Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 05:07   #691
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Вывести из фонда средства даже бонусные невозможно, они будут списаны после того, как закончится ТП 18 недель и средства автоматически выведутся из фонда.

В данном фонде "ТОП 15" Вы можете выбирать ТП, либо акционный ТП 18 недель, либо стандартный 2 недели.
Спасибо за информацию, я действительно упустила из вида, что есть два варианта инвестирования в данный фонд, что кстати очень удобно для любого инвестора. А что касательно бонусных средств - получается, что допустим я инвестировала в конце срока пользования бонусом всю сумму этого бонуса, выходит, что я дополнительно увеличить могу таким образом период действия бонуса?
Avita вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:41   #692
5Andrey2006
Мастер

Ну вот, как и предполагалось новый фонд показывает чуть меньше чем 1,5% прибыли, но как говорится еще не вечер. Лидер как всегда агрессивный фонд с показателем 2,16%, а стабильный и консервативный фонды идут на одном уровне показывая чуть больше 1,1%. В агрессивном фонде уже никто не торгует (возможно только на данный момент), во всех остальных есть еще много открытых сделок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:49   #693
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ну я лично для себя когда считал прибыль фонда за прошлые периоды то более 1.35% в неделю в среднем никак не получалось. Но опять таки это при том что некоторые управляющие ранее показывали повышенную прибыль, а сейчас стали работать более умеренно. Так что более чем на 5% в месяц при инвестировании в новый фонд я бы уж точно не рассчитывал.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:52   #694
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Вывести из фонда средства даже бонусные невозможно, они будут списаны после того, как закончится ТП 18 недель и средства автоматически выведутся из фонда.

В данном фонде "ТОП 15" Вы можете выбирать ТП, либо акционный ТП 18 недель, либо стандартный 2 недели.

Некоторые клиенты компания уже провели анализ, какую бы доходность показал фонд, если бы он существовал прошлые шесть месяцев. Результат по-моему получился в среднем 1,43% в неделю.
Спасибо вам господин модератор, но мне почему то по другому ответили в онлайн поддержке: девушка Елена написала мне что я вообще не смогу инвестировать бонусную штуку вместе со своей штукой в фонд ТОП 15 из за того, что у меня есть в наличии бонусные средства. Если можно, просветите пожалуйста этот момент. Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:29   #695
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я лично для себя когда считал прибыль фонда за прошлые периоды то более 1.35% в неделю в среднем никак не получалось. Но опять таки это при том что некоторые управляющие ранее показывали повышенную прибыль, а сейчас стали работать более умеренно. Так что более чем на 5% в месяц при инвестировании в новый фонд я бы уж точно не рассчитывал.
Если быть точным то за последние 24 месяца средняя доходность фонда в неделю без учета реинвестирования составляет 1.31%, выходит что средняя доходность в месяц чуть больше 5%, а то что ранее некоторые управляющие работали более агресивно дак здесь все думаю понимают, что там где большая доходность там и просадки большие и переход на более консервативную торговлю управляющих в фонде по большому счету доходность не снизит если рассматривать периоды общей доходности за пол года - год.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.09.2014, 00:48   #696
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если быть точным то за последние 24 месяца средняя доходность фонда в неделю без учета реинвестирования составляет 1.31%, выходит что средняя доходность в месяц чуть больше 5%, а то что ранее некоторые управляющие работали более агресивно дак здесь все думаю понимают, что там где большая доходность там и просадки большие и переход на более консервативную торговлю управляющих в фонде по большому счету доходность не снизит если рассматривать периоды общей доходности за пол года - год.
Учитывая, что при более консервативном подходе к торговле и риски будут так же ниже, т.е. за ТП управляющие будут получать меньше убытков, то я думаю, что доходность фонда сильно не изменится. Все-таки работа с фондами предполагает длительный период для получения результата, а не краткосрочный, потому вкладывать в этот фонд разумно на период более месяца.
Avita вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:38   #697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот на этой неделе уже доходность топ 15 очень радует - 2,10% результат более чем оправдывает ожидания, так что думаю можно в этот фонд спокойно в долгосрок заходить и зарабатывать с ним. На этой неделе правда нет ни одного убыточного управляющего, как будет дальше вестись торговля не понятно, но ожидания у меня самые оптимистические.
Гера вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:33   #698
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот на этой неделе уже доходность топ 15 очень радует - 2,10% результат более чем оправдывает ожидания, так что думаю можно в этот фонд спокойно в долгосрок заходить и зарабатывать с ним. На этой неделе правда нет ни одного убыточного управляющего, как будет дальше вестись торговля не понятно, но ожидания у меня самые оптимистические.
Не знаю с чем это связано, но на этой неделе все фонды отлично отработали, агресивный уже свыше 2.5% дал за эту неделю, а с учетом того что с начала месяца доходность по агресивному фонду около 8% без учета реинвеста доходность составит за месяц больше 10%. Так что от инвестирования в агресивный фонд я не откажусь с появлением топ 15, просто сейчас есть возможность вкладывать в два фонда не смотря на то, что в топ 15 все управляющие пантеоновцы состоят из агресивного фонда.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:09   #699
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю с чем это связано, но на этой неделе все фонды отлично отработали, агресивный уже свыше 2.5% дал за эту неделю, а с учетом того что с начала месяца доходность по агресивному фонду около 8% без учета реинвеста доходность составит за месяц больше 10%. Так что от инвестирования в агресивный фонд я не откажусь с появлением топ 15, просто сейчас есть возможность вкладывать в два фонда не смотря на то, что в топ 15 все управляющие пантеоновцы состоят из агресивного фонда.
Я бы не отнесла все счета топ15 к агрессорам - есть среди низ и несколько умеренных, которые ведут торговлю ближе к консервативной. Но вы правы, этот сервис дает достаточно стабильные и высокие результаты, чего я от топ15 первоначально не ожидала, проведя анализ счетов, которые в него включены.
Avita вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:55   #700
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы же в своих расчетах указали пересчет каждую неделю, хотя торговый период у этого фонда 2 недели. А значит прибыль уже будет немного ниже. Хотя спорить конечно смысла нету - я думал что индекс и500 больше 1.5% никогда не покажет, тут аналогичная ситуация - Топ15 в первую же неделю работы более 2% прибыли принес.
lektor2010 вне форума