Куда вложить свободные средства? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 15:06   #791
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я собираюсь только инвестировать но под акции поэтому мне еще надо эту неделю и следующую чтоб безболезненно повыводить часть средств с памм счетов, плюс еще заработать чтоб оставить самые перспективные ПАМмы в портфеле для наращивания, не могу же я потом не инвестировать самостоятельно- это уже болезнь Из ПАММ счетов как раз собираюсь на следующую неделю долиться в ПАММ Убунта ( он есть вПрайз2) и взять Валекса( он в 2010 есть).
Я тоже думаю над тем, чтобы инвестировать в этот Топ15 под акцию, можно если инвестирую даже будет сравнить, что окажется выгоднее инвестировать в этот фонд или инвестировать в отдельные счета. А если у инвестора есть 1000 долларов, то он тоже может свободно под эту акцию инвестировать свои свободные средства, в нём и прибыль ожидается хорошей, да и рискованным такой портфель не назвать, так как диверсификация там очень даже хорошая. А если из счетов на следующую неделю на сотню выбирать, так Валекс очень даже ничего вариант.
FirstX вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:42   #792
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже думаю над тем, чтобы инвестировать в этот Топ15 под акцию, можно если инвестирую даже будет сравнить, что окажется выгоднее инвестировать в этот фонд или инвестировать в отдельные счета. А если у инвестора есть 1000 долларов, то он тоже может свободно под эту акцию инвестировать свои свободные средства, в нём и прибыль ожидается хорошей, да и рискованным такой портфель не назвать, так как диверсификация там очень даже хорошая. А если из счетов на следующую неделю на сотню выбирать, так Валекс очень даже ничего вариант.
Что мне не нравится в этой акции так это то что там нет реинвеста, полагаю что при самостоятельном инвестировании без акции тоже самое и получится. К тому же 18 недель если очень долго. Для активных инвесторов это не подойдет. Лучше брать тогда индексы у них ТП 1 неделя, и доходность очень хорошая. Вот можно будет вкладывать деньги в МАгрессив и 2010 где просел Валекс, думаю на следующей неделе он уже даст доход. Ну или напрямую в него
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:14   #793
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен в финансовый сектор надо инвестировать, прибыль только там возможно получить, свободные средства позволяют на них долго не рассчитывать тем самым можно на долго инвестировать, разгонять депозит, а если еще свободные найдутся средства то как доливки нормально вообще будут на пользу капиталу.
Без толку инвестировать свободные средства в первый попавшийся ПАММ счет не стоит , тем более что счета с небольшой минималкой как правило не самый подходящий вариант . Лучше придержать пока эти деньги , а со следующей прибылью суммировать их и нормально инвестировать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:54   #794
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Наряду с Валексом и его просадкой и Убунт тоже хороший кандидат на вход. Я, по крайней мере, планирую в него долиться. Также считаю, что и 242 очень неплохо выглядит в качестве вложения. А фонд Топ-15 , по моему, мнению, и без акции хорош, поскольку и ТП всего две недели, и состав участников очень достойный. Почему сказал, что без акции - так в названии темы есть слово "свободные", я сомневаюсь, чтобы 1000 долларов вот так невзначай была несвободной
iSergio вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:53   #795
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наряду с Валексом и его просадкой и Убунт тоже хороший кандидат на вход. Я, по крайней мере, планирую в него долиться. Также считаю, что и 242 очень неплохо выглядит в качестве вложения. А фонд Топ-15 , по моему, мнению, и без акции хорош, поскольку и ТП всего две недели, и состав участников очень достойный. Почему сказал, что без акции - так в названии темы есть слово "свободные", я сомневаюсь, чтобы 1000 долларов вот так невзначай была несвободной
Ну как свободные, в целом работаем то практически с одними управляющими и большинство из них состоят в фонде топ 15, ток что и в 242 кто вкладывается и в Лиона в БМП могут вкладываться в топ 15. А 1000 долларов так это при вложении в 15 управляющих от пантеона при пакетном инвестировании еще и мало будет , минималка на вход в каждый памм состоящий в фонде в среднем 100 долларов, этом ж не управы от фх тренда с которыми можно работать на вход от 10 долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.09.2014, 19:26   #796
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Без толку инвестировать свободные средства в первый попавшийся ПАММ счет не стоит , тем более что счета с небольшой минималкой как правило не самый подходящий вариант . Лучше придержать пока эти деньги , а со следующей прибылью суммировать их и нормально инвестировать .
Ну если свободная сумма позволяет сделать доливку в ПАММ, то можно не придерживать, а сразу выбрать понадежнее счет и долить в него. И лучше всего выбирать счет или готовый продукт из тех, что уже задействован в портфеле. А если это, например, 10-20 долларов, то просто нет смысла искать куда эти средства вложить, тогда действительно остается только копить средства.
Инвестор вне форума  
Старый 25.09.2014, 19:35   #797
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если свободная сумма позволяет сделать доливку в ПАММ, то можно не придерживать, а сразу выбрать понадежнее счет и долить в него. И лучше всего выбирать счет или готовый продукт из тех, что уже задействован в портфеле. А если это, например, 10-20 долларов, то просто нет смысла искать куда эти средства вложить, тогда действительно остается только копить средства.

Честно говоря, не вижу смысла начинать с 10-20 долларов. Минимум нужно 100, чтобы хоть что-то "почувствовать" Вот начал с сотни, а потом подливаешь 10-20, и то маловато. Думаю в месяц нужно подливать минимум 50-100. Но многое зависит от денежного потока человека. Есть Зарплата 150 долларов, то сильно не подоливаешь. Неплохой вариант votfx для старта.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:23   #798
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Честно говоря, не вижу смысла начинать с 10-20 долларов. Минимум нужно 100, чтобы хоть что-то "почувствовать" Вот начал с сотни, а потом подливаешь 10-20, и то маловато. Думаю в месяц нужно подливать минимум 50-100. Но многое зависит от денежного потока человека. Есть Зарплата 150 долларов, то сильно не подоливаешь. Неплохой вариант votfx для старта.
Вам с такими разговорами в тему о оптимальной инвестиции для новичка. Тут немного другое обсуждаем. Сегодня у нас пятница, конец недели, большинство управляющих уже закончили работу так что вариантов куда вложить не так и много. Думаю один из вариантов это вложить в волка который сегодня попытается закрыть неделю в плюс.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:40   #799
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Почему вы думаете, что счета с небольшой минималкой на вход не самый подходящий вариант? Тут уже в некоторых темах приводили примеры (не стану повторяться) Счетов с минималкой и в 50 долларов, причем, счет из топа и с консервативной торговлей, в который можно вложить свободные средства, и счет с 10 долларами (джборна). Разве не подходящие они?
Фейрик вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:02   #800
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я в Гелиоса как раз перед просадкой вошёл, на неё и попал , но не жалею, поскольку зашёл минималкой, теперь можно доливаться. Думаю, что он эту просадку за неделю отработает Хотел вложиться в 242, но решил посмотреть, как эта неделя пройдёт. Можно, конечно в Якова Фетисова вложиться, но лично меня немного смущает отсутствие у него просадок, хотя прибыль, которую он показывает, позволяет надеяться, что он может её быстро отработать. Думаю, что и в Трейдера можно вложиться сейчас.
Согласна вы поступили правильно не надо при просадке сразу много вкладывать можно сумму частями распределять так и выгодней будет, Гелиос еще заработает после просадок. Мне Убунт чего то не поддается получил просадку решила вложить да прям кажется под просадку.
Bagira вне форума