Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 06:57   #1151
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
вот многие говорят, что такой вариант присутствует у форекс тренда когда для того что бы иметь возможность выводить на ту или иную платежку достаточно просто "разблокировать" ее методом ввода малой суммы на выбранную платежку. Тогда можно на нее выводить сколько угодно. На пантеоне я не выводил пока что денег, но некоторые участники уверяют, что можно вывести на платежку ровно столько сколько ты через нее проплатил,+ заработанное. Выше я поставил вопрос к представителям компании. До сих пор жду ответа.
Нет это не так, да Вы можете разблокировать минимальным депозитом ту или иную платежку, но если Вы ввели громадный депозит с одной платежки, то всё или большую часть вывести на другугю нельзя. Существуют лимиты и Вы поймёте, что и вывести сможете только минимальную сумму на новую платежку. Это сделано для того, чтобы не использовать брокера как обменник.
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 15:00   #1152
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так, подождите. В 2013 году я выводила 100 долларов с Пантеона. При помощи Ликпея ввела на счет 1 доллар, потом совершала какие - то сделки, прибыль у меня была нулевой и все равно, когда я собралась выводить, то я со счета вывела 101 доллар и какие - то копейки там остались. Т.е., фактически все четко. Сейчас ребята тут тоже работают и ничего подобного не говорили.
Ну так ваш пример в принципе никак не проясняет ситуацию, потому что вы не имели других вариантов вывода кроме того что описали. Речь идет именно о присутствии двух и более платежных систем. Спасибо DELE. Теперь я уже больше представляю себе ситуацию с платежками. Так же "спасибо" многим представителям компании которые тут отвечали на такой важный для многих вопрос.
semigolovij вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:12   #1153
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так ваш пример в принципе никак не проясняет ситуацию, потому что вы не имели других вариантов вывода кроме того что описали. Речь идет именно о присутствии двух и более платежных систем. Спасибо DELE. Теперь я уже больше представляю себе ситуацию с платежками. Так же "спасибо" многим представителям компании которые тут отвечали на такой важный для многих вопрос.
Не за что, обращайтесь. На самом деле вы немного не дочитали или не поняли мое сообщение. Я писала, что вводила деньги через 3 системы. И вот когда я попробовала вывести, то вывели и предложили изначально вывести только на карточку. Т.е. фактически получилось, что вывела деньги туда, откуда был последний ввод. Правильно пишет DELE, чтоб не использовался как обменник.
Дёмина вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:11   #1154
alien
Мастер

Для вывода денег обязательно проходит подтверждающие процедуры такие как достоверности адреса проживания, той же выпиской с чека и тому подобное, как по мне то немного неудобные меры, по моему достаточно просто скана паспорта, А так получается 2 перепроверка, как-то сильно усложнен процесс, я понимаю что борьба с отмывание, но все-же.
alien вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:36   #1155
dredatour
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Для вывода денег обязательно проходит подтверждающие процедуры такие как достоверности адреса проживания, той же выпиской с чека и тому подобное, как по мне то немного неудобные меры, по моему достаточно просто скана паспорта, А так получается 2 перепроверка, как-то сильно усложнен процесс, я понимаю что борьба с отмывание, но все-же.

Процедура верификации, в основном нужна для SWIFT вывода на банковский счет. Если вдруг какие-либо проблемы с платежками, и вам предлагают вывод на банковский счет, то вполне закономерно, что нужно пройти верификацию, и соответственно предоставить подтверждающие документы, на само деле ничего сложного, скан паспорта, скан заполненной анкеты, и выписка из банковского счета, или платежка какая-нибудь подтверждающая место вашего проживания, вот в принципе и все, это не так уж с сложно как может показаться на первый взгляд.
dredatour вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:21   #1156
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Подождите, о каких вы процедурах говорите? Насколько я понимаю, то всего один раз проходишь верификацию, сбрасываешь сканы паспорта, все подтверждается и все. Насколько я помню, то кажется еще телефон проверяли при верификации, но там код ввела и все. Да и если так посудить, то все таки здесь реальные деньги выводятся с форума и поэтому это все таки нормально, что такие процедуры.
Дёмина вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:00   #1157
dimka201212
Новичок

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Процедура верификации, в основном нужна для SWIFT вывода на банковский счет. Если вдруг какие-либо проблемы с платежками, и вам предлагают вывод на банковский счет, то вполне закономерно, что нужно пройти верификацию, и соответственно предоставить подтверждающие документы, на само деле ничего сложного, скан паспорта, скан заполненной анкеты, и выписка из банковского счета, или платежка какая-нибудь подтверждающая место вашего проживания, вот в принципе и все, это не так уж с сложно как может показаться на первый взгляд.
А что если я не хочу выводить свои кровно заработанные деньги на банковскую карту. Хочу просто выводить свои заработанные деньги на платёжные системы? Мне все равно придётся проходить это верификацию? Тут по-видимому большую роль для верификации играет не для вывода на банковский счет, а для борьбы с мошенничеством.
dimka201212 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:07   #1158
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от dimka201212 Посмотреть сообщение
А что если я не хочу выводить свои кровно заработанные деньги на банковскую карту. Хочу просто выводить свои заработанные деньги на платёжные системы? Мне все равно придётся проходить это верификацию? Тут по-видимому большую роль для верификации играет не для вывода на банковский счет, а для борьбы с мошенничеством.
Вывожу средства на вебмани без всякой верификации.
Income1 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:33   #1159
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я тоже вывожу без проблем деньги на любую платежную систему, которую поддерживает Пантеоне и без верификации. Вот только может это все оттого, что и кошелек и банковская карточка у меня на одно и то же имя. В смысле того, что профиль на Дёмину и карточка с кошельком на Дёмину. Вот может поэтому и не требуют верификацию. Хотя, кажется я все таки предоставляла скан паспорта.
Дёмина вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:23   #1160
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Верификация проводиться для того, что бы было мошенничества при выводе денег. А также наверное и для того что бы обезопасить себя брокеру, он всю ответственность перекладывает на плечи выводящего. Но вот что хорошо, что в Пантеон-Финанс для вывода на вебмани не нужно проходить полную верификацию.
vitaliy33 вне форума