![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Большой счет дает трейдеру возможность ставить больше лотов, значит и трейдер может торговать и зарабатывать большие сумы. Но если торгует профессионал то такой счет даст ему право на торговлю в долгосрок и пересиживание многих открытых позиций, будет не так страшно это делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну ведь на центовом счете тоже можно вести мультивалютную торговлю, причем даже больше возможностей "поиграть" с размером лота, выставлением стопов и т.д. - именно за счет того, что счет центовый. То есть в это плане мне кажется разница между большим и маленьким счетом будет именно в возможном размере получаемой прибыли, естественно чем больше счет - тем больше вероятная прибыль (как и убыток, впрочем). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кстати да, я вот сейчас в октябре хочу поучаствовать в такого типа конкурсе на форексе, и как раз появится возможность почувствовать действительно разницу в сравнении между торговлей на большом счету, и моим достаточно среднестатистическим. До этого я торговала и на долларовом счету, и на центовом одновременно - для меня разница была только именно в доходе, который с них получалось заработать. Ну разве что еще, когда торгуешь на центовом счету - то нет такого чувства "самосохранения" что ли, то есть из-за большого количества циферок центов - кажется, что депозит бесконечный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На больших счетах достаточно сделать небольшой процент прибыли, как в денежном соотношении это может быть совсем немаленькая сумма, поэтому на крупных счетах главное плавное и постепенное преувеличение суммы, а вот там где суммы поменьше там как раз таки и надо больше прибыли в процентном соотношении и постоянно прибыль реинвестировать чтобы зарабатывать всё больше и больше, тем самым увеличивая торговый счёт до определённых размеров также всем известно что большие счета тяжелее раскручивать, тем более мелкие счета, поэтому многие это понимают и используют в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Новичок
|
![]()
Разница чисто психологическая. Более крупными суммами денег значительно тяжелее рисковать, для этого и придумали ММ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|