Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 20:05   #431
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, согласен с Вами. Специалисты Артс-Тренд достаточно грамотно подходят к выбору портфеля картин. Но анализируя весь комплект картин можно увидеть насколько эффективно подобраны картины. Сравнивая портфели в разные моменты времени, можно спрогнозировать, какая ожидается доходность. В настоящий момент нельзя сравнить портфель с каким то предыдущим периодом, но могу сказать, что картины подобраны интересно, посмотрим какую этот портфель даст доходность.
Посмотрим, я просто исхожу из того, что даже если я стану экспертом в области искусства я все равно не смогу например инвестировать в пол галереии Артс-Тренд или в отдельно взятые картины. Так просмотрел галерею. просмотрел что акции растут и инвестировал, конечно при этом я понимаю, что цена на картины либо не изменяется либо растет и понимаю что инвестирование в искуство это долгосрочная перспектива, а там пусть эксперты компании занимаются своим делом.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:21   #432
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну так быть экспертом - это одно, а обладать солидным капиталом - совсем другое дело. Раз появилась такая возможность, то почему бы и не попробовать приобрести какое-то количество акций Артс Тренд. Настоящий инвестор никогда не довольствуется исключительно одним инструментом. Он всегда ищет новые возможности получения прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:27   #433
Leos
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Посмотрим, я просто исхожу из того, что даже если я стану экспертом в области искусства я все равно не смогу например инвестировать в пол галереии Артс-Тренд или в отдельно взятые картины. Так просмотрел галерею. просмотрел что акции растут и инвестировал, конечно при этом я понимаю, что цена на картины либо не изменяется либо растет и понимаю что инвестирование в искуство это долгосрочная перспектива, а там пусть эксперты компании занимаются своим делом.
В принципе, согласен не такие инвесторы специалисты, чтобы понимать все тонкости маркетинговых стратегий по продаже акций. Поэтому, возможно, и не стоит самому исследовать ценовую характеристику картин. Однако, некоторые показатели по портфелю картин стоит сравнивать, чтобы анализировать выгоду вложения в эти активы.
Leos вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:51   #434
nikaVika
Мастер

Цитата:
В принципе, согласен не такие инвесторы специалисты, чтобы понимать все тонкости маркетинговых стратегий по продаже акций. Поэтому, возможно, и не стоит самому исследовать ценовую характеристику картин. Однако, некоторые показатели по портфелю картин стоит сравнивать, чтобы анализировать выгоду вложения в эти активы.
Что самое интересное,так это то,что цена на акции упасть может.Как?А я думаю так-продаст компания эту партию,закупит новую,но никто сейчас знать не может,хорошие ли там будут картины,по низкой цене купленны или по высокой,и как они разойдутся-дороже первой партии,наравне или меньше.Поэтому знать,что именно находится сейчас в галерее(самое первое цена,чьё)-важно.Тем более там не только картины и их произодные.
nikaVika вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:53   #435
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если выбираешь какой-нибудь инструмент для инвестирования, то надо хоть немножечко в нем разбираться. Не ради того, чтобы стать экспертов в данной области, а суметь максимально снизить риск и получить хорошую прибыль. В данном случае не стоит зацикливаться на самих картинах галереи Артс Тренд, а вот о том, что влияет на цену акций, знать желательно.
Александра А. вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:27   #436
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если выбираешь какой-нибудь инструмент для инвестирования, то надо хоть немножечко в нем разбираться. Не ради того, чтобы стать экспертов в данной области, а суметь максимально снизить риск и получить хорошую прибыль. В данном случае не стоит зацикливаться на самих картинах галереи Артс Тренд, а вот о том, что влияет на цену акций, знать желательно.
Так как в этой теме мы обсуждаем картины, то и анализируем их художественную ценность, влияние портфеля картин на цену акций, выгоду от покупки картины и различные стратегии по покупке-продаже картин. При этом сами картины, которые находятся в галерее очень притягивают, и когда Артс-Тренд приобретает что-то новое просто интересно что это за картина и художник, что написал это творения. За несколько лет, инвестируя в картины, Вам просто придется разбираться в них - поверьте, на слово.
Leos вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:48   #437
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так как в этой теме мы обсуждаем картины, то и анализируем их художественную ценность, влияние портфеля картин на цену акций, выгоду от покупки картины и различные стратегии по покупке-продаже картин. При этом сами картины, которые находятся в галерее очень притягивают, и когда Артс-Тренд приобретает что-то новое просто интересно что это за картина и художник, что написал это творения. За несколько лет, инвестируя в картины, Вам просто придется разбираться в них - поверьте, на слово.
Конечно картины влияют,купи компания мазню реальную,которую никто не оценит,и всё-репутация упала,никто мазню-картины не покупает и акционеры уныло разбрелись.Примерно хотя бы зная,какие полотна здесь находятся в галерее,можно решать-быть с компанией или же нет.Собирали экспонаты эксперты,но вот смотришь на изображения,и не скажешь с непросвещённого взгляда,что Артс всё правильно сделала.И не хочется деньги вкладывать,потому как-о кошмар какой,кто это купит? А вот уже немножечко зная о картинах,понимаешь,что-купят,и втридорога даже.Из всего многообразия жанров и стилей здесь ещё не самые "худшие" с нашего взгляда.
nikaVika вне форума  
Старый 26.09.2014, 02:22   #438
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, со временем работы с Артс-тренд опыт сам собой придет, так как инвестор волей-неволей, будет просматривать галерею, замечать стоимость покупки и продажи картин, популярность авторов, влияние этих факторов на стоимость акций и т.п. Ведь мы не будем покупать непосредственно картины, поэтому я не вижу смысла в том, что бы первоначально стремиться изучать именно эту сферу, лучше больше времени уделять анализу стоимости акций, выбору лучшего момента для покупки.
Avita вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:47   #439
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно картины влияют,купи компания мазню реальную,которую никто не оценит,и всё-репутация упала,никто мазню-картины не покупает и акционеры уныло разбрелись.Примерно хотя бы зная,какие полотна здесь находятся в галерее,можно решать-быть с компанией или же нет.Собирали экспонаты эксперты,но вот смотришь на изображения,и не скажешь с непросвещённого взгляда,что Артс всё правильно сделала.И не хочется деньги вкладывать,потому как-о кошмар какой,кто это купит? А вот уже немножечко зная о картинах,понимаешь,что-купят,и втридорога даже.Из всего многообразия жанров и стилей здесь ещё не самые "худшие" с нашего взгляда.
Мое мнение совпадает с вашим. Просматривая портфель картин и интересуясь, как эти картины продаются, можно оценивать работу компании Артс-Тренд. Исходя из такой информации можно делать вывод, стоит ли еще докупать акции или наоборот какую-то часть акций скинуть. В принципе, если постоянно наблюдать за оборотом картин в компании и их влиянием на цену акции можно со временем выработать эффективные стратегии инвестирования в этот актив.
Leos вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:44   #440
Dr_many
Мастер

Думаю еще стоит обсуждать проданные картины если такие имеются или будут надеюсь проданными когда нибудь для выявления общих так сказать динамик что народ любит а что не жалует, так глядишь и мы к искусству приобщимся господа инвесторы))), я вот вообще пока что даже предположить не могу кто будет пользоваться спросом, Кто как думает чьи картины будут пользоваться спросом больше всего?
Dr_many вне форума