![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Когда трейдер добивается всего сам, самостоятельно ищет подходы и решения сложившихся неприятностей на рынке, развивается в свое удовольствие, постоянно пополняет знания, которые помогают в торговле.. открывают новые возможности, то это хорошенько влияет на его рост, ведь практика есть практика, но она должна основываются на духовной пище, новых полученных знаниях трейдера)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Мастер
|
![]()
Учиться приходиться самому по одной причине, никто не помогает обучиться, нету таких желающих учителей, они то помогли бы все это сделать в меньшие сроки. А для самостоятельного обучения сейчас в интернете есть много материалов, они помогут обучиться новичку. Плохо что при самостоятельном обучении трейдер будет допускать много ошибок и терять деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы все ваши труды были не напрасны и оценены, следует много чего перетерпеть, пройти через большое количество разочарования, потерь, но это того стоит, ведь чтобы упростить трейдерам эту ношу, следует много работать над собой, получать не только обязательные, а и дополнительные знания - "трудится в поте лица".. вернее постоянно развиваться, ведь работа над ошибками приносит еще большее понимание рынка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Мастер
|
![]()
Успешные трейдеры, я думаю как и успешные учёные, программисты становятся успешными сами, научить можно только азам профессии, а потом успешный человек всё-равно превосходит своего учителя, например, вряд ли кто-то специально учит хакерству, к этому приходят сами, вообщем я считаю, что азы можно выучить по книгам или с учителем, а остальное только от вас зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Новичок
|
![]()
Согласен с большинством высказывающихся - только самостоятельный путь к своей собственной системе и успешным торгам. Для этого сейчас есть всё необходимое: море литературы, а также наглядных пособий в интернете и U-tube. Главное - это найти свободное время и сильное желание! Всё! Всё остальное уже будет зависеть лишь от вашей усидчивости!
Честно говоря, я даже считаю, что успешное обучение должно происходить ТОЛЬКО самостоятельно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Мастер
|
![]()
По-моему, если трейдера вдруг приглашают на работу, скажем торговать акциями, тогда у этой конторы есть смысл обучить его всем нюансам и тонкостям именно при торговле акциями, если это будет другой рынок - тоже самое. А вот просто так как бы платная услуга за часы, это больше похоже на консультации или курсы, но там времени что-то уловить будет мало, да и те, кто обучает, почему сами не зарабатывают миллионы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Новичок
|
![]()
Как по мне то обучиться торговли можна и самому но я думаю что это затратит много времени.
И лучше всего думаю воспользоватист услугами торгового агента. Это будет немного дороже чем научиться самому но и времени это займет намного меньше. За это время уже можно будет заробить неплохой капитал. Так что я думаю что лучше воспользоваться услугами торгового менеджжера |
![]() |
![]() |