Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1098 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 19:56   #10971
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Считаю, что если брать по минимуму, то придел идеальных инвестиций может остановится для новичка 500-ми долларов. Больше для начала вкладывать не стоит. Долить мы всегда успеем. В инвестировании спешка равносильна в будущем сливу. Сначала надо научится использовать инструменты инвестирования так, чтобы не терять деньги, а затем, набравшись опыта и знаний, можно уже вкладывать больше.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 20:09   #10972
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Считаю, что если брать по минимуму, то придел идеальных инвестиций может остановится для новичка 500-ми долларов. Больше для начала вкладывать не стоит. Долить мы всегда успеем. В инвестировании спешка равносильна в будущем сливу. Сначала надо научится использовать инструменты инвестирования так, чтобы не терять деньги, а затем, набравшись опыта и знаний, можно уже вкладывать больше.
Если только идеальных) А так, мне кажется и 500 это заоблочная сумма для новичка,который еще не испытав инвестирование на своей шкуре, а зная только теорию, не применив на практике. Все-таки эта цифра равносильна двум зарплатам некоторых. Лучше начать с минимальной суммы 100-200, чтобы она несильно сказалась на бюджете, в случае потери
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 18:29   #10973
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Если только идеальных) А так, мне кажется и 500 это заоблочная сумма для новичка,который еще не испытав инвестирование на своей шкуре, а зная только теорию, не применив на практике. Все-таки эта цифра равносильна двум зарплатам некоторых. Лучше начать с минимальной суммы 100-200, чтобы она несильно сказалась на бюджете, в случае потери
Совершенно верно, а что б вообще не привлекать (для начала) собственных денег можно заработать бонусы на этом форуме и начать инвестирование с суммы в 100$, через время заработав еще (этих бонусов) долить их и продолжить инвестирование. Это самый безболезненный вариант для начинающего инвестора. То есть оптимальной суммой можно назвать эти самые 100$.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 06:54   #10974
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, а что б вообще не привлекать (для начала) собственных денег можно заработать бонусы на этом форуме и начать инвестирование с суммы в 100$, через время заработав еще (этих бонусов) долить их и продолжить инвестирование. Это самый безболезненный вариант для начинающего инвестора. То есть оптимальной суммой можно назвать эти самые 100$.
100 долларов - это стартовая цена входа в фонд или в нормальный памм-счет(отдельный). Вот и вся оптимальная сумма для новичка, которая уже условно определена. Если позволяют финансы вкладывать больше, то ничего страшного. Главное, чтобы не последние деньги отдавались. Плюс не инвестировались в агрессоров. Но и выше тысячи не желательно использовать, т.к. нет опыта.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 14:30   #10975
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
100 долларов - это стартовая цена входа в фонд или в нормальный памм-счет(отдельный). Вот и вся оптимальная сумма для новичка, которая уже условно определена. Если позволяют финансы вкладывать больше, то ничего страшного. Главное, чтобы не последние деньги отдавались. Плюс не инвестировались в агрессоров. Но и выше тысячи не желательно использовать, т.к. нет опыта.
Совершенно верно. Надо начинать с минимальной суммы (она же оптимальная), и по мере того как новичок набирается опыта можно постепенно наращивать эту сумму новыми доливками. Но если начинающий инвестор сразу захочет большую прибыль то ни 100 ни 1000 долларов не будет для него оптимальной суммой. Так как жадность губит не только новичков но и опытных трейдеров.
Старый 21.09.2014, 15:04   #10976
screamuch
Новичок

Если кто-то и хочет заняться инвестированием с минимальной суммой - я бы предложил покупать индекс на все деньги. Prize2, к примеру. По крайней мере это - именно то, что я рекомендую своим рефералам с суммой $200-1000.
screamuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 11:13   #10977
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от screamuch Посмотреть сообщение
Если кто-то и хочет заняться инвестированием с минимальной суммой - я бы предложил покупать индекс на все деньги. Prize2, к примеру. По крайней мере это - именно то, что я рекомендую своим рефералам с суммой $200-1000.
Но это по сути дела не такие уж и минимальные инвестиции для новичков. Индекс нормальный кстати, но для начала не много ли инвестировать 1000 долларов в него? Я вот в начале попробовал с сотни долларов, сейчас уже достиг 500 долларов, это с доливанием средств и разумеется с снятием прибыли. Рекомендую новичкам самим выбирать себе ПАММ проект или индекс ПАММов, так как если вдруг что-то пойдёт не так, просадка или ещё что-то, то я как бы чтоб вообще не причём тут был)
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 09:48   #10978
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от screamuch Посмотреть сообщение
То есть Вы предлагаете все средства которые есть у новичка инвестировать в один индекс? Да в нем есть определенная диверсификация, но как показывает история, он тоже может просесть, а значит новичок может потерять часть своих средств. Оптимальной суммой для новичка может быть 300 долларов, что б создать хоть минимальный портфель с трех инструментов.
Старый 24.09.2014, 12:42   #10979
Sanya1
Новичок

Действительно нет никакого смысла вкладывать 1 доллар, так как получать процент в виде центиков совершенно безсмысленно. Если уж инвестировать, то делать это по крупному, и делать это с проверенными трейдерами. Если допустим от тысячи долларов можно получить 100 - 150 долларов, то лучше вкладывать сразу в нескольких надёжных, у которых богатый опыт, проверенных трейдеров. Тогда можно уже будет и не работать, а просто получать свои проценты, или дополнительный доход. Ну это всего лишь моё мнение, у каждого своя голова на плечах.
Sanya1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 12:00   #10980
zaver
Новичок

Я читаю и не могу понять где инвестировать. Один говорит здесь хорошо а здесь плохо, потом другой наоборот. Хотел в ПАММ 2.0 счета инвестировать но тепер еще болеше запутался чем до этого. Читал что стоит входить там где была просадка, здесь пишут что этого делать не стоит. Может кто напишет в какие ПАММ 2.0 счета стоит инвестировать. Буду очень признателен.
zaver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ