Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 09:36   #881
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
А в чем именно Вы видите обман?

Вроде не какого обмана нет, все достаточно прозрачно. Сертификат - это бумажное подтверждение о купли акций. И данный документ оформляется согласно законодательству Британских Вергинских островов. А это уже говорит о том, что данный сертификат имеет юридическую силу.

Сертификаты уже доставляются и доставляются они по почте. Достаточно написать на cert@arts-trend.com. В письме указываете логин в системе "Пантеон-финанс", дату совершения этих сделок и копии страниц паспорта.
Я просто этот сертификат в руках не держал и не проверял настоящий он или нет. Выше в теме люди написали что никакой юридической ценности эти сертификаты ни у нас в странах ни на Вергильских островах не имеют. А значит компания атр-тренд просто решила раздавать бумажки с целью привлечения инвесторов или как?
lektor2010 вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:43   #882
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, впоследствие - возможно акции вырастут в цене. Но при непосредственной продаже картины - скорее всего они именно упадут в цене - в этом случае велика вероятность того, что инвесторы начнут быстро продавать акции, что опять же поднимет их стоимость - тут я думаю, будет ситуация, когда в выигрыше останутся либо инвесторы-долгосрочники, которые вкладывают деньги в акции на годы, или те, кто оказался быстрее и расчетливее.
Согласен, чтобы посмотреть как акции реагируют на покупку и продажу картин, стоит внимательно понаблюдать за несколькими серьезными выставками, чтобы посмотреть на каком этапе появится движение цены акции. Если в дальнейшем будет просматриваться закономерность, то на этом можно заработать. Сейчас мы только можем высказывать предположения и прогнозы.
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:07   #883
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы посмотреть как акции реагируют на покупку и продажу картин, стоит внимательно понаблюдать за несколькими серьезными выставками, чтобы посмотреть на каком этапе появится движение цены акции. Если в дальнейшем будет просматриваться закономерность, то на этом можно заработать. Сейчас мы только можем высказывать предположения и прогнозы.
Дело в том что если мы увидим какую то закономерность уже может пройти золотое время так сказать когда можно будет получить самую большую прибыль, а гарантии все равно ни какие мы не получим асе так же будет вероятность и не более, думаю решаться надо в ближайшие пол года.
Dr_many вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:27   #884
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Дело в том что если мы увидим какую то закономерность уже может пройти золотое время так сказать когда можно будет получить самую большую прибыль, а гарантии все равно ни какие мы не получим асе так же будет вероятность и не более, думаю решаться надо в ближайшие пол года.
Я же не предлагаю все это время просто так сидеть и ждать. Можно спокойно держать акции в долгосрок, только часть использовать для различных краткосрочных стратегий, когда появляются всплески цены. Ведь никто не знает до какого значения пойдет пик цены и насколько цена откатится назад и будет ли этот откат, может его вообще не будет.
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:18   #885
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Всё преходяще,а такое понятие как мода так тем более.Я не говорю,что всё плохо с галереей,просто пытаюсь понять,насколько незыблемо здесь вложение.Ведь если всё так здорово,так может,дарить детям не банковские вклады-вырастешь,и деньги будут у тебя,а вообще акции брать тогда,чтобы ребёнок окончил школу,институт,получил диплом и мог уже и квартиру сразу и машину купить?
Мне кажется вы уже далеко степь пошли. Инвестиции в искусство, конечно это долгосрочное вложение, но на счет дарения вместо чего то, я не знаю, насколько будет перспективны они через 10-20 лет.Риски то вы должны понимать все равно, в частности надо будет проверить как долго собирает компания быть в рынке, вот проработает 2-3 года тогда и посмотрим, пока я рассчитываю вкладывать на год .
Midas вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:31   #886
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я же не предлагаю все это время просто так сидеть и ждать. Можно спокойно держать акции в долгосрок, только часть использовать для различных краткосрочных стратегий, когда появляются всплески цены. Ведь никто не знает до какого значения пойдет пик цены и насколько цена откатится назад и будет ли этот откат, может его вообще не будет.
Все может быть но если исходить из обычных реалий то скорее всего возможности будут, а если нет то тут уж ничего не поделать. Даже на фондовой бирже любой сложно найти акции которые строго вертикально двигаются в верх в основном всегда есть откаты на которых можно открывать позиции.
Dr_many вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:53   #887
Wingo
Мастер

Цитата:
Конечно у высказанного вами мнения относительно гарантий для клиентов при инвестировании в предметы современного искусства конечно же есть определенное обоснование.Действительно компания предлагающая это пока еще достаточно новое направление не дает своим клиентам 100% гарантии однако стоит отметить что инвестирование в искусство зарекомендовало себя с 19 века.
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:30   #888
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно у высказанного вами мнения относительно гарантий для клиентов при инвестировании в предметы современного искусства конечно же есть определенное обоснование.Действительно компания предлагающая это пока еще достаточно новое направление не дает своим клиентам 100% гарантии однако стоит отметить что инвестирование в искусство зарекомендовало себя с 19 века.
Само по себе то что искусство зарекомендовало себя как прибыльное инвестирование не говорит о том что Артс будет правильно все делать и зарабатывать, но судя по динамике на мой взгляд они довольно профессионально подошли к делу и на данном этапе самое дешевое можно приобрести, потому что если компания начнет активно развиваться таких цен уже не будет.
Dr_many вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:08   #889
Leos
Мастер

Цитата:
Все может быть но если исходить из обычных реалий то скорее всего возможности будут, а если нет то тут уж ничего не поделать. Даже на фондовой бирже любой сложно найти акции которые строго вертикально двигаются в верх в основном всегда есть откаты на которых можно открывать позиции.
На фондовой бирже знакомый говорил, что в основном подъем идет на пампах - дешевых акциях, т.к. они больше всего подвержены различным колебаниям. Причем на фондовом рынке надо начинать минимум с 1к долларов и хотя бы год обучаться, но затем можно иметь нормальные деньги. У акций Артс-Тренд самый минимальный номинал - 10 центов, значит есть куда расти. Можно и до 10 долларов дорасти, конечно чисто теоретически, хотя эту возможность я не откидываю. Так что решать инвесторам, сколько вкладывать в акции.
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 14:40   #890
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется вы уже далеко степь пошли. Инвестиции в искусство, конечно это долгосрочное вложение, но на счет дарения вместо чего то, я не знаю, насколько будет перспективны они через 10-20 лет.Риски то вы должны понимать все равно, в частности надо будет проверить как долго собирает компания быть в рынке, вот проработает 2-3 года тогда и посмотрим, пока я рассчитываю вкладывать на год .
Дело в том, что цена на картины либо растет либо стоит на месте, так чтобы цена на картины падала такого в принципе нет. Это же не валюта которая может в зависимости от экономики страны падать или расти. При инвестировании в акции компании Артс Тренд следует понимать, что мы инвестируем в тот продукт на которой цена не может падать даже чисто теоретически.
nikolja07 вне форума