Цитата:
Сообщение от Ксюшка
Так и моему телефону уже более 4 лет,еще муж подарил, он мне удобный, я к нему привыкла. Так вот, какое приложение подойдет сюда, или ничего с этого не неполучится? В личный кабинет Пантеона сейчас захожу без проблем, ввод- вывод осуществить могу, мониторить не пробовала с телефона, то не знаю получится ли. Наверное, настоящий инвестор должен быть более современным 
|
Мне кажется, на эту модель телефона никакое приложение уже не установится. За 4 года телефон уже свое отработал. За этот период вышло огромное количество новых моделей телефонов и цена их не кусается, так что я бы Вам советовала, если есть такая возможность и Вы реально хотите работать в этой сфере деятельности с телефона купить себе более новую и современную модель.
Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна
А как обстоят дела с безопасностью при использовании различных мобильных устройств? Есть ли необходимость устанавливать антивирусные программы на телефоны для создания хоть какой то безопасности.Я просто еще ни разу не пробовала работать с телефонов для,например,регистрации и пополнения депозита в какой либо программе\компании. Не будет ли риск очень высоким? Ведь при регистрациях вводится очень полная информация о клиенте,включая и паспортные данные и номера карточек,кошельков и прочее.Заранее прошу прощения,если подобный вопрос уже обсуждался.
|
Конечно для соблюдения безопасности необходимо использовать на своем телефоне антивирусную программу. Их сейчас специально для мобильных устройств выпускается немало. Ведь при частом пользование интернетом вполне реально подхватить какой нибудь вирус. А риск есть всегда, даже при установленном антивирусе на компьютере или ноутбуке.