Инвестирование при просадках - Страница 652 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 10:25   #6511
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, вариантов в кого входить на следующую неделю после просадки не так много, но и это неплохие варианты, в смысле ubunt и Valex. Последний, кстати, закрыл наконец все свои сделки и попал в общую просадка на этой недели равную 23.53%, а это достаточно хорошая для него просадка, поэтому на следующую неделю точно буду в него доливаться. Это если бы была просадка ни туда и ни сюда, как у 242, то сложно было бы определиться, так как обычно счёт выдавал просадки побольше.
А 242 кстати чем не вариант для инвестирования после просадки? Он ведь на этой неделе уже показал что второй раз убыток показывать не планирует а значит можно ожидать плюсового периода. Как вариант так же есть ещё голди у которого на данный момент ситуация аналогичная как и у 242.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:40   #6512
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, вариантов в кого входить на следующую неделю после просадки не так много, но и это неплохие варианты, в смысле ubunt и Valex. Последний, кстати, закрыл наконец все свои сделки и попал в общую просадка на этой недели равную 23.53%, а это достаточно хорошая для него просадка, поэтому на следующую неделю точно буду в него доливаться. Это если бы была просадка ни туда и ни сюда, как у 242, то сложно было бы определиться, так как обычно счёт выдавал просадки побольше.
Валекс постарался на этой неделе, но вы ведь видели он до этой просадки 8 недель в плюс торговал, и просадка прошлая тоже была не маленькая около 12% инвестору, на этой же неделе им досталось 14,12% , теперь можно входить по стратегии, кто опасается может попробовать вход через неделю, но я рискну.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:36   #6513
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Много кто из инвесторов ждал, пока управляющий ubunt 563732 допустит просадку. Серия прибыли составила 10 недель, и на 11 неделю он сделал просадку, и довольно приличную в размере 4%. Сейчас наверное есть смысл инвестировать именно в него при просадке как миниму на недель 6-7 как минимум и даже больше. Лично я со следующей недели захожу.
А я его и не ждал просадки прямо сейчас, поэтому и нахожусь в нём, снизил, конечно, долю в нём досрочным выходом, чтобы меньше потерять, а вот теперь буду на следующую неделю в него доливаться, так как на самом деле управляющий очень хороший, приносил в последнее время процента по 2.5 инвестору, что очень даже неплохо. В любом случае на этой просадке к нему потекут средства от инвесторов и можно будет в нём ещё сидеть пару месяцев.
FirstX вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:42   #6514
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так и Убунта просадка не большая. Тогда почему все так настроены, что потом последует хороший процент прибыли? Ведь этот управляющий после просадки сильно большой доход не приносит. Его существенное достоинство состоит в том, что он более стабилен, чем другие управляющие. В принципе на следующей неделе добавлять в портфель его можно.
А какая у уУбунта должна быть просадка?Валекс - агрессор и то, что он показал,это не предел, хотя сегодня день еще не закончился, может войти в свою привычную стезю, а Убунт - умеренный управляющий, у которого в принципе не было таких просадок в истории, как у Валекса, потому и инвестировать лучше в него, а в Валекса на крайняк, если очень сильно хочется, зайти через индекс.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:43   #6515
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы наверное завысили долю выделенную агрессивным счетам даже очень завысили, просадка по депо в 20%. Но тут тоже не угадаешь, даст ли он повторную просадку, это случается редко, но закон подлости может сработать, и вы попадете как раз в тот счет. У меня было что я инвестировал, грубо говоря после просадки, на след. ТП, и как раз счет просел.
20% это просадка по портфелю и за какой период? вообще то такая просадка значит только одно что портфель сформирован не верно и агрессор преобладает в портфеле. На просадках еще можно инвестировать в агрессоров но не в таких кто по 20% за раз получает расходы такие агрессоры вообще крайне опасны.
Thundermen вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:48   #6516
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать Один Убунт благоразумен Но меня расстроил Волк, елки я ж надеялась он такую прибыль принесет, а он наоборот такую просадку принес, знала бы досрочно бы вывела, вот жук ни когда 12 часов не дожидается всегда все сделки до этого времени открывает, неужели это все на этой неделе? Короче на следующую неделю 3 кандидата на инвестицию по стратегии, вопрос с кого выводить ?
С кого выводить? Хороший вопрос. Во-первых, с Левентой я отмучился, конец ТП. Во-вторых, уменьшу до минималки Персеуса - хорошего по-немногу. Есть прибыль и на том спасибо. В-третьих, выведу инвестиции из Волка, пережду неопределённость на забооре. Потом у меня есть ещё избыток долитых среди недели средств в Якове Фетисове - негоже молодому управляющему с таким багажём идти в ролловер. Пожалуй всё. На два счёта (Убунт и Валекс) наскребу. А остаток, если будет - отправлю Жуку.
valera вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:51   #6517
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
20% это просадка по портфелю и за какой период? вообще то такая просадка значит только одно что портфель сформирован не верно и агрессор преобладает в портфеле. На просадках еще можно инвестировать в агрессоров но не в таких кто по 20% за раз получает расходы такие агрессоры вообще крайне опасны.

Ну так вы правильно поинтересовались за какое время была такая просадка получена. Ведь если это случилось за день или пару дней, то тут вообще не стоит инвестировать ни на просадках ни еще когда то. А если пару недель или месяц, то не никогда не следует исключать таких убыточных периодов для нескольких управов. Тем более если было подобное по истории и вышел портфель из просадки.
martinish вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:57   #6518
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может быть и не агрессор, а псевдо консерватор, бывают же портфели, которые сформированы теоретически верно, а практически нет. Инвестор должен инвестировать при просадках только тогда, когда у него есть уверенность, что управ из этой просадки выйдет. И 20% это плохо, но еще не так страшно. Кстати, непонятно, как часто такая просадка бывает, ведь ее можно и компенсировать.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:30   #6519
semigolovij
Мастер

Как я понимаю, Валекс просел достаточно сильно что бы эту просадку можно было принять как законченную.С убунтом то же самое. В этих двоих можно инвестировать. Убунту выделю 30% портфеля, а валексу 12%. Остальное- деньги распределю между 242, БПМ, патриком, инвестоболлином. Все они кроме БПМ недавно просели. Так что вперед. За орденами.
semigolovij вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:36   #6520
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как я понимаю, Валекс просел достаточно сильно что бы эту просадку можно было принять как законченную.С убунтом то же самое. В этих двоих можно инвестировать. Убунту выделю 30% портфеля, а валексу 12%. Остальное- деньги распределю между 242, БПМ, патриком, инвестоболлином. Все они кроме БПМ недавно просели. Так что вперед. За орденами.
Я планирую выделить Убунту 10-15% от депозита, какой бы ни был надежный управляющий но 30% доверять в одни руки я бы не стал. К тому же Убунт может принести очень консервативную прибыль, как твилайт. Но Валексу доверять долю более 10% тоже не стану точно, может 5% потому он может просесть повторно, все таки он более агрессивный управляющий
pittt вне форума