Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 553 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 18:26   #5521
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Все готовые инструменты достаточно хорошие и главное стабильные,это касается и индексов и фондов,туда можно вкладываться,но просадки бывают везде поэтому можно индексы к примеру постоянно менять. А вообще мне кажется,что если есть время,то лучше вкладываться в ПАММ 1,сделать умеренно-консервативный счет и прибыль будет выше,конечно нужно правильно выбрать счета из умеренных могу посоветовать Медвульва,джборна,Ахмедоса .
Любому инвестору, которому больше нравится собирать свой портфель самостоятельно фонды и индексы не всегда нужны, так как только с одними счетами можно очень неплохо инвестировать и получать доход не меньше чем дают индексы и фонды. Но и правда на это времени иногда может уходить больше. Особенно, когда инвестор работает с досрочными выходами и входами под прибыльные сделки. Но с индексами и фондами в портфеле у инвестора может быть очень хорошая диверсификация, что делает портфель безопаснее.
FirstX вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:04   #5522
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, что администрация не только не спешит вводить суперагрессивные фонды, а еще и не введет их. Потому как, во - первых это не выгодно самому ДЦ, а во -вторых не выгодно самому трейдеру. В суперагрессивных фондах и будут совершенно другие риски. Да и больше есть вероятность того, что фонд не выйдет из просадки, даже благодаря всем успешно торгующим трейдерам.
Для того что бы появились супер агрессивные фонды администрация должна будет постоянно мониторить ситуация и своевременно делать замены причем скорее всего даже каждую неделю. Не думаю что они станут этим заниматься, а потому супер агрессивным инвесторам остается собирать портфель из отдельных памм счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:14   #5523
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Для того что бы появились супер агрессивные фонды администрация должна будет постоянно мониторить ситуация и своевременно делать замены причем скорее всего даже каждую неделю. Не думаю что они станут этим заниматься, а потому супер агрессивным инвесторам остается собирать портфель из отдельных памм счетов.
Если будут созданы супер агрессивные фонды, то администрации надо будет заменять постоянно их участников, просто потому что кто-то из них будет постоянно сливаться, а это не входить в имидж индексов как надежных инструментоы, которые выстроил брокер.
Dele вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:28   #5524
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Любому инвестору, которому больше нравится собирать свой портфель самостоятельно фонды и индексы не всегда нужны, так как только с одними счетами можно очень неплохо инвестировать и получать доход не меньше чем дают индексы и фонды. Но и правда на это времени иногда может уходить больше. Особенно, когда инвестор работает с досрочными выходами и входами под прибыльные сделки. Но с индексами и фондами в портфеле у инвестора может быть очень хорошая диверсификация, что делает портфель безопаснее.

Я считаю,что если создаешь свой портфель,то должна быть сумма необходимая,около 500 долларов,что бы сделать хорошую диверсификацию,а в остальных случаях лучше вкладывать в готовые инструменты,например,праиз 2. Индексы приносят прибыль,может не такую как хотелось бы,но стабильную,поэтому можно смело вкладывать.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.09.2014, 22:54   #5525
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что если создаешь свой портфель,то должна быть сумма необходимая,около 500 долларов,что бы сделать хорошую диверсификацию,а в остальных случаях лучше вкладывать в готовые инструменты,например,праиз 2. Индексы приносят прибыль,может не такую как хотелось бы,но стабильную,поэтому можно смело вкладывать.
В принципе все, конечно, верно. Но вот мне пришла мысль, что если инвестор планирует всегда получать небольшой, но стабильный доход, то для этого нужны крупные суммы денег, чтобы это его устраивало. А вот, если инвестор таковыми не обладает, то ему нужно наращивать свой капитал, то здесь нужно рассматривать только счета, они дадут опыт и возможность получать прибыль около 100% годовых.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 00:29   #5526
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В принципе все, конечно, верно. Но вот мне пришла мысль, что если инвестор планирует всегда получать небольшой, но стабильный доход, то для этого нужны крупные суммы денег, чтобы это его устраивало. А вот, если инвестор таковыми не обладает, то ему нужно наращивать свой капитал, то здесь нужно рассматривать только счета, они дадут опыт и возможность получать прибыль около 100% годовых.
Я с вами полностью согласен за одним исключением которое я только не давно подсчитал. А именно если выбрать прайз2 индекс для инвестирования и полностью инвестировать туда средства то у вас тоже выйдет 100% годовых. Но я сам всегда был за инвестирование в консервативные и умеренные памм счета а не готовые продукты.
kleryk вне форума  
Старый 23.09.2014, 04:19   #5527
IRON55
Мастер

Я считаю, что выбирается не счет, а управляющий. Зачем думать о том, что счет может быть подвержен каким-то макроэкономическим "историям"? Я как раз ожидаю, что управляющий за меня будет об этом думать. Т.е. либо выбирать глубоко диверсифицированные инструменты типа индексов и фондов, либо брать отдельные счета, но смотреть, в первую очередь, на репутацию управляющих. Если есть деньги, то лучше совместить эти вещи.
IRON55 вне форума  
Старый 23.09.2014, 06:40   #5528
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А собственно какая разница, - счет или Индекс, - если все познается статистикой. Можно вообще не рассматривать торговлю управляющего (их), а просто вложить туда, где показатели доходность и риски соответствуют друг другу. Например, вкладывая в счет, соотношение прибыли и просадок может быть 1/5 или даже больше (например, управляющий приносит 4% прибыли, а проседает на -20%). Ну, а вкладывая в Индекс, пусть даже агрессивный, - соотношение зачастую близко к идеальному (если Индекс приносит 2,5% прибыли, то вряд ли просядет больше чем на -5%; тот же Прайз2 приносит 2-2,5%, а просел на -2,3%).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:00   #5529
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне нравятся памм счета, вы бы не смеялись если пробовали инвестировать в хайпы и вообще во все что можно, много куда вкладывала но в памм нашла то что мне нравится, прибыль идет не от всяких матриц и прочей фигни от торговле от своего выбора вот мне и нравятся памм счета.
Зачем мне хайпы И я не смеюсь, просто вы выражаетесь так интересно Я например не могу определиться что мне больше нравится ПАММ счета или ПАММ индексы, наверное больше ПАММ счета, потому что можно в портфель взять любой счет и в любое время, тогда как индексы уже готовые и добавить ничего нельзя или исключить. Но теперь еще к фонду 15 присматривают, а в агрессивного уже вкладываю.
Midas вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:14   #5530
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну да, если капитал нужно увеличить, то здесь лучше использовать отдельные памм счета. Обычный памм и памм 2 для этих целей подошли бы. А все остальные инструменты, готовые продукты, например, фонды или индексы уже получения небольшого и более стабильного дохода.
Фейрик вне форума