![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10971 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Считаю, что если брать по минимуму, то придел идеальных инвестиций может остановится для новичка 500-ми долларов. Больше для начала вкладывать не стоит. Долить мы всегда успеем. В инвестировании спешка равносильна в будущем сливу. Сначала надо научится использовать инструменты инвестирования так, чтобы не терять деньги, а затем, набравшись опыта и знаний, можно уже вкладывать больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10972 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10974 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10975 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10976 |
Новичок
|
![]()
Если кто-то и хочет заняться инвестированием с минимальной суммой - я бы предложил покупать индекс на все деньги. Prize2, к примеру. По крайней мере это - именно то, что я рекомендую своим рефералам с суммой $200-1000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10977 |
Мастер
|
![]()
Но это по сути дела не такие уж и минимальные инвестиции для новичков. Индекс нормальный кстати, но для начала не много ли инвестировать 1000 долларов в него? Я вот в начале попробовал с сотни долларов, сейчас уже достиг 500 долларов, это с доливанием средств и разумеется с снятием прибыли. Рекомендую новичкам самим выбирать себе ПАММ проект или индекс ПАММов, так как если вдруг что-то пойдёт не так, просадка или ещё что-то, то я как бы чтоб вообще не причём тут был)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10978 |
Мастер
|
![]()
То есть Вы предлагаете все средства которые есть у новичка инвестировать в один индекс? Да в нем есть определенная диверсификация, но как показывает история, он тоже может просесть, а значит новичок может потерять часть своих средств. Оптимальной суммой для новичка может быть 300 долларов, что б создать хоть минимальный портфель с трех инструментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10979 |
Новичок
|
![]()
Действительно нет никакого смысла вкладывать 1 доллар, так как получать процент в виде центиков совершенно безсмысленно. Если уж инвестировать, то делать это по крупному, и делать это с проверенными трейдерами. Если допустим от тысячи долларов можно получить 100 - 150 долларов, то лучше вкладывать сразу в нескольких надёжных, у которых богатый опыт, проверенных трейдеров. Тогда можно уже будет и не работать, а просто получать свои проценты, или дополнительный доход. Ну это всего лишь моё мнение, у каждого своя голова на плечах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10980 |
Новичок
|
![]()
Я читаю и не могу понять где инвестировать. Один говорит здесь хорошо а здесь плохо, потом другой наоборот. Хотел в ПАММ 2.0 счета инвестировать но тепер еще болеше запутался чем до этого. Читал что стоит входить там где была просадка, здесь пишут что этого делать не стоит. Может кто напишет в какие ПАММ 2.0 счета стоит инвестировать. Буду очень признателен.
|
![]() |
![]() |