Весь форекс обман или это клевета? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 19:54   #191
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так на форекс можно не только заработать но и потерять свои сбережения, потому люди и боятся торговли на форекс. Так же очень много и обманщиков, все норовят обмануть и обобрать клиентов. Что бы заработок стал реальностью придется учиться торговать очень долго, опыт не получить в краткие строки.

Да, но все же проще попробовать нежели критиковать, потому что прежде чем осуждать какую либо деятельность, надо испытать на себе, да Форекс это уже риск, но не будем забывать.. что это как и обычная работа сперва идет привыкание, потом глубокое изучение, практика, и человек поднимается вверх по карьерной лестнице, а люди порой делают поспешные выводы.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 00:25   #192
wetal2012
Мастер

Клевета естественно ,а кто говорит что форекс -обман либо слил депозит , либо совсем не торговал а верит слухам, либо может быть такое что брокер кинул грубо говоря, а так не стоит рынок винить в своих неудачах на нём, а надо я думаю ему больше времени уделять для того чтобы понимать что на рынке происходит ,и что надо делать чтобы получить прибыль. Так что учиться учиться и ещё раз учиться, и не надо слушать слухи.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 08:57   #193
lukrom
Acrypto-Мастер

Форекс это как ринг, только тут каждый день боются за профит потому что если кто-то проиграет он идёт домой ни с чем, кто побеждает тот тут и зарабатывает, ведь на рынке также есть обманные манипуляции со стороны крупных игроков, поэтому тут конечно есть различные элементы нечестности, но это не повод чтобы перестать совсем торговать на рынке для меня это лично вызов и я не готов так просто сдаваться и опускать руки у меня такой характер я могу много раз падать на пути к цели, но моё желание подняться всегда выше поражения, мне кажется нужна настойчивость и упорство для достижения успеха в любой сфере жизни.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 09:39   #194
fxprofi
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
В этой теме я бы хотел обсудить форекс,все его недостатки и совершенства , узнать у более опытных трейдеров про сам форекс и обосновать правда ли что форекс обман или это простая клевета?

Я встречал многих трейдеров которые небыли довольными торговлей на форексе, и встречал трейдеров которые это отрицали, так кому верить ?
Конечно назвать форекс обманом проще всего, в основном так говорят те кто слил первый депозит за первый день торговли. Стабильности в торговле добиться можно, поверьте мне! Но для этого нужно уметь анализировать свои ошибки и не повторять их вновь. Пусть к успеху длительный и занимет не один год. И далеко не каждый может пройти этот путь. Поэтому и считается что торговня на форекс для большинства лохотрон.
fxprofi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 15:50   #195
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Клевета естественно ,а кто говорит что форекс -обман либо слил депозит , либо совсем не торговал а верит слухам, либо может быть такое что брокер кинул грубо говоря, а так не стоит рынок винить в своих неудачах на нём, а надо я думаю ему больше времени уделять для того чтобы понимать что на рынке происходит ,и что надо делать чтобы получить прибыль. Так что учиться учиться и ещё раз учиться, и не надо слушать слухи.

Многие новички по неопытности теряют свой торговый счет, вот вам и будет человек теперь отзываться о заработке на форекс как об очередном обмане, и таких отзывов в сети интернет может быть много. Многие и не торговали, а все через такие слухи. Что бы форекс стал заработком то нужно много времени учиться.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 16:57   #196
george_vl
Новичок

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
хорошо сказано и я с этим согласен вполне. Да многие бывшие трейдеры хотят навредить форексу за то что они себя слили. А по поводу рекламы это сказано в точку, большинство людей раскручивают что то с помощью слухов дял того чтоб заинтересовать человека , а у человека присутствует чувство интереса и он проверяет данную ему информацию.
в большинстве случаев негатив изливают те кто решил, что Форекс это лёгкий способ заработка денег. и не разобравшись, такие индивидуумы, кидаются в торговлю как в омут с головой. к чему это приводит всем известно. а Форекс это работа!!! здесь как и на любой другой работе надо быть профессионалом.
george_vl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 09:05   #197
lukrom
Acrypto-Мастер

Не весь форекс обман или клевета всё потому что на самом рынке делаю ложные пробои те же крупные игроки, различные манипуляции с ценой провоцируя многих трейдеров на эмоциональный вход в рынок, чтобы трейдер вошёл не в ту сторону, куда маркет-мейкеры поведут дальше цену, иначе им просто будет не выгодно делать рынок как говорится, они зарабатывают на наших потерях, особенно на потерях тех трейдеров у которых миллионы на торговых счетах, их особо не интересуют наши более мелкие торговые счетах, но часто бывает так что мы входим неверно в рынок и маркет-мейкер ведёт тренд против нас
Старый 18.10.2014, 20:51   #198
INNA
Мастер

Форекс не может быть обманом, это целая система международных отношений, рынок, который занимается валютными операциями, и участниками которых сейчас может стать практически каждый желающий. При этом участники делятся на различные группы, которые имеют и неравнозначное влияние на события, происходящие в торговле. Может поэтому существует достаточное количество неудовлетворенных трейдеров, которые в своей торговле терпят неудачи по своей же глупости или непониманию процесса, но обвиняют всех в своих проблемах.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 21:05   #199
vitaliy33
Мастер

Это правильно, сам по себе форекс не может быть обманом, а вот те кто предоставляют услуги по форекс- именно дц могут элементарно. Но если у трейдера не получается зарабатывать торговлей то это не означает, что форекс есть обманом. Для заработка нужно много учиться и тогда торговля на форекс перестанет быть обманом, а станет источником доходов.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 22:04   #200
lukrom
Acrypto-Мастер

На форексе есть элементы обмана как и в кредитах от сомнительных организаций. Ведь сам по сути форекс не обман, а вот брокеры, диллинговые центры, продавцы стратегий, видеокурсов и торговых роботов они могут быть нечестными по отношению к трейдерам, всякое может особенно брокеры могут очень часто быть несправедливыми и мешать трейдеру торговать прибыльно на рынке, например увеличивая проскальзывания, сбивая стопы в программе Metatrader, сам видел нечто подобное на рынке, так что тут надо проверять, а потом доверять
Ответ