Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 21:40   #841
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если бонус получен и имеет срок действия , то на бумаге не остается времени учится. прежде чем получать бонусы нужно внимательно читать условия и если понятно . что на данный момент такой бонус не сможет трейдор или инвестор отработать . то просто и не стоит на это время тратить время. Сейчас бонусы есть но не все имеет смысл получать.
В основном все бонусы начисляются при открытии реального счета, и здесь нужно уже начинать действовать. Практически все брокеры обещают прибыль отдавать инвестору, в противном случае, действительно какой смысл в их получении. Но есть и такие брокеры, которые обманывают и не выплачивают своим клиентам. Поэтому здесь очень важно почитать отзывы в сети по конкретной бонусной программе.
tatas вне форума  
Старый 24.09.2014, 04:14   #842
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В основном все бонусы начисляются при открытии реального счета, и здесь нужно уже начинать действовать. Практически все брокеры обещают прибыль отдавать инвестору, в противном случае, действительно какой смысл в их получении. Но есть и такие брокеры, которые обманывают и не выплачивают своим клиентам. Поэтому здесь очень важно почитать отзывы в сети по конкретной бонусной программе.
Не знаю, я с такими брокерами пока еще дел не имела, которые бы не выплачивали, допустим, отрабатываемые бонусы для трейдеров или инвесторов. Это сегодня большая редкость, скорее всего такая компания долго не работает. Что касается уже зарекомендовавших себя, например, Пантеон - разве они не выплачивают клиентам бонусы и прибыль на них полученную (пример - ШИ в компании)?
Avita вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:35   #843
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не знаю, я с такими брокерами пока еще дел не имела, которые бы не выплачивали, допустим, отрабатываемые бонусы для трейдеров или инвесторов. Это сегодня большая редкость, скорее всего такая компания долго не работает. Что касается уже зарекомендовавших себя, например, Пантеон - разве они не выплачивают клиентам бонусы и прибыль на них полученную (пример - ШИ в компании)?
Школу инвесторов с натяжкой можно назвать бонусом, да они дают на определенное время хорошие средства, но для этого Вам надо еще заработать их, проведя не мало времени за демо инвестированием. Вот бонусы с этого форума, вполне можно использовать в инвестировании на сайте пантеона, что наверное большинство и делает.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:51   #844
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если говорить об Пантеоне , то и отработать любой бонус легко можно , нет особых заморочек и вывести проблем не бывает. Да . такого . что бы сейчас инвесторам или трейдорам не выплачивали бонус практически не встретишь , но вот подводных камней у многих брокеров хватает , бывает читаешь условия и с первого раза понять не можешь . что конкретно от тебя нужно...))
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:05   #845
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да нет, я просто человек который мало зарабатывает и ищет любые способы улучшить свое материальное положение. Но сейчас не об этом. Вам не удалось узнать о других бонусах для инвесторов? Тут вроде как говорят что есть боносы которые можно использовать для копирования сделок - это ведь тоже в некоторой мене бонусы на инвестирование.
Для системы копирования пока бонусов ни от одной компании нет. Ходят только слухи о том, что скоро одна компания повторно запустить консур для инвесторов и управляющих, где ты участвуешь как инвестор или управ (по выбору), компания дает 500 и ты в течении определенного срока пытаешься их увеличить инвестированием, если являешься инвестором, а прибыль потом остается тебе.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:03   #846
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я тоже не встречала брокеров, которые бы не выплачивали обещанный бонус, если такое и случится, тогда это будет огромный минус такой компании и оттуда сразу убегут имеющиеся клиенты. Наверное, это каждый понимает и компании стараются сдерживать обещание по выплате бонуса. Ну а что касается ШИ, то это скорее не бонусы, а стартовый капитал, направленный на получения определенных навыков у инвестора и конечно же как инструмент привлечения новых трейдеров и инвесторов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:12   #847
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Давно уже не штудировал просторы интернета в поисках новых бонусов для ПАММ-инвестирования. Но у меня есть на этом форуме пару продвинутых друзей-инвесторов, которые следят за всеми бонусными акциями от брокеров и информируют меня в случае чего. Что касается сервиса копирования и доверительного управления, то сейчас многие площадки выдают их за ПАММы. Но новых бонусных акций даже такие площадки пока не проводят. Про какие бонусы вы слышали?!
Ну если брать в учет сервисы копирования то как минимум о нескольких бонусных предложениях я слышал. К примеру инстафорекс предлагает бонусы за общение которые можно инвестировать в сервис копирования сделок. Да только мне лично хотелось бы узнать пробовал ли кто либо заработать что-то с этих бонусов и что с этого получилось.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:04   #848
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если брать в учет сервисы копирования то как минимум о нескольких бонусных предложениях я слышал. К примеру инстафорекс предлагает бонусы за общение которые можно инвестировать в сервис копирования сделок. Да только мне лично хотелось бы узнать пробовал ли кто либо заработать что-то с этих бонусов и что с этого получилось.

Ну у них же эти бонусы можно использовать хоть для торговли хоть для инвестирования. Так что если кто то из управляющих там заработал, то видимо есть и те кто в него инвестировал и тоже что то заработал на этой торговле. Но судя по их статистике и тех и других очень не много.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:35   #849
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я пробовал разобраться с работоспособностью этих бонусов. Только в лайтфорексе это было. После поиска информации, и общения с представителем компании, понял, что смысла в тех бонусах не больше чем в копеечных буксах с оплатой 0.001 доллара за просмотренную рекламу, из за того, что они сгорают через три месяца. Не понравилось. Даже не начинал.
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:35   #850
ixion
Мастер

Цитата:
Впервые сейчас от вас слышу, что брокер Инстафорекс предоставляет бонусы за общение для инвесторов (в сервис копирования сделок). Сам пару месяцев назад интересовался их бонусами за общение, но после тщательного изучения информации на сайте брокера пришел к выводу что на эти бонусы можно только торговать и выводить прибыль.
ixion вне форума