Памм-фонды - Страница 610 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 16:12   #6091
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вот никак не пойму, почему все пишут, что рано говорить и надо посмотреть.А если бы его создали пол года назад, он бы плказывал те же самые показатели, которые сейчас и можно посмотреть на истории, то все бы уже сейчас считали фонд "старичком", непонятно, почему инвесторы не опираются на прошлую статистику, если все управляющие уже как минимум больше года имеют вполне успешные ПАММы?
Кстати, когда создают новый Индекс со старыми упрааляющими никто не говорит "надо посмотреть, оценить", напротив - все считают, что любой новый Индекс напоминает старый Фонд ТОП-15 собран из управляющих, которые создали памм с 2011 по 2013, а значит этот портфель можно назвать "классикой", но с "вкусными" показателями прибыли (но тут, опять-таки, если опираться на прошлые результаты или даже предыдущую и эту недели, за которые заработаны по 2% прибыли с копейками).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:10   #6092
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Вот никак не пойму, почему все пишут, что рано говорить и надо посмотреть.А если бы его создали пол года назад, он бы плказывал те же самые показатели, которые сейчас и можно посмотреть на истории, то все бы уже сейчас считали фонд "старичком", непонятно, почему инвесторы не опираются на прошлую статистику, если все управляющие уже как минимум больше года имеют вполне успешные ПАММы?

Инвестору все равно нужна хоть какая-то статистика, чтобы посмотреть как новый фонд в такой конфигурации работает не в теории, а на практике. И после этого принять решение о вложении средств. Конечно управляющие, включенные в ТОП 15 Пантеона работают достаточно давно (по меркам ПАММ-системы) и скорее всего в новом фонде также покажут достойный результат.
Инвестор вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:34   #6093
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Инвестору все равно нужна хоть какая-то статистика, чтобы посмотреть как новый фонд в такой конфигурации работает не в теории, а на практике. И после этого принять решение о вложении средств. Конечно управляющие, включенные в ТОП 15 Пантеона работают достаточно давно (по меркам ПАММ-системы) и скорее всего в новом фонде также покажут достойный результат.
Как мне кажется, есть только один вариант предположительно рассчитать будущий доход фонда ТОП 15. Это выделить достаточно времени для полного анализа статистики каждого управляющего которы присутствует в этом фонде с занесением в какой то скрипт или калькулятор доходности. Или самому на бумаге просчитать. Думаю, тот результат который получится, будет очень близким к реальным событиям в будущем с фондом.
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:37   #6094
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, когда создают новый Индекс со старыми упрааляющими никто не говорит "надо посмотреть, оценить", напротив - все считают, что любой новый Индекс напоминает старый Фонд ТОП-15 собран из управляющих, которые создали памм с 2011 по 2013, а значит этот портфель можно назвать "классикой", но с "вкусными" показателями прибыли (но тут, опять-таки, если опираться на прошлые результаты или даже предыдущую и эту недели, за которые заработаны по 2% прибыли с копейками).
Согласен с вами, все это больше напоминает пиар акции, когда нужно не столько прорекламировать новый товар (ПАММ индекс в данном случае ), сколько для того, что бы опять привлечь к себе внимание. Нужно мне кажется вполне спокойно относиться к подобного рода нововведениям, трезво и адекватно анализировать те инструменты предлагаются.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:44   #6095
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами, все это больше напоминает пиар акции, когда нужно не столько прорекламировать новый товар (ПАММ индекс в данном случае ), сколько для того, что бы опять привлечь к себе внимание. Нужно мне кажется вполне спокойно относиться к подобного рода нововведениям, трезво и адекватно анализировать те инструменты предлагаются.
А лично мне кажется довольно приятная акция у Пантеон Финанса так как это дополнительный доход который можно будет вывести а так же в данном индексе довольно привлекательные памм счета и мне кажется что в нем собрали всех лучших памм управляющих данной площадки. Так же как и Форекс Тренд индекс и500.
kleryk вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:58   #6096
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как мне кажется, есть только один вариант предположительно рассчитать будущий доход фонда ТОП 15. Это выделить достаточно времени для полного анализа статистики каждого управляющего которы присутствует в этом фонде с занесением в какой то скрипт или калькулятор доходности. Или самому на бумаге просчитать. Думаю, тот результат который получится, будет очень близким к реальным событиям в будущем с фондом.
Да только не стоит забывать о золотом правиле о том что предыдущий доход не дает вам гарантий будущего дохода.Но думаю что если вы хотите инвестировать сумму по акции то стоит все же проанализировать данный фонд и сделать определенные выводы.Лично я проанализировал и понял что там собраны лучшие памм счета Пантеон Финанса.
cool вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:44   #6097
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Именно для популизации в в массы и без статистики предлагается 10% сверх прибыли, да и глядя на управляющих, лично я прогнозирую не сильно и большую прибыль и 10% очень неплохой бонус, но если вкладывать 1000 долларов и больше. А так фонды не интересные как по мне, к агрессивному ещё можно присмотреться, а консервативный и умеренный фонд для меня не интересны вовсе
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.09.2014, 00:18   #6098
Juran123
Мастер

Ну вот, можно уже подводить какие-то итоги по ПАММ-фонду стабильный 30. Прибыль пока составляет 1.63%. Сделки пока открыты у двух управляющих.

1. Скайлед -5 сделок.

2. Алексей - 1 сделка.

Скорее всего на 90%, прибыль уже не измениться, и останется на 1.63%. У этих двух управляющих еще не закончились торговые периоды, у скайледа торговый период закончиться через две недели, а у Алексея через 1 неделю. Из этого я делаю вывод, что они закрываться уже в пятницу не будут.
Juran123 вне форума  
Старый 26.09.2014, 04:24   #6099
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вот, можно уже подводить какие-то итоги по ПАММ-фонду стабильный 30. Прибыль пока составляет 1.63%. Сделки пока открыты у двух управляющих.

1. Скайлед -5 сделок.

2. Алексей - 1 сделка.

Скорее всего на 90%, прибыль уже не измениться, и останется на 1.63%. У этих двух управляющих еще не закончились торговые периоды, у скайледа торговый период закончиться через две недели, а у Алексея через 1 неделю. Из этого я делаю вывод, что они закрываться уже в пятницу не будут.
Хотелось бы в это верить, потому как у того и другого висят плавающие просадки - особенно у Алексея, у которого она увеличивается с каждым день и на вчерашний день составляла -3,5%. Скиллед почти наверняка будет пересиживать и оставит сделки на потом (до след. недели)... стабильный и консервативный тоже принесли отличную прибыль, что редко увидишь. Как бы осень благоприятно сказывается на всех пантеоновцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:54   #6100
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да только не стоит забывать о золотом правиле о том что предыдущий доход не дает вам гарантий будущего дохода.Но думаю что если вы хотите инвестировать сумму по акции то стоит все же проанализировать данный фонд и сделать определенные выводы.Лично я проанализировал и понял что там собраны лучшие памм счета Пантеон Финанса.
Акция на ТОП 15 действительно очень заманчивое предложение для нас инвесторов. В целом ПАММ фонд вполне стабилен, другое дело мне бы хотелось что бы там было не 50% а 75% защиты средств, и хотелось что бы эти 50% были для инвестирования не в рамках акции. Понятно что страховка нам не понадобиться - но все таки гарантии лишними не бывают. 18 недель все таки довольно много.
MsWik вне форума