Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 556 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 19:06   #5551
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я - новичок в инвестировании, поэтому пока не имею достаточных знаний, чтобы собрать свой портфель из ПАММов. Следовательно пока я работаю с готовыми инструментами. В данный момент нахожусь в стадии активного поиска самого оптимального и наиболее прибыльного варианта. Рассматриваю пока фонды. Как дальше дело пойдет, покажет время.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:17   #5552
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Готовые инструменты в первую очередь сделаны с клоном на новичков,что бы им легче было ориентироваться в ПАММ инвестировании вначале. Вкладывать вначале в индексы допустим.а потом формировать потихоньку свой портфель. Индексы,фонды достаточно стабильны,поэтому рекомендую в них вкладывать. Праиз 2,хороший индекс.
Ну не скажите, с учетом реинвестирования тотже индекс прайз 2 и памм фонд агресивный способны в год дать около 100% прибыли чистой инвестору при той диверсификации что там есть я и щас в эти готовые решения от компании инвестирую при чем при пакетном инвестировании у меня получается около 10% в месяц, а при инвестировании в памм 2,0 и того меньше. Так что от готовых решений от компании я в ближайшие несколько лет отказываться точно не буду, тем более что щас довольно таки перспективный фонд сделали топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:47   #5553
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хорошее предложение,консультативн е инвестирование,действител но хороший вариант,отдать капитал опытному инвестору,только это не очень развито. Многие наверно хотят сами распоряжаться своими деньгами и,я уверен,что можно найти время,что бы зайти на пару часов каждый день,что бы проанализировать несколько счетов и подумать куда вложить средства или в крайнем случае вложить в индексы,много времени там уделять не нужно.
Я так же считаю, что такой способ инвестирования очень не популярный, очень к тому же многие инвесторы попросту не доверяют кому-то в плане советов куда лучше инвестировать. Если инвестору не хочется разбираться с ПАММ-счетами, анализировать их и так далее, то как Вы правильно сказали - лучше вложиться уже накрайняк в ПАММ-индексы или фонды.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:18   #5554
Bagira
Мастер

Цитата:
Конечно,чаще всего к этому и сводится,что нужно выбирать ПАММ счета,которые есть в индексах,фондах,выбирать лучшие для себя и создавать свой портфель. Выбор трейдеров достаточно хороший и сколько их будет,это зависит от суммы. Вообще многое в инвестировании решает капитал,так как приходится отталкиваться от него.
Конечно выбирать надо лучшие памм счета фонды и индексы, во Агрессивный фонд сейчас лучше всех по стабильности работает его даже с индексами можно сравнивать и он все равно лучше будет. мне предпочтительней памм счета, и Агрессивные индекс и фонд.
Bagira вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:38   #5555
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Любому инвестору, которому больше нравится собирать свой портфель самостоятельно фонды и индексы не всегда нужны, так как только с одними счетами можно очень неплохо инвестировать и получать доход не меньше чем дают индексы и фонды. Но и правда на это времени иногда может уходить больше. Особенно, когда инвестор работает с досрочными выходами и входами под прибыльные сделки. Но с индексами и фондами в портфеле у инвестора может быть очень хорошая диверсификация, что делает портфель безопаснее.
Если бы только времени, но не у каждого есть и средства, чтобы заходить нужной долей в те счета, в которые хочется, а для мелких инвесторов индексы и фонды - это вообще замечательный вариант.Я думаю, что если работать и с готовыми продуктами, а активно с отдельными ПАММами (вход после просадки, под прибыльную сделку), тогда прибыль инвестора может увеличиться еще больше.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:13   #5556
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если бы только времени, но не у каждого есть и средства, чтобы заходить нужной долей в те счета, в которые хочется, а для мелких инвесторов индексы и фонды - это вообще замечательный вариант.Я думаю, что если работать и с готовыми продуктами, а активно с отдельными ПАММами (вход после просадки, под прибыльную сделку), тогда прибыль инвестора может увеличиться еще больше.
Это само собой, что инвестор должен иметь финансовую возможность доливаться на просадках, если собирается использовать инвестирование под прибыльные сделки. И лучшим вариантом тогда будет инвестирование в обычные счета, так как из них можно забирать в любой момент средства досрочно, причём иногда большую часть, если позволяют правила досрочного выхода, да и входить можно в любой момент, в отличии от фондов. Поэтому фонды мне не очень нравятся.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:28   #5557
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Таким инвесторам подойдет либо консультативное инвестирование . либо выбрать консервативный фонд и получать спокойно свою прибыль. Но таких инвестоов очень мало . все хотят больше прибыли и готовы заниматься более активным инвестированием используя отдельные счета и индексы- это больше приносит результата по прибыли . особенно если инвестор основу депозита распределяет на консервативы и не большую часть выделяет умеренным и даже агрессивным инструментам.
Разъясните, пожалуйста, что такое консультативное инвестирование, что оно из себя представляет и как осуществляется? Вообще, я тоже согласен с тем, что если у инвестора мало свободного времени и он не может часто мониторить памм счета, то для вложений лучше выбрать какой-нибудь фонд, лучше консервативный.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:55   #5558
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это само собой, что инвестор должен иметь финансовую возможность доливаться на просадках, если собирается использовать инвестирование под прибыльные сделки. И лучшим вариантом тогда будет инвестирование в обычные счета, так как из них можно забирать в любой момент средства досрочно, причём иногда большую часть, если позволяют правила досрочного выхода, да и входить можно в любой момент, в отличии от фондов. Поэтому фонды мне не очень нравятся.
О, а я и не знал, что в фондах есть какие-то ограничения по входу, поскольку раньше не вкладывался в них, и только на этой неделе решил экспериментнуть, так сказать, с Топ -15 Ничего, всё нормально прошло, никаких особых условий не высветилось А по поводу обычных счетов я с Вами согласен, они предоставляют инвестору очень большие возможности по использованию своих средств. Особенно после отмены штрафа за досрочный вывод. Сразу начали новые мысли появляться
iSergio вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:18   #5559
Alisa
Мастер

Цитата:
У обычных ПАММов есть другой нюанс, войти то вы можете в любой момент, но потом неснимаемый остаток сможете вывести только по прошествии двух ТП, поэтому вход в любое время в отдельных ПАММах является преимуществом только в тех счетах, в которых можно досрочно вывести 80% средств, но таких счетов очень мало.Зато в индексах ТП всего неделю.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:38   #5560
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если работать по определенной стратегии то можно и Индексы использовать, но я работаю и с индексами и с ПАММ счетами поэтому могу сказать что инвестирование на просадках работает везде, но только если вы можете анализировать и ПАММ счета, например если Инвестооблин просядет основательно то можно будет инвестировать в Баланс, на прошлой неделе проседал Баланс 3, а на этой неделе он хорошо зарабатывал.
Midas вне форума