Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 19:55   #371
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно такой подсчет не совсем отражает реальность, а скорее может рассматриваться как теоретический и практически недостижимый результат. Ну а с просадками подсчитать все самостоятельно будет очень не просто. На мониторингах можно по истории посмотреть какая получилась прибыль, например при 100% реинвесте за 2-3 месяца, полгода и т.д. Вот и рассчитывать примерно на такой же результат. На investflow есть калькулятор доходности и сложных процентов в ПАММах, как вариант, можно и его задействовать для расчетов.
Инвестор вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:18   #372
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно такой подсчет не совсем отражает реальность, а скорее может рассматриваться как теоретический и практически недостижимый результат. Ну а с просадками подсчитать все самостоятельно будет очень не просто. На мониторингах можно по истории посмотреть какая получилась прибыль, например при 100% реинвесте за 2-3 месяца, полгода и т.д. Вот и рассчитывать примерно на такой же результат. На investflow есть калькулятор доходности и сложных процентов в ПАММах, как вариант, можно и его задействовать для расчетов.
То есть, продолжая вашу мысль, можно смело сказать, что инвестирование и реинвестирование имеют риски и прибыль инвестор может прогнозировать на основании истории, а она не всегда повторяется. Рынок всегда вносит свои коррективы и реинвест тоже нужно делать только на тех, счетах, которые не дают глубоких и частых просадок. То есть система реинвестирования также несовершенна.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:52   #373
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То есть, продолжая вашу мысль, можно смело сказать, что инвестирование и реинвестирование имеют риски и прибыль инвестор может прогнозировать на основании истории, а она не всегда повторяется. Рынок всегда вносит свои коррективы и реинвест тоже нужно делать только на тех, счетах, которые не дают глубоких и частых просадок. То есть система реинвестирования также несовершенна.
Я бы не советовала брать за основу прогнозирования историю. Действительно рынок сейчас настолько нестабильный, что заранее что-то спланировать редко удается. Думаю, если рассматривать какой- либо отрезок времени при анализе, то нужно не забывать про то, что на него не всегда можно положиться, и для получения сложных процентов нужно смотреть по ситуации на рынке сегодня.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:58   #374
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если на этот вопрос смотреть глубже, то точного процента доходности вывести никогда не получиться, потому что все управляющие время от времени попадают в просадку, и в какой-то период инвестор может заработать больше, а в какой-то - меньше, или вообще получить минус. А если вся прибыль, или её часть постоянно реинвестируется - то это фактически и есть сложный процент, но насколько реально его можно рассчитать зависит от стабильности, какую удаётся удерживать.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:44   #375
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Без постоянного дохода сложно инвестировать, в том что если только живете на прибыль от инвестирования то легко значит есть капитал который позволяет так жить а у кого нет то с инвестиций не чего не получишь, точнее будет без реинвестирования и доливок, так депозит не наращивается.
Ну так в том то и заключается идея - откладываем определенную сумму, продолжаем работать и при этом инвестировать. Года за 4 при разумном подходе как уже было написано выше реально заработать около 1000%. Значит наша главная задача - найти несколько тысяч долларов и успешно инвестировать их 4 года используя в том числе сложные проценты.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:51   #376
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если на этот вопрос смотреть глубже, то точного процента доходности вывести никогда не получиться, потому что все управляющие время от времени попадают в просадку, и в какой-то период инвестор может заработать больше, а в какой-то - меньше, или вообще получить минус. А если вся прибыль, или её часть постоянно реинвестируется - то это фактически и есть сложный процент, но насколько реально его можно рассчитать зависит от стабильности, какую удаётся удерживать.
Во-1, под "точным процентом" подразумевается средне-арифметический процент. Во-2, при чем здесь рынок? Не инвестор же торгует, складывая сложный и общий проценты доходности и предсказуемость роста капитала. Разве та же Вероника, чей процент прибыли далек от идеального, не приносит тот же средний процент, что раньше (хотя понятно, что просадки и прибыль разные)? В-3, средний процент зачастую колеблется в минимальной погрешности - один год ваш портфель приносит средние 1,35% (100% годовых с учета реинвеста), другой - 1,45%, а третий - 1,2%, например. Словом, средний процент поддается прогнозированию.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:11   #377
galat
Мастер

Цитата:
А разве есть совершенные стратегии тем более если говорить о форексе? Конечно нету, и все наши подсчеты по сложным процентам только предварительные - как на самом деле будет никто не знает. Но главное это то, что капитализация в памм счетах дает неплохой шанс собрать нужный капитал, а вот получится это или нет - это уже другой разговор.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:25   #378
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Метод реинвестирования не может быть совершенным или не совершенным. Тут все будет зависеть от умения инвестора определять такие счета, где средства могли бы находиться продолжительное время и увеличивались бы за счет постоянного реинвестирования и начисления сложных процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 26.09.2014, 08:51   #379
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, диверсификация неотъемлемая часть инвестирования, но она будет требоваться тогда, когда портфель будет раскручен до той суммы, на которую можно будет собрать более менее нормальный портфель, из тех управов, которых я хочу выбрать, а не тех кого мне приходится выбирать от безвыходности, просто для того что бы как-то диверсифицировать свои средства, но в тоже время я могу инвестировать всё в один счет который довольно таки перспективный, и там мои средства будут нормально сохранены, и будет соответственная прибыль.
Не знаю, насколько правильно я Вас понял в плане применения диверсификации, но в самом начале инвестирования, когда средств было только на один нормальный счёт, я вложился в консерватора именно из расчёта максимальной безопасности и возможности реинвестирования. Если Вы уверены в работе выбранного счёта, то можете инвестировать все деньги в него, но нужно смотреть на величину ТП, среднюю прибыльность и максимальную просадку. При 2% в неделю и недельном ТП через 12 недель будет 127 долларов. При 3% эта сумма будет через 8 недель. Но, если счёт после этого просядет всего лишь на 10%, то спустя 4 недели у него будут всё те же 127 долларов. Какой смысл был вкладываться в этот счёт? Тем более , Вы прекрасно сами знаете, что постоянно 3% в неделю дают далеко не самые стабильные счета
iSergio вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:00   #380
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Метод реинвестирования не может быть совершенным или не совершенным. Тут все будет зависеть от умения инвестора определять такие счета, где средства могли бы находиться продолжительное время и увеличивались бы за счет постоянного реинвестирования и начисления сложных процентов.
Я вот читаю форум и часто вижу как многие пишут что без рисков можно зарабатывать более 10% в месяц хотя я не представляю как это. Но к чему я это - как рисковать ради 10% в месяц так никто не боится, а как использовать капитализацию так слишком рискованно. Можно долго говорить о том что расчеты но есть масса примеров инвесторов которые каждый год удваивают свой капитал. Можно сомневаться а можно и самому начать удваиваться.
galat вне форума