Инвестирование при просадках - Страница 641 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 11:56   #6401
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А в него когда инвестировали? после порсадки или в соответствии с анализом положительной динамики торговли управляющего? Да и почему бы вам не доливаться в него в те моменты когда посреди недели он имеет просадки, а в роловер выводит долитые средства? разве это не было бы более эфективно?

Единственная проблема в такой тактике заключается в том что не знаешь будет ли просадка кратковременной или же она углубится.

С хорошим управляющим просадки не будут больше одной двух недель подряд, то есть вообще риск не так велик, вложили на просадку так следующая неделя принесет прибыль или через неделю, можно вложить небольшую часть на просадке а как посчитаете что управляющий снова на волне долить еще.
Thundermen вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:12   #6402
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Инвесторы видимо не разделяют ваш подход - только вот в теме о текучке говорил как в 242 на выходных после этой просадки вложили более 500 тысяч долларов выше обычного. Вот будет интересно если управляющий выдаст просадку, а как вы сказали судя по истории это более чем возможно.
Понятно что сколько людей столько и мнений. Вон в Натса до сих пор люди вкладывают и верят что могут с ним заработать. И каждый находит для себя обоснование своим действиям - кто то говорит что основывается на истории за весь период торговли, кто то говорит что основывается на стратегии при просадках - но пока мне кажется не правы ни те ни другие. Так что прав здесь всегда победитель.
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:39   #6403
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Инвесторы видимо не разделяют ваш подход - только вот в теме о текучке говорил как в 242 на выходных после этой просадки вложили более 500 тысяч долларов выше обычного. Вот будет интересно если управляющий выдаст просадку, а как вы сказали судя по истории это более чем возможно.
Не стоит равняться на общую массу инвесторов. Стадный инстинкт ни к чему хорошему не приводиил. Тем более как здесь не раз отмечали и как не раз убеждался на собственном опыте - квалификация большинства практикующих инвесторов оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Я не утверждал, что 242 просядет, для этого нужно быть ясновидящем, я говорил что риски просадки на этой неделе у него остаются достаточно высокими, выше чем я мог себе похволить по своей инвестиционной стратегии. Пока у 242 висит открытая плюсовая сделка. Посмотрим, что будет до конца недели.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:18   #6404
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит равняться на общую массу инвесторов. Стадный инстинкт ни к чему хорошему не приводиил. Тем более как здесь не раз отмечали и как не раз убеждался на собственном опыте - квалификация большинства практикующих инвесторов оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Я не утверждал, что 242 просядет, для этого нужно быть ясновидящем, я говорил что риски просадки на этой неделе у него остаются достаточно высокими, выше чем я мог себе похволить по своей инвестиционной стратегии. Пока у 242 висит открытая плюсовая сделка. Посмотрим, что будет до конца недели.
Да уж, накидали в этот счет инвесторы за выходные не малую сумму. Сейчас уже КИ превысил миллион. И еще в течении дня подкидывают средства, надеются что еще можно подзаработать. На сейчас открыта одна сделка но пока не видно что по ней за результат. Рано наверно пока еще что то конкретное говорить - а предполагать как известно дело не всегда благодарное.
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:06   #6405
Tr@der
Мастер

На прошлых выходных вкладывал в индекс платинум, как резервные средства. Не видел возможностей для входа среди счетов, в которые я инвестирую. Стабильная работа - это конечно хорошо, но ведь когда-то будет просадка, поэтому надо иметь в резерве пару сотен долларов, чтобы войти в тот или иной счет. А вот на этой неделе я думаю у инвесторов будет возможность поиграть. МедВулф как-то агрессивно начал неделю и постепенно уходит в просадку. Хотя бывает, что он вытягивает в течение недели в плюс, но посмотрим... Если будет отрицательное значение, то можно будет в него вложить немножко на 1-2 недели.
Tr@der вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:12   #6406
cool
Любитель

Нахожу довольно актуальной стратегию инвестирования после просадок так как правило памм управляющие пытаются отработать просадку и значит процент будет выше.Сам использую данную стратегию и могу сказать что в среднем на несколько процентов больше чем до простого инвестирования.
cool вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:16   #6407
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
На прошлых выходных вкладывал в индекс платинум, как резервные средства. Не видел возможностей для входа среди счетов, в которые я инвестирую. Стабильная работа - это конечно хорошо, но ведь когда-то будет просадка, поэтому надо иметь в резерве пару сотен долларов, чтобы войти в тот или иной счет. А вот на этой неделе я думаю у инвесторов будет возможность поиграть. МедВулф как-то агрессивно начал неделю и постепенно уходит в просадку. Хотя бывает, что он вытягивает в течение недели в плюс, но посмотрим... Если будет отрицательное значение, то можно будет в него вложить немножко на 1-2 недели.
На прошлой неделе тоже начало вроде такое же было, если я не ошибаюсь, но потом даже заработал.Если будет у него снова просадка, то инвестирование после нее выглядит довольно привлекательно, потому что он совсем недавно проседал 2 недели подряд, просадка на этой неделе будет незапланированная (рановато еще), поэтому можно будет войти, но в понедельник об этом рано рассуждать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:49   #6408
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе тоже начало вроде такое же было, если я не ошибаюсь, но потом даже заработал.Если будет у него снова просадка, то инвестирование после нее выглядит довольно привлекательно, потому что он совсем недавно проседал 2 недели подряд, просадка на этой неделе будет незапланированная (рановато еще), поэтому можно будет войти, но в понедельник об этом рано рассуждать.
Я Вы не берёте во внимание, что прошлый раз у него была двойная просадка? Две сделки подряд, которые Волк закрыл в минус может говорить о некой тенденции. В настоящий момент у него открыты две сделки и что-то подсказывает мне, что по крайней мере одна из них будет закрыта в минус. По итогам этих сделок и нужно будет принимать решение. После неудачного старта на прошлой неделе я оставил в этом счёте минималку, поэтому особо и не дёргаюсь. Но о перспективах инвестиций на следующую неделю можно будет что-либо говорить исключительно в конце этой недели.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:07   #6409
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж, накидали в этот счет инвесторы за выходные не малую сумму. Сейчас уже КИ превысил миллион. И еще в течении дня подкидывают средства, надеются что еще можно подзаработать. На сейчас открыта одна сделка но пока не видно что по ней за результат. Рано наверно пока еще что то конкретное говорить - а предполагать как известно дело не всегда благодарное.
Конечно, при виде того, что просел управляющий, который не такие частые просадки имеет и очень давно не проседал, похоже инвесторы решили, что теперь он будет опять торговать длительный период с прибылью и без всяких просадок, которые у него быввали явно поглубже чем на прошлой неделе. А по поводу того, что там за сделка закроется будет ли по ней прибыль, точно, лучше после прошлой недели не загадывать, а то уже поймался на той неделе на этом счету на его просадку, которая тоже в начале выглядела, как прибыльная сделка.
FirstX вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:46   #6410
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С хорошим управляющим просадки не будут больше одной двух недель подряд, то есть вообще риск не так велик, вложили на просадку так следующая неделя принесет прибыль или через неделю, можно вложить небольшую часть на просадке а как посчитаете что управляющий снова на волне долить еще.
Знаете, как по мне, так управляющий может и несколько недель сидеть в просадках. Самое главное, чтоб потом он после этого смог выйти из просадки, а не спустить все на ветер. Кроме того, то мне кажется достаточно выгодным инвестировать при просадках. Но здесь самое главное то, что инвестор должен все таки как - то определить ту грань, когда нужно вложиться и управляющий точно выйдет из просадки.
Дёмина вне форума