Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 19:06   #2591
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как вам вариант такого портфеля - индекс и500 плюс фонд топ15? Что примечательно такой портфель подойдет новичкам с большими суммами которые не хотят тратить время на изучение инвестирования. Такая комбинация будет железно выдавать от 1% прибыли в неделю а наступление просадки настолько маловероятно что можно вообще его не брать в учет.
Я думаю, что на 5% в месяц с таким портфелем можно рассчитывать.К тому же не такую уж и большую сумму надо для этого иметь - минимум 1100 долларов, но желательно 2000, чтобы поровну разделить средства.Но новичку все равно лучше учиться и пытаться понимать, как и самому портфель составить.Главное для новичка в составлении собственного портфеля - брать управов из топ 25 по КИ, там буду самые стоящие варианты.
Alisa вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:41   #2592
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что на 5% в месяц с таким портфелем можно рассчитывать.К тому же не такую уж и большую сумму надо для этого иметь - минимум 1100 долларов, но желательно 2000, чтобы поровну разделить средства.Но новичку все равно лучше учиться и пытаться понимать, как и самому портфель составить.Главное для новичка в составлении собственного портфеля - брать управов из топ 25 по КИ, там буду самые стоящие варианты.
Не всегда, ведь на рынке каждый может допустить ошибку. Даже сам рынок не знает, как поведет себя завтра, так как он зависим от внешних факторов и от поведения даже самих трейдеров и в какой-то мере и инвесторов (если уж глобально отслеживать всю цепочку). Но в 80% случаев, действительно, чем выше капитал инвесторов, тем прибыльнее счет. Интересно, а если эти счета соотнести с капиталом управа, то будет такая же динамика?!
tatas вне форума  
Старый 22.09.2014, 22:07   #2593
AgatioX
Специалист

Помоему тоже,скучнее некуда)Но я сюда не вечелиться пришел,и как по мне,забить на тот же фаст памм и досрочный вывод и долив и залив это целая куча плюсов.Если вы тут биржевой адреналин ловите,тогда другое дело),все на натса и вперед,веселитесь :-))А еще лучше какой нибудь отдающий концы в воду хайп-удвоитель.Берите ипотеку и туда ^^
AgatioX вне форума  
Старый 22.09.2014, 22:26   #2594
karat509
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вполне естественно задавать вопросы начсет ПАММа, что это за продукт и в кого лучше вкладывать, в агрессоров, консерваторов или умеренных?!

Как вариант, для начала)) можно составить три портфеля из 7 управляющих в каждом. То есть, конечно, можно как смешивать всех управов в один портфель, так и составить три (или два, да, впрочем, сколько угодно), распределяя управов по определенным портфелям. Или можно составить два портфеля - агрессивный и консервативный, а третий - смешанный, куда войдут кто угодно и исключительно по вкусу самого инвестора.

Полная диверсификация, даже портфелей.

Насчет разделения вложений это очень правильно.*Рискует тот,кто хранит яйца в одной корзине*-так гласит народная мудрость.Разделить все средства на несколько портфелей,выбрав разных управляющих по доходности, по величине просадки. Имея такую информацию,уже можно будет определится с вариантами вложения.
karat509 вне форума  
Старый 23.09.2014, 00:42   #2595
kleryk
Мастер

Изначально молодому инвестору перед тем как начать формировать свой памм портфель нужно определится как ему памм счета лучше всего подходят то определится с уровнем агрессивности а так же научится правильно анализировать и тем самым определять тот самый уровень агрессивности и уже исходя из анализа формировать свой памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 23.09.2014, 04:03   #2596
IRON55
Мастер

Ну если следовать буквально вопросу в теме, то инвестирование в готовые портфели не предполагает как таковое "формирование портфеля". Если говорить о самостоятельном формировании портфеля, то для капитала менее 1000 долларов идеально подходят умеренные счета. Но в таком случае нужно не менее 10 счетов, т.к. эти счета могут иногда давать просадки, аналогичные просадкам по агрессивным счетам, т.е. риск довольно высокий.
IRON55 вне форума  
Старый 23.09.2014, 06:59   #2597
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну если следовать буквально вопросу в теме, то инвестирование в готовые портфели не предполагает как таковое "формирование портфеля". Если говорить о самостоятельном формировании портфеля, то для капитала менее 1000 долларов идеально подходят умеренные счета. Но в таком случае нужно не менее 10 счетов, т.к. эти счета могут иногда давать просадки, аналогичные просадкам по агрессивным счетам, т.е. риск довольно высокий.
Хорошо выбранные умеренные счета дают просадку не больше чем консерваторы, а благодаря высокой доходности значительно обгоняют консерваторов. Так что для новичков я бы рекомендовал именно умеренных управляющих - риски не высоки (ни в плане суммы, у новичка пока не большой портфель, ни в плане просадок управляющих - а просадки еще и будут скорректированы за счет диверсификации)
user100 вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:05   #2598
Гера
Acrypto "V.I.P."

Не вижу практики в теме, предлагаем портфели на обсуждение.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:10   #2599
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Хорошо выбранные умеренные счета дают просадку не больше чем консерваторы, а благодаря высокой доходности значительно обгоняют консерваторов. Так что для новичков я бы рекомендовал именно умеренных управляющих - риски не высоки (ни в плане суммы, у новичка пока не большой портфель, ни в плане просадок управляющих - а просадки еще и будут скорректированы за счет диверсификации)
Где грань, различающая умеренные счета и консервативные? За несколько лет самостоятельной торговли существовало только два вида торговли. Это агрессоры и те, кто торгует консервативно. Для портфеля начинающего самым лучшим вариантом было бы вложение в консервативные счета, которые можно определить по небольшой просадке и длительному сроку существования. Джборн, гелиос, ленакис с небольшими порогами для начинающего, мне кажется, подходит.
Фейрик вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:32   #2600
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Где грань, различающая умеренные счета и консервативные? За несколько лет самостоятельной торговли существовало только два вида торговли. Это агрессоры и те, кто торгует консервативно. Для портфеля начинающего самым лучшим вариантом было бы вложение в консервативные счета, которые можно определить по небольшой просадке и длительному сроку существования. Джборн, гелиос, леринков с небольшими порогами для начинающего, мне кажется, подходит.
Ахмедос, кузнец, сеан, убунт, твилайт - вот предел мечтания для новичков, просадки у них поменьше были чем у предложенных вами консерваторов, а доход понятно выше. Не понимаю зачем новичку самостоятельно (и сознательно) тормозить свои заработки (особенно если учесть что у него портфель то еще не большой)
user100 вне форума