ПАММ индексы - Страница 801 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 09:50   #8001
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Баланс действительно потихоньку выбирается из минуса, все благодаря виновнику торжества Инвестоболину. Он же его опустил он же и поднимает. На сейчас он конечно еще не в плюсе, но сделка висит открытая одна - посмотрим. Но у Баланса шансы еще есть подняться - Отмар еще не начинал работать, а сегодня уже среда. Так что все еще может случиться.
На Отмара я бы сильно не надеялся, хотя он приносит где-то 3-4% прибыли инвесторам, но все-таки многое зависит от Оболина, ибо за ним 40% доли (у всех остальных по 20%, что несравнимо мало). Вообще Баланс, сколько замечаю, зависит от двух управляющих - Оболина и Отмара, если кто-то из них проседает, то Индекс уходит в просадку - иногда глубокую.

В Прайзе2 пока что не весело - 0.08%, вроде сеан и твилайт закрыли сделки в прибыль (небольшую, правда), но фиксация убыточных сделок за убунтом сделала свое дело.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:03   #8002
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На Отмара я бы сильно не надеялся, хотя он приносит где-то 3-4% прибыли инвесторам, но все-таки многое зависит от Оболина, ибо за ним 40% доли (у всех остальных по 20%, что несравнимо мало). Вообще Баланс, сколько замечаю, зависит от двух управляющих - Оболина и Отмара, если кто-то из них проседает, то Индекс уходит в просадку - иногда глубокую.

В Прайзе2 пока что не весело - 0.08%, вроде сеан и твилайт закрыли сделки в прибыль (небольшую, правда), но фиксация убыточных сделок за убунтом сделала свое дело.
У меня в прайзе совсем не весело, я то не думала что Убунт просядет, вообще зашла только перед самой просадкой, во даю Магрессив немного напрягает, там есть увеличивающий просадку Валекс причем он только минус закрыл и снова опять сделку открыл, скорее всего по 2010 наметиться просадка. Магрессив думаю выстоит.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:08   #8003
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Виктория 2 отлично сейчас идет ,результаты у нее отличные, так всегда ,как только индекс появляется работает он отлично ,посмотрим как будет далее ,но пока что результаты его нравятся. Если и откроется Галактика ,то не думаю ,что ее обратно включат в индексы ,точнее даже никто не будет ее включать.
Согласен так в начале и надо в индексы новые инвестировать они вам потом хорошую прибыль сделают вы по сути будете при всяких просадках в прибыли на дистанции этим и хорошо инвестировать в начале, хороший индекс с нормальной диверсификацией 5 управляющих. +2.63% уже в начале прибыль есть.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:04   #8004
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Виктория 2 отлично сейчас идет ,результаты у нее отличные, так всегда ,как только индекс появляется работает он отлично ,посмотрим как будет далее ,но пока что результаты его нравятся. Если и откроется Галактика ,то не думаю ,что ее обратно включат в индексы ,точнее даже никто не будет ее включать.
Не думаю, что появление нового индекса как-то связано с начальной прибыльностью его.В состав индекса входят управляющие, которые уже имеют статистику и работали и ранее хорошо, просто так совпало, что появление нового индекса из старых управляющих совпало с хорошим периодом у них же.Там кроме Вотфх все давно не проседали, вот если просядут одновременно, будет не сладко.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:26   #8005
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не думаю, что появление нового индекса как-то связано с начальной прибыльностью его.В состав индекса входят управляющие, которые уже имеют статистику и работали и ранее хорошо, просто так совпало, что появление нового индекса из старых управляющих совпало с хорошим периодом у них же.Там кроме Вотфх все давно не проседали, вот если просядут одновременно, будет не сладко.
Мне и Виктория нравится и Магрессив, Но как мне кажется более потенциально прибыльный это в первую очередь Виктория, потому что у нее более стабильные управляющие находятся в составе, но мне не понятно другое зачем было надо включать в состав обоих этих индексов Скальпера , у него же торговый период 4 недели а индексы все таки 1 неделя ТП.
Midas вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:34   #8006
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне и Виктория нравится и Магрессив, Но как мне кажется более потенциально прибыльный это в первую очередь Виктория, потому что у нее более стабильные управляющие находятся в составе, но мне не понятно другое зачем было надо включать в состав обоих этих индексов Скальпера , у него же торговый период 4 недели а индексы все таки 1 неделя ТП.
Скальпера наверно добавили для придания некой динамичности индексу. Хотя вроде и не скажешь что остальные управы такие уж закоренелые консерваторы с прибылью 1% в неделю и не цента больше. Но все равно все доли всех управляющих в индексе сбалансированы и наверно будет как сейчас с Прайзом2 - Убунт вроде и просел, но индекс все равно пока в плюсе, и еще наверно прибавит.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:40   #8007
hachiroku88
Специалист

у Investobolin'а плюс по сделке, думаю лучший вариант долиться это покупка индекса Балансе. Конечно лучший вариант это было купить этот индекс сегодня утром, когда ещё Investobolin не закрыл свою плюсовую сделку, да и sean тоже. Надеюсь ubunt Больше не будет торговать на этой неделе и просадка останется той же, так что prize2 возможно покажет нормальный результат
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:48   #8008
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпера включили потому что он занял первое место в МУР 2, так что он там заслуженно, а то что у него ТП 4 недели это вас волновать не должно, это уже проблемы технической стороны ФТ. Больше должно волновать то, что если просядет Скальпер, его просадку в Виктори будет сложно перекрыть даже всем вместе взятым управляющим
pittt вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:58   #8009
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
у Investobolin'а плюс по сделке, думаю лучший вариант долиться это покупка индекса Балансе. Конечно лучший вариант это было купить этот индекс сегодня утром, когда ещё Investobolin не закрыл свою плюсовую сделку, да и sean тоже. Надеюсь ubunt Больше не будет торговать на этой неделе и просадка останется той же, так что prize2 возможно покажет нормальный результат
Как показывает практика ,то они не останавливаются на 5-6% убытка, тем более у Убунта была пока что одна просадка в 12% ,не угадал в этот раз из индексом ,по Прайзу так полагаю ,что лучшим результатом будет ,хотя бы ноль ,ведь остальные тоже пока что ели шевелятся. А вот Виктория 2 просто отлично идет ,такими темпами и будет 3%.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:15   #8010
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как показывает практика ,то они не останавливаются на 5-6% убытка, тем более у Убунта была пока что одна просадка в 12% ,не угадал в этот раз из индексом ,по Прайзу так полагаю ,что лучшим результатом будет ,хотя бы ноль ,ведь остальные тоже пока что ели шевелятся. А вот Виктория 2 просто отлично идет ,такими темпами и будет 3%.
Наверно все таки Убунт на этом минусе не остановится и придется все же из него вывести часть. Потому что смотрю он останавливаться не собирается, вполне возможно что будет еще рисковать. А с ним и индексы потянутся. И можно все средства что освободятся в Виктори влить - пусть хоть немного но вернется что потеряно. А вот на следующую неделю уже надо смотреть внимательно и по индексам и по тому в кого войти после просадки, думаю будет много кандидатов.
andrstar вне форума