ПАММ индексы - Страница 802 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 14:26   #8011
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно все таки Убунт на этом минусе не остановится и придется все же из него вывести часть. Потому что смотрю он останавливаться не собирается, вполне возможно что будет еще рисковать. А с ним и индексы потянутся. И можно все средства что освободятся в Виктори влить - пусть хоть немного но вернется что потеряно. А вот на следующую неделю уже надо смотреть внимательно и по индексам и по тому в кого войти после просадки, думаю будет много кандидатов.
Выйти из Убунта можно только на прямую а из Индексов вы не выйдете досрочно, конечно если предварительно не поставили стопы. Сейчас в Прайзе 2 дохода нет фактически весь доход был потерян из за убунта. Но если он прекратит торговлю то думаю Ахмедос и Сеан еще покажут плюс. Но на хороший результат по индексу надеяться не стоит
pittt вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:38   #8012
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наверно все таки Убунт на этом минусе не остановится и придется все же из него вывести часть. Потому что смотрю он останавливаться не собирается, вполне возможно что будет еще рисковать. А с ним и индексы потянутся. И можно все средства что освободятся в Виктори влить - пусть хоть немного но вернется что потеряно. А вот на следующую неделю уже надо смотреть внимательно и по индексам и по тому в кого войти после просадки, думаю будет много кандидатов.
Вполне возможно ,редко еще муромцы за все время работы отрабатывали минуса ,так что на чудо рассчитывать уже не приходится. У меня на этой неделе основная часть инвестиций находится в индексах, взял Прайз 2 ,точнее оставил его ,так что придется уже ждать до завершения этой недели.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:54   #8013
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпера включили потому что он занял первое место в МУР 2, так что он там заслуженно, а то что у него ТП 4 недели это вас волновать не должно, это уже проблемы технической стороны ФТ. Больше должно волновать то, что если просядет Скальпер, его просадку в Виктори будет сложно перекрыть даже всем вместе взятым управляющим
Да вроде скальпер старается уменьшать просадки, вон последняя была что-то около -8% инвестору, результат может вполне себе конкурировать с топовыми счетами фх-тренда. Безусловно, интересует его следующая просадка и то, как он из неё будет выходить, надеюсь если это и случится, то нескоро. Думаю, что агрессив будет самым доходным индексом на этой неделе.
pvwv вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:02   #8014
Дёмина
Мастер

Цитата:
А почему вы считаете, что Убунт не остановится на такой просадке? Как по мне, то уже довольно таки прилично просел. Вполне может быть, что даст другим управляющим вытащить индекс из просадки. А вот насчет Виктории вы правильно говорите, разгон хороший взят, самое главное, чтоб так и неделя закончилась. При хорошем раскладе, то и доход будет около 3%.
Дёмина вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:05   #8015
Vlados25
Мастер

Что то мне кажется что самым прибыльным индексом на этой неделе станет агрессивный. Для начала он уже принес 2.74% прибыли - пока что столько не выдал ни один индекс. Кроме того завтра ещё будет работать Отмар который скорее всего доведет прибыль агрессивного процентов до 4.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:13   #8016
galat
Мастер

Пока что индексы выглядят не лучшим образом - просадок конечно нету но и прибыли нормальной тоже. Нормально работают разве что виктори2 и агрессивный которые уже принесли более чем по 2 процента прибыли но в этих индексах всю основную работу сделал скальпер который принес инвесторам более 6% прибыли.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:15   #8017
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня в прайзе совсем не весело, я то не думала что Убунт просядет, вообще зашла только перед самой просадкой, во даю Магрессив немного напрягает, там есть увеличивающий просадку Валекс причем он только минус закрыл и снова опять сделку открыл, скорее всего по 2010 наметиться просадка. Магрессив думаю выстоит.
Я поражаюсь, насколько ваши инвестирования похожи на мои. Влил в убунта тоже. И как ни странно, после его первой просадочной сделки и он после того как я инвестировал в него-еще больше просел. Наверное на следующей неделе выберу все индексы где участвует убунт. Думаю, не прогадаю. Что на счет этого думают профессионалы?
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:32   #8018
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что то мне кажется что самым прибыльным индексом на этой неделе станет агрессивный. Для начала он уже принес 2.74% прибыли - пока что столько не выдал ни один индекс. Кроме того завтра ещё будет работать Отмар который скорее всего доведет прибыль агрессивного процентов до 4.
Если Отмар сработает в штатном режиме ,ориентировочно 3% инвесторам, то точно будет самым прибыльным ,ведь тогда будет не меньше 4% инвесторам, Скальпер отлично сработал ,возможно еще будет торговать. От Патрика индекс то сильно и не зависит ,так что осталось Отмара дождаться завтра. 4% давно не было за неделю в индексах.
Darya вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:36   #8019
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я поражаюсь, насколько ваши инвестирования похожи на мои. Влил в убунта тоже. И как ни странно, после его первой просадочной сделки и он после того как я инвестировал в него-еще больше просел. Наверное на следующей неделе выберу все индексы где участвует убунт. Думаю, не прогадаю. Что на счет этого думают профессионалы?
Я не профессионал, но все таки тоже делаю ставку на Убунта. По крайней мере тоже рассматриваю индексы с его участием. Я тоже как - то совсем не ожидала от его такой просадки, но тем не менее, я думаю, что он очень быстро выйдет из просадки. Ну агрессивные индексы я пока не рассматриваю, потому как что - то не очень им доверяю, но прибыль он показывает нормальную.
Дёмина вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:00   #8020
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня в прайзе совсем не весело, я то не думала что Убунт просядет, вообще зашла только перед самой просадкой, во даю Магрессив немного напрягает, там есть увеличивающий просадку Валекс причем он только минус закрыл и снова опять сделку открыл, скорее всего по 2010 наметиться просадка. Магрессив думаю выстоит.
А я вот с Магрессивного по тейку выскочил и загрузил все средства которые освободились в Баланс. Теперь у меня в этом индексе около 70% средств. Я рассчитываю что Инвестоболин сможет принести процента 2 прибыли к концу недели и этим самым перекроет просадку. Так же не малые надежды возлагаю на Отмара, но тут все просто - ему достаточно показать свою стандартную прибыль.
lektor2010 вне форума