"Текучка" в ПАММ. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 16:12   #1151
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Конечно управляющие недовольны текчкой и это даже не с нарушением стратегии управляющего связано, а тупо с тем, что управляющие начинают меньше зарабатывать. Это они говорят инвесторам: " По возможности не выводите деньги, даже когда идут просадки, а не смогу сохранить рабочую стратегию". А на самом деле все гораздо проще. Поэтому я принципиально при просадках не инвестирую и ухожу со счетов, которые начинают частить с просадками. Хочется все-таки надежности, и я не готов мириться с тем, что просадки это нормально.
Уйма трейдеров которые довольно таки долго работают без просадок, и показывают не плохой процент, и инвестировать при просадках, в надежде что такая инвестиция выгорит бессмысленно. Конечно некоторые придержуются инвестиционной стратегии, и наоборот доливаются в счета. Но я наоборот лучше уж пережду просадку, чем буду наступать на одни и теже грабли дважды.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.09.2014, 16:48   #1152
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В PAMM 2.0 не бывает текучки, которая бы сильно вредила работе управляющего, поскольку из них досрочно средства нельзя выводить, да и попасть в эти счета не всегда возможно, поэтому некоторые инвесторы предпочитают сидеть в этих счетах долгий срок. А то, что в некоторых из них становится периодически меньше средств и появляются места говорит о том, что инвесторы либо ожидают скоро от счёта просадку, либо работать он стал хуже. А вот в обычных счетах текучка бывает постоянной и если управляющий молодой, то из него скорее будут выводить средства досрочно, когда появляется просадка и такое движение в счетах с небольшим КИ может быть очень опасно для управляющего.
Кстати, то что в ПАММ-системе 2.0 нету текучки капитала инвесторов - это единственный наверное плюс для управляющих трейдеров, хотя там и капитал по меньше будет, потому текучка не страшна. Текучка страшна для тех управляющих трейдеров, которые работаю с минимальным сроком инвестирования и особенно с не большим капиталом, а то часто в не больших ПАММах бывают крупные по доле инвесторы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:44   #1153
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это и неудивительно, что 242 сразу столько получил инвесторских средств, ведь много кто ждал от него просадку и хотели войти в него после просадки, а не натыкаться на её. На самом деле, сейчас посмотрел примерно в 2 раза и увеличился КИ, если сравнить с началом предыдущей недели. А по поводу того, что управляющий не сможет справиться с таким капиталом тут я не беспокоюсь, так как управляющий уже очень опытный, чтобы не знать как обращаться с такими средствами. Другое дело, что просадка у него была не столь значительна, поэтому предполагаю, что ещё одна может быть. Такая текучка только в радость управляющему, т.к. он и прибыль с таких инвестиций сможет получать гораздо больше.
Было бы интересно посмотреть, изменилась ли лотность выставления сделок при изменени КИ в 2 раза. Скажу только, что за последние пару ТП лотность у управа изменялась в 2 раза от 100 до 200, причем номиналы были такие 100, 150, 200. Я хочу сказать, что не очень то управы меняют лотность при изменении КИ. Отсюда вывод - изменение КИ будет влиять на доходность.

Кстати, можно ли узнать параметры текущих сделок до их закрытия, например в сервисе каком или еще где?
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:16   #1154
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, то что в ПАММ-системе 2.0 нету текучки капитала инвесторов - это единственный наверное плюс для управляющих трейдеров, хотя там и капитал по меньше будет, потому текучка не страшна. Текучка страшна для тех управляющих трейдеров, которые работаю с минимальным сроком инвестирования и особенно с не большим капиталом, а то часто в не больших ПАММах бывают крупные по доле инвесторы.
Согласен. Памм 2 счета еще могут быть привлекательнее для управляющего что нет досрочного вывода с него. Поэтому когда я вводил деньги втгелиоса я обратил внимание что у него торговый период всего неделю и это мне импонирует. Тяжело инвестировать туда где нельзя в случае чего вывести часть средств хоть и с ответственностью для инвестора.
Midas вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:56   #1155
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Памм 2 счета еще могут быть привлекательнее для управляющего что нет досрочного вывода с него. Поэтому когда я вводил деньги втгелиоса я обратил внимание что у него торговый период всего неделю и это мне импонирует. Тяжело инвестировать туда где нельзя в случае чего вывести часть средств хоть и с ответственностью для инвестора.
Но с другой стороны если управляющий в ПАММ 2 показывает хорошие результаты работы, то можно вводить средства, а отсутствие досрочного вывода здесь скорее будет играть положительную роль, потому что в течении ТП "текучки" средств инвесторов возникать не будет, а следовательно управляющий будет чувствовать себя гораздо спокойнее.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:07   #1156
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но с другой стороны если управляющий в ПАММ 2 показывает хорошие результаты работы, то можно вводить средства, а отсутствие досрочного вывода здесь скорее будет играть положительную роль, потому что в течении ТП "текучки" средств инвесторов возникать не будет, а следовательно управляющий будет чувствовать себя гораздо спокойнее.
Если управляющий показывает хорошие результаты в негш проблемнее попасть. А когда уже плохие показывает то тем более. Текучка вернее ее отсутствие может положительно сккзкться на торговле если управляющий стабильно работает. Но с другой стороны если у него минус то в него никто не войдет чтоб помочь выбраться из минуса это тоже отрицательный момент.
Midas вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:23   #1157
pittt
Мастер

Цитата:
Конечно, вот многие поэтому и открывают ПАММ 2.0 счета, так они ограничивают себя от рисков связанных с массовым выводом средств. Но проблема для управляющих в том что нужно иметь большой первоначальный КУ чтобы дать возможность всем желающим вступить в их ПАММ 2.0 счет. А так получается что просто элементарно нет места и управляющие на этом теряют, что управляют деньгами ограниченными лишь их КУ
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:32   #1158
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Отсутствие досрочного вывода непосредственно будет влиять на текучку в памм счете, но это буде как искусственно сделано. Потому что инвестор не по своей воле будет держать свои деньги в памм счете, если и желание и будет на вывод. В обычных памм счетах при ухудшении показателей работы памм счета сразу будет заметна текучка инвесторов.
serg1111 вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:04   #1159
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно, вот многие поэтому и открывают ПАММ 2.0 счета, так они ограничивают себя от рисков связанных с массовым выводом средств. Но проблема для управляющих в том что нужно иметь большой первоначальный КУ чтобы дать возможность всем желающим вступить в их ПАММ 2.0 счет. А так получается что просто элементарно нет места и управляющие на этом теряют, что управляют деньгами ограниченными лишь их КУ
Я бы не сказал, что управляющие теряют. Скорее, недополучают, что несколько другое А, с другой стороны, такое ограничение позволяет управляющему более точно планировать свою работу, не опасаясь, что при первой же просадке половина инвесторов выведет свой капитал На мой взгляд, ПАММ -2 больше характерен для консервативно торгующих управляющих, соответственно - и для таких же инвесторов, которые предпочитают не создавать излишнюю текучесть как своих средств, так и управляющего.
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:41   #1160
Vlados25
Мастер

Продолжаю наблюдать за текучкой в памм счетах. на этой неделе к примеру её можно ярко увидеть у тех управляющих которые имеют плавающую просадку. У кляксы к примеру после каждого обновление показывает минус минимум тысяч 10-15 от ки, аналогичная ситуация у валекса и убунта.
Vlados25 вне форума