MMCIS - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 20:27   #81
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Не согласен, для торговли в этом дц одни из самых лучших торговых условий! Плюс вполне сносное исполнение, не в пример некотрых других дц, в которых мне приходилось торговать....
Я не знаю где Вы там увидели "самые лучшие торговые условия". Исполнение это один из важных показателей, с этим я не поспорю никак, но вот ихний договор - это нечто! Я имею ввиду за 10 пунктов от цены открытия и минимальное время существования ордера после открытия позиции 10 минут. Вы скажете это справедливо? А закрытие счета и аннулирование всех позиций это как понимать? Это уже все давно знают и поэтому нет сомнений в том что это кухня, тем более что по ТВ всю правду рассказали.
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 09:29   #82
Тимоха
Специалист

Тут никогда небыло необоснованных списаний бонусов, просто кто то в упор не хочет читать договор перед началом торговли. А вот мне интересно, вы когда кредит в банке берете, вы тоже половину пунктов игнорируете, а то что мелким шрифтом и звездочкой помечено, вообще не стоит вашего внимания! Правильно. Конечно, оставляйте квартиру в залог, она ж вам не к чему....Люди, ну очень прошу читайте все что написано, и не будет никаких «необоснованных списаний бонусов». Кстати, по связи у них тоже все четко, очень редкие обрывы, гораздо реже чем в поожих кухнях. И спецом для Boom, поберегите мою нервную систему, помотрите торговые условия, тут можно скальпировать, не нужно вырывать из контекта то, что вам хочется!
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 10:12   #83
boom_777
Любитель

Цитата:
Тут никогда небыло необоснованных списаний бонусов, просто кто то в упор не хочет читать договор перед началом торговли. А вот мне интересно, вы когда кредит в банке берете, вы тоже половину пунктов игнорируете, а то что мелким шрифтом и звездочкой помечено, вообще не стоит вашего внимания! Правильно. Конечно, оставляйте квартиру в залог, она ж вам не к чему....Люди, ну очень прошу читайте все что написано, и не будет никаких «необоснованных списаний бонусов». Кстати, по связи у них тоже все четко, очень редкие обрывы, гораздо реже чем в поожих кухнях. И спецом для Boom, поберегите мою нервную систему, помотрите торговые условия, тут можно скальпировать, не нужно вырывать из контекта то, что вам хочется!
Вам похоже мало того, что по телевидению о них крутили? Мало того, что о них писали сами члены КРОУФР в своем официальном форуме? Мало негатива и не выплат компании больших сумм, вплоть до блокирования счетов и их удаления? Советую перечитать эту тему внимательней. В ней Вы найдете очень много ссылок о том, кто же они на самом деле есть. Как можно скальпировать с такими торговыми условиями? Мне очень интересно это. Если Вы утверждаете, что торговали в этой конторе, то наверное у вас был маленький депозит и Вы не попали под "раздачу". А если Вы участвовали в ихних конкурсах или турнирах, то это не показатель.

И кстати. Что это за счета forex01, 05, 10? Что за новый бред от этой кухни? Цитирую (клиентское соглашение) специально для Вас, а так же для трейдеров, которые только присматриваются к данным особям, именующим себя " честной и лидерской компанией" на рынке форекс:

• 5.8. Клиентам с торговыми счетами групп Forex01, Forex 05 и Forex10 запрещается систематически закрывать позиции с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров). Систематическое закрытие позиций с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров) разрешено для торговых счетов группы ForexActive.

• 5.9. Клиентам с торговыми счетами групп Forex01, Forex 05 и Forex10 запрещается систематически закрывать позиции длительностью меньше 10 минут (более 20% от общего числа ордеров). Систематическое закрытие позиций длительностью меньше 10 минут (более 20% от общего числа ордеров) разрешено для торговых счетов группы ForexActive.

• 5.10. В случае выявления Компанией нарушения клиентом положений п.5.8 и п.5.9 Компания оставляет за собой право без предварительного уведомления перевести счет клиента в группу счетов ForexActivе либо в полном объеме или частично аннулировать закрытые ордера клиента за весь период работы. Компания также имеет право аннулировать лишь те ордера, которые были закрыты с прибылью меньше 10 пунктов, или время открытия которых не превышало 10 минут.

http://ru.forex-mmci...m/contract.html

Полагаю, комментарии здесь излишни.

P.S. Так и не нашел значения слов в договоре: "группа счетов ForexActive", "торговые счета групп Forex 01, Forex 05... и др." и т. д.
Старый 20.02.2013, 11:00   #84
Тимоха
Специалист

Вы попадаете в эти торговые группы в зависимости от размера вашего депо и выбранного кредитного плеча, знали бы если бы хоть когда то торговали в этом дилинге. Сколько я тут торгую, столько существуют эти торговые группы, так что не порите чушь и лишний раз не показывайте свою некомпатентность в данном вопросе!! А что собственно комментировать? Да, скальпинг в неорганиченном количестве разрешен на счетах групп форекс актив, что ясно написано в договоре. В чем вопрос?
Старый 20.02.2013, 11:41   #85
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

заранее извините меня невнимательного, но кто-нибудь может дать ссылку на условия торговли по счету ForexActivе?

а пока вот кто хочет выбрать данного ДЦ для дальнейшей работы информация к размышлению:

Евгений Воропаев, член Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, рассказал «Эксперту», что грозит «ММСИС инвестментс» за агрессивный пиар:

вопрос Компанию «ММСИС инвестментс» зачастую связывают с рынком FOREX. Какое она имеет к нему отношение?

ответ Евгения — Компания является профессиональным участником рынка ценных бумаг и с рынком FOREX никаким образом не связана. Даже в ее уставных документах прописано, что работа с ценными бумагами — это исключительный вид деятельности. Сейчас она имеет лицензии торговца, хранителя, а также на управление активами.

(оригинал http://www.expert.ua/articles/9/0/10924/ )

еще статьи от влиятельных интернет изданий:

Forbes (Украина): http://forbes.ua/magazine/forbes/134...odnoj-piramidy

РБК daily (Россия): http://www.rbcdaily.ru/finance/562949978985021
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 12:28   #86
Тимоха
Специалист

Прошу:

http://ru.forex-mmcis.com/forex_active.html

только встречный вопрос: как де вы торговали на Форекс Активе, если в упор условий не видели? Понятное дело, что недовольны дилингом остались)) Юмористы
Старый 20.02.2013, 12:45   #87
Антон Недельский
Новичок

А ничего вообще, что тут Denver речь о инвест.компании ведет?! Она ж на фондовом рынке работает, мы тут вообще то дилинг обсуждаем, это разное!

Давно не заходил сюда, пока бился с врагами на друхих форумах, а оказывается "воз и ныне там" - стена непонимания и недоверия растет Админ какой именно подтверждение вклада и выплат я должен вам предоставить?? Вот все чем могу порадовать http://s60.radikal.ru/i167/1302/bf/6cd40b29a9a8.jpg

ума не приложу как еще доказать свою правоту, и что за размещенные объявления должны поступать с моего ящика?????
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 13:11   #88
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прошу:

http://ru.forex-mmci...rex_active.html

только встречный вопрос: как де вы торговали на Форекс Активе, если в упор условий не видели? Понятное дело, что недовольны дилингом остались)) Юмористы
спасибо!))) а вы видите где в условиях торгового счета Актив говорится о том что сделки исполняются не "по рынку" или с "использованием максимального отклонения" т.е. стандартные открытия, а "по цене определенную брокером"!!! такая цена зачастую отличается в десятки пунктов, если брать 5-ти знак который как раз в счете Актив используется, что для скальпинга вообще неудобно!! кстати покажите где в этих условиях указано, то что в счете Актив используется пятизнак?

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
А ничего вообще, что тут Denver речь о инвест.компании ведет?! Она ж на фондовом рынке работает, мы тут вообще то дилинг обсуждаем, это разное!

Давно не заходил сюда, пока бился с врагами на друхих форумах, а оказывается "воз и ныне там" - стена непонимания и недоверия растет Админ какой именно подтверждение вклада и выплат я должен вам предоставить?? Вот все чем могу порадовать http://s60.radikal.r...cd40b29a9a8.jpg

ума не приложу как еще доказать свою правоту, и что за размещенные объявления должны поступать с моего ящика?????
я не совсем понял смысл вашего сообщения)). что вы имели ввиду?) вижу вам зачисление, и что? деньги ММСИС выводит без проблем, да и речь сейчас не об этом).

Тимоха, я у вас уже в третий раз интересуюсь по-поводу условий:

Цитата:
Для торговли в этом дц одни из самых лучших торговых условий! Плюс вполне сносное исполнение, не в пример некотрых других дц, в которых мне приходилось торговать....

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
и что же это за условия такие, которые лучше, чем в других ДЦ?
Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
можете сказать, в чем конкретно в этом дц одни из самых лучших торговых условий?
может я их просто не заметил, так вы озвучьте их тут, если они конечно есть).
Старый 20.02.2013, 14:44   #89
boom_777
Любитель

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение

Давно не заходил сюда, пока бился с врагами на друхих форумах, а оказывается "воз и ныне там" - стена непонимания и недоверия растет Админ какой именно подтверждение вклада и выплат я должен вам предоставить?? Вот все чем могу порадовать http://s60.radikal.r...cd40b29a9a8.jpg

Недельский, Вы будете общаться в других ветках этого форума, либо Вы думаете здесь тупая Администрация сидит и ничего не замечает? Вы являетесь представителем данной "организации"? Можете не отвечать на это сообщение. Это ваше право.

Предлагаю Администрации сделать так, чтобы модераторы могли каким-то образом по IP адресам или еще как-то фильтровать флудеров и троллей от этой "компании" в этой теме. Они сидят и тупо пиарят свой "ммсис" только в этой теме, к тому же с анонимных прокси скорей всего, и ни одного сообщения нет в других темах этих особей.
Старый 20.02.2013, 16:09   #90
Denver
Acrypto-Мастер

Антон Недельский, а вы и правда представитель компании FOREX MMCIS group?! если это так, то пользуясь случаем спрошу, а как вы можете прокомментировать тот момент что один и тот же человек является директором по связям с общественностью FOREX MMCIS group (Россия) Елена Белоус и ее клон (или наоборот), а может просто сестра которая является Директором МАДОУ детского сада № 50 города Тюмени Вешкурцева Екатерина Викторовна:

(http://tmndetsady.ru/persona/news1383.html?)

просто хочется знать начальство в лицо. кто на фото вымышленный человек?
Ответ