От чего зависит ценовые движения валют? - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 15:19   #41
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А вообще кстати, вот я думал, на счет волатительности. Да, она гарант того, что кто-нибудь все-таки заработает, и если ее не хватает то трейдер тогда может сделать шаг на следующую ступеньку, например по торговать тогда на сырье, металлы допустим, или попробовать акции, там точно будет хватать волатительности.
Да в принципе пока этой самой волатильности хватает и на рынке форекс и думаю не обязательно идти на фондовый рынок или рынок сырья пара с евро-доллара вполне хватает вон иногда какие кульбиты вытворяют. Я сейчас вспомнил когда я еще только начинал торговать на рынке(я тогда агрессивно торговал) и тогда я за несколько минут получил прибыль в половину от своего депозита,я даже сам не понял,а оказывается выступал какой то из членов ЕЦБ и что он сказал и оказалась как раз у меня ордер был открыт и началось резкое движения в мою сторону,ну я быстро и закрылся с прибылью,а если бы так быстро не закрылся я бы вообще удвоил депозит,хотя он у мня не большой был 50 долларов.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 15:32   #42
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да в принципе пока этой самой волатильности хватает и на рынке форекс и думаю не обязательно идти на фондовый рынок или рынок сырья пара с евро-доллара вполне хватает вон иногда какие кульбиты вытворяют. Я сейчас вспомнил когда я еще только начинал торговать на рынке(я тогда агрессивно торговал) и тогда я за несколько минут получил прибыль в половину от своего депозита,я даже сам не понял,а оказывается выступал какой то из членов ЕЦБ и что он сказал и оказалась как раз у меня ордер был открыт и началось резкое движения в мою сторону,ну я быстро и закрылся с прибылью,а если бы так быстро не закрылся я бы вообще удвоил депозит,хотя он у мня не большой был 50 долларов.
Такие не большие депозиты много кто и за день удваивал-утраивал, но не смотря на большие риски и лот без определенного фундамента это не сделать. Выступление Марио Драги всегда приводят к большим колебаниям цены а так же к резко увеличиванию волатительности, ведь если взять прошлое заседание ЕЦБ, то его ждали неделю рынок во флете ожидания.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 15:38   #43
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да, это именно я и имел ввиду, ведь если данные по новости выйдет такие же, как и в прошлый раз или такие же как и прогноз, то реакция рынка на нее может быть слаба, совсем недавно такая ситуация была после выхода процентных ставок ЕЦБ и Банка Англии, пока их не раскочегарили ихние главы центробанков.
Главы центробанков своими заявлениями просто дают дополнительную информацию, на которую участники рынка также реагируют, как и на любые фундаментальные данные. То есть эта реакция может быть очень сильной, что вызовет скачки цены или небольшой, что повышения волатильности не будет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 15:42   #44
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Главы центробанков своими заявлениями просто дают дополнительную информацию, на которую участники рынка также реагируют, как и на любые фундаментальные данные. То есть эта реакция может быть очень сильной, что вызовет скачки цены или небольшой, что повышения волатильности не будет.
Ну не помню я уже таких времен, что трейдеры слабо реагировали на выступления глав центральных банков, хоть это Бернарке, хоть это Драги, хоть это Кинг. Все они вызывали сильную реакцию, и если кто-то с них ничего толком не сказал, то оправдания многих не сбываются и начинается откаточная волна, а в результате и повышается волатительность.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 07:01   #45
elda
Мастер

Цитата:
Ну не помню я уже таких времен, что трейдеры слабо реагировали на выступления глав центральных банков, хоть это Бернарке, хоть это Драги, хоть это Кинг. Все они вызывали сильную реакцию, и если кто-то с них ничего толком не сказал, то оправдания многих не сбываются и начинается откаточная волна, а в результате и повышается волатительность.
Соглашусь с вами что также отсутствия ожидаемых слов от руководителей центральных банков тоже повышают сильное движения на рынке,ведь трейдеры ожидали определенных слов,заявлений,но когда они не прозвучали,то это вызывает разочарования среди трейдеров и конечно как следствия приводит к тому начинается такие волатильные движения,которые были бы если прозвучали громкие заявления.
Старый 20.02.2013, 08:09   #46
Veresk
Специалист

Цитата:
А вообще кстати, вот я думал, на счет волатительности. Да, она гарант того, что кто-нибудь все-таки заработает, и если ее не хватает то трейдер тогда может сделать шаг на следующую ступеньку, например по торговать тогда на сырье, металлы допустим, или попробовать акции, там точно будет хватать волатительности.

не помню сейчас автора книги уже очень давно читал. Так вот самое первое что должен сделать трейдер это подобрать наиболее волатильные рынки. Именно на них максимально можно заработать. Риск конечно тоже больше. Но его всегда можно ограничить стопом. Большинство форекс трейдеров сидят на паре евро доллар и пытаются работать в любых обстоятельствах какая бы волатильность не была. ..
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 09:06   #47
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
не помню сейчас автора книги уже очень давно читал. Так вот самое первое что должен сделать трейдер это подобрать наиболее волатильные рынки. Именно на них максимально можно заработать. Риск конечно тоже больше. Но его всегда можно ограничить стопом. Большинство форекс трейдеров сидят на паре евро доллар и пытаются работать в любых обстоятельствах какая бы волатильность не была. ..
Ну евро/доллар не такая волатильная пара как доллар/иена или евро/ иена- вот где риски повышены. Евро/доллар собственно очень зависимая пара от новостного фона, на ней очень хорошо торговать во флете. когда нет важных новостей. Но я собственно не понимаю, почему так ее советуют новичкам, как по мне так фунт/доллар более предсказуемый, может мне это кажется от того, что их этой парой еще не долго торгую.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 11:50   #48
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну евро/доллар не такая волатильная пара как доллар/иена или евро/ иена- вот где риски повышены. Евро/доллар собственно очень зависимая пара от новостного фона, на ней очень хорошо торговать во флете. когда нет важных новостей. Но я собственно не понимаю, почему так ее советуют новичкам, как по мне так фунт/доллар более предсказуемый, может мне это кажется от того, что их этой парой еще не долго торгую.
В основном из-за новостей евро-доллар такая волатильная бумага,то новости из Греции на нее влияли и скакала из-за каждого слуха дадут ли Греции кредит или нет то проблемы в Испании то с фискальным обрывом в США голову все морочили,я думаю она так и останется такой волатильной парой.ведь стран в еврозоне много и у каждой страны свои проблемы и каждая из этих проблем будет постоянно вылазить и трейдеры будут прислушиваться каждому слуху по этой проблеме,тем самым повышая её волатильность.
Старый 20.02.2013, 11:59   #49
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

ее советуют потому что по этой паре самый большой объем сделок. На бирже ликвидность очень важна.

А вот на форекс думаю ее советуют потому как схема работы ДЦ такая. Что бы трейдеры между собой торговали...... А если все разбредутся по разным инструментам? Как же тогда они прибыль будут иметь. Ведь нормальные конторы выводят не перекрытую часть на рынок. ...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 14:51   #50
¦SCORPIO¦
Специалист

Волатильность валют зависит от спроса и предложения, а уже какие эти значения по факту предугадать невозможно, так как очень большое количество рычагов влияния на эти два параметра экономики. Когда между этими параметрами появились деньги, тогда и появились рычаги воздействия на них... спрос и предложения денежной массы регулируется крупными участниками рынка, отсюда и рождается спрос и предложение на цену товара.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ