Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 09:29   #871
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Порог входа важен при выборе ПАММ-счета, но не при выборе ПАММ-площадки. Хотя если на площадке минимальный порог входа для инвесторов будет в 1000 долларов, то не всем инвестором эта ПАММ-площадка подойдет. Но самыми важными критериями при выборе площадки является показатели самого брокера: время работы на рынке, репутация, наличие лицензий от значимых регуляторов, наличие хороших прибыльных ПАММ-счетов.
Конечно порог входа в счетах не самый важный показатель. даже если порог в счетах будет и высокий - инвесторы рано или поздно по любому начнут работать на данной площадке. Конечно , когда нет еще больших оборотных средств у инвестора . то хочется видеть пороги входа не более 100 долларов - иначе затрудняется процесс инвестирования для многих молодых инвесторов и им факт порога входа на начальном этапе очень важен.
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:02   #872
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что каждый инвестор имеет свои предпочтения к мониторингам памм-счетов. И это не должно влиять сильно на выбор памм-площадки. Для меня важно наличие как можно большего количества достойных стабильных памм-счетов. Если таковые имеются на площадке, значит я могу доверить свои средства такому брокеру.

Кроме наличия большого количества памм счетов, торгующих в прибыль, все равно важен и сам сервис чтобы можно было объективно все эти паммы оценивать. А то вот слышал что на какой то памм площадка возможно что ошибаюсь, но вроде бы в форекс фо ю, прибыльность оценивали по балансу. А такой рейтинг чего стоит...
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:49   #873
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Данные по статистике торговли управляющих это конечно важный момент для инвесторов ведь без подробной информации им будет затруднительно проводить анализ паммов. Но как мы видим сейчас различные площадки по разному походят к этому вопросу и мониторинги у них разные по функционалу.
Поэтому инвестор в первую очередь выбирать ту площадку, которая более удобна по функционалу, , я не говоря, что именно Пантеон и Фтренд лучшие, и свои недостатки есть, но их функционал, гораздо удобнее , чем у других компаний, хотя бы потому что для новичков не сотавляет труда понять где просадки а где оферта.
Midas вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:19   #874
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
А я не совсем согласен,считаю пусть хоть сотни тысяч убыточных паммов будут,но если в тоже время на этой площадке прсутствуют 1-2 достойных,уже эта площадкп стоит внимания.Во многом благодаря свену и веронике форекс тренд сегодня такой,каким он есть - дом для лучших упавляющих и большинства инвесторов.Поэтому в свое время Павлу и пошли на встречу и поменяли условия оферты прямо на ходу.Хороший пример как один хороший клиент может изменить будущее всей компании.
Ну если на площадке всего один или два достойных счета (что мало вероятно), то я не буду иметь дело с такой площадкой, ведь инвестируя в эти два счета нельзя добится хорошей диверсификации, а значит я буду лишний раз подвергать свои средства неоправданному риску. Лучше уж искать площадки хотя б с 10-20 достойными счетами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:22   #875
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Кроме наличия большого количества памм счетов, торгующих в прибыль, все равно важен и сам сервис чтобы можно было объективно все эти паммы оценивать. А то вот слышал что на какой то памм площадка возможно что ошибаюсь, но вроде бы в форекс фо ю, прибыльность оценивали по балансу. А такой рейтинг чего стоит...
Можно всегда для оценки и не зависимым мониторингом воспользоваться , если площадка для мониторингов дает данные . то можно сказать . что площадка работает достаточно прозрачно и не подписывает цифры и тому подобное . поэтому при выборе площадки на этот момент тоже надо обращать внимания и не лениться проверить.
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:31   #876
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Поэтому инвестор в первую очередь выбирать ту площадку, которая более удобна по функционалу, , я не говоря, что именно Пантеон и Фтренд лучшие, и свои недостатки есть, но их функционал, гораздо удобнее , чем у других компаний, хотя бы потому что для новичков не сотавляет труда понять где просадки а где оферта.
Как выглядит памм площадка в фх тренде я не знаю, не открывал там счета, а вот площадка на пантеоне меня, вполне, устраивает. Все информация в одном месте, и детали памм счета, и оферта. Другие условия тоже могут легко конкурировать со многими другими известными компаниями.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:37   #877
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как выглядит памм площадка в фх тренде я не знаю, не открывал там счета, а вот площадка на пантеоне меня, вполне, устраивает. Все информация в одном месте, и детали памм счета, и оферта. Другие условия тоже могут легко конкурировать со многими другими известными компаниями.
Думаю, что площадка на Пантеоне - действительно одна из лучших и удобна со всех сторон. Я тоже работаю на ней и мне очень нравится. Главное, при выборе площадки, это не ошибиться и не попасть на ту, в которой вас не устроит сервис или медленно выводятся денежные средства. До начала работы на той или иной площадке, следует протестировать ее, и только после того как вы убедитесь, что там все хорошо и безотказно работает, можно приступать к инвестированию или торговле.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:38   #878
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну если на площадке всего один или два достойных счета (что мало вероятно), то я не буду иметь дело с такой площадкой, ведь инвестируя в эти два счета нельзя добится хорошей диверсификации, а значит я буду лишний раз подвергать свои средства неоправданному риску. Лучше уж искать площадки хотя б с 10-20 достойными счетами.
Ну если есть пара достойных счетов на площадке то не понимаю почему бы с ними не поработать? Что ваш портфель станет менее диверсифицированным если составлять его будут счета с разных площадок? Я так не думаю. К тому же полезно средства держать в разных компаниях, тоже своего рода диверсификация, если с одной что то случится, согласитесь.
zeher вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:54   #879
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если есть пара достойных счетов на площадке то не понимаю почему бы с ними не поработать? Что ваш портфель станет менее диверсифицированным если составлять его будут счета с разных площадок? Я так не думаю. К тому же полезно средства держать в разных компаниях, тоже своего рода диверсификация, если с одной что то случится, согласитесь.

Да наооборот,если будет много счетов с разных проверенных площадок,от этого-то и будет портфель более дивесификационнным.А включать разные счета придётся всё равно,если в портфеле будет больше чем пять например управляющих.Потому как либо заняты могут быть одни,так что же время терять,надо добавлять других.Площак-то пруд пруди,просто не все на слуху даже хорошие,только что они новые и с ними осторожничать следует.
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:35   #880
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Ну так и диверсифицируйте между другой площадкой,которую вы считаете получше,и этой,ради двух счетов.2 счета,зато какие!в них можно побольше вложить,чем в десяток паммов из другой.С другой стороны,понятие "достойный управ" у всех может быть разное.Для кого и натс достойный управ.Я не всех их фастпамной главной страницы даже достойными считаю.Моего внимания по крайней мере.
AgatioX вне форума