Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 04:57   #51
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так если я не ошибаюсь пару доллар-рубль и убрали из-за отсутствия хоть какого-нибудь спроса. Была информация от представителя пантеона, что хотят расширить линейку СFD и добавить ещё по-больше акций, но это произойдет не ранее 2016 -17 годов Сейчас приоритет это новая версия паммов и сделать уже наконец-то нормальный доларовый вывод.

Что то странно, как это совсем не было спроса, если вот на ФОРТСе доллар рубль занимает второе место по оборотам, а тут неужели никому не интересен этот инструмент... Я вот думаю напротив должен быть интересен ведь доллар рубль не стоит неделями на месте в отличие от тех же евро доллар и фунт доллар.
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:24   #52
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня предложения ввести какой нибудь бонус наподобие школы инвесторов, какая она была раньше с возможностью получения больше денег на инвестирование, даже путем более строгих ограничений в инвестициях-например только в конкретно избранные счета ( выбранные страховой компанией вполне подходят). Выиграют инвесторы - это понятное дело, но выиграет и компания, так как с каждой сделанной сделки с тех денег которые дает ШИ, управляющий исправно отчисляет 1 %. Пожалуйста, подумайте над этим очень выгодным предложением.

Очень хорошее предложение, ведь школа инвесторов пользуется большой популярностью среди инвесторов и, я думаю, какой то подобный проект в компании Пантеон-Финанс был бы очень актуальный. Ведь в плюсе останется и инвестор и сама компания. Также такой проект бы привлек новых инвесторов, даже если и были бы строгие ограничения в инвестициях.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:45   #53
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что то странно, как это совсем не было спроса, если вот на ФОРТСе доллар рубль занимает второе место по оборотам, а тут неужели никому не интересен этот инструмент... Я вот думаю напротив должен быть интересен ведь доллар рубль не стоит неделями на месте в отличие от тех же евро доллар и фунт доллар.
Рискну предположить, что доллар рубль не будет еще долгое время не интересен большинству...Достаточно включить телевизор-новости ( не российских телеканалов конечно же) и причины посыплятся на вас как из рога изобилия. Кстати, долларовый вывод для граждан Украины в ближайшее время не получится сделать, ввиду ограничения именно НБУ по поводу переводов в валюте.
semigolovij вне форума  
Старый 22.09.2014, 14:21   #54
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Очень хорошее предложение, ведь школа инвесторов пользуется большой популярностью среди инвесторов и, я думаю, какой то подобный проект в компании Пантеон-Финанс был бы очень актуальный. Ведь в плюсе останется и инвестор и сама компания. Также такой проект бы привлек новых инвесторов, даже если и были бы строгие ограничения в инвестициях.
Хм. а чем вам этот проект не нравится? Условия довольно неплохие, да и Пантеон не благотворительная организация, чтобы участвовать в десяти проектах и раздавать деньги всем подряд. Тем более, в сети гуляют слухи что и этого проекта возможно закроют, так что лучше пусть будет этот, чем вообще ничего, вы согласны с этим или нет?
Ксюшка вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:23   #55
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Хм. а чем вам этот проект не нравится? Условия довольно неплохие, да и Пантеон не благотворительная организация, чтобы участвовать в десяти проектах и раздавать деньги всем подряд. Тем более, в сети гуляют слухи что и этого проекта возможно закроют, так что лучше пусть будет этот, чем вообще ничего, вы согласны с этим или нет?

Разве я сказала, что мне этот проект не нравится? Что-то я такого не припоминаю. Конечно Пантеон не благотворительная организация и не раздает деньги всем подряд. Их нужно постараться еще заработать, а для этого нужны определенные знания и навыки. Я просто сказала, что "введение бонуса наподобие Школы инвесторов - это очень хорошее предложение". И поменьше верьте разным слухам.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:34   #56
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что доллар рубль ходит хорошо? Это сейчас, в свете последних политических событий он скачет как потерпевший. Ну а так он же стоял на месте и все. По крайней мере торговался практически на одном месте, в несколько копеек разница была. Но так и по евро и фунту точно также. Ну а я бы немного изменила условия в "Миллион в умелые руки". Немного снизила бы сумму, которую нужно вкладывать в счет.
Дёмина вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:19   #57
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Я просто сказала, что "введение бонуса наподобие Школы инвесторов - это очень хорошее предложение". И поменьше верьте разным слухам.
Дыму без огня не бывает, и вполне возможно что проект закроют, ведь в этом мире нет ничего вечного, тем более что первый и второй сезон школы уже закрыли. Но если такое случиться, то неплохо было бы увидеть взамен другой проект, не менее интересный чем этот, и также с денежным вознаграждением а просто так запускать два подобных проекта никто не станет
Ксюшка вне форума  
Старый 23.09.2014, 03:21   #58
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разве я сказала, что мне этот проект не нравится? Что-то я такого не припоминаю. Конечно Пантеон не благотворительная организация и не раздает деньги всем подряд. Их нужно постараться еще заработать, а для этого нужны определенные знания и навыки. Я просто сказала, что "введение бонуса наподобие Школы инвесторов - это очень хорошее предложение". И поменьше верьте разным слухам.
Так ведь проект "Школ инвесторов" и есть - проект Пантеона. Для чего им вторую такую же компанию проводить? Денег они и в ШИ достатчоно раздают, так как инвестроов, прошедших все этапы, довольно-таки много. Я думаю, что бонусы - это совсем не обязательная часть работы компании. Важно, что бы инвестору было из чего выбирать и куда инвестировать. А потому, я полагаю, что на данное время было бы неплохо провести еще конкурсы для трейдеров, возможно даже ввести систему копирования, хотя бы в демо-режиме.
Avita вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:48   #59
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Дыму без огня не бывает, и вполне возможно что проект закроют, ведь в этом мире нет ничего вечного, тем более что первый и второй сезон школы уже закрыли. Но если такое случиться, то неплохо было бы увидеть взамен другой проект, не менее интересный чем этот, и также с денежным вознаграждением а просто так запускать два подобных проекта никто не станет
Конечно дыма без огня не бывает. Но скажите, пожалуйста, зачем закрывать столь прибыльный проект? Ведь это отличное предложение как для инвесторов так и для трейдеров. Хотя, что в мире нет ничего вечного - это точно. Но будем надеется, что это всего навсего слухи. Хотя, я думаю,если вдруг такое случится, то обязательно придумают какой то новый, не менее интересный проект.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:41   #60
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Конечно дыма без огня не бывает. Но скажите, пожалуйста, зачем закрывать столь прибыльный проект? Ведь это отличное предложение как для инвесторов так и для трейдеров. Хотя, что в мире нет ничего вечного - это точно. Но будем надеется, что это всего навсего слухи.
Кому этот проект прибыльный? Разве что инвесторы, поучаствовав в школе, начнуть вливать свои средства, этот конкурс для инвесторов, а для трейдеров есть проект шу, и также с бонусным вознаграждением. Первых два сезона уже закрыты, с третьим может случиться тоже самое. Так пусть тогда 4 сезон откроют, главное чтобы условия сильно не менялись( ну то на будущее, чтобы и дальше привлекать инвесторов)
Ксюшка вне форума