![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На этой неделе мои инвестиции были в стабильном 30 и в новом ПАММ-фонде ТОП 15. стабильный принес 1.60% прибыли, ТОП 15 дал 2.15% прибыли. Средняя прибыль вышла почти 1.8%. В целом не плохо меня все устроило, правда хотелось больше. В начале недели хотел инвестировать в агрессивный индекс, но не решился, кинул на стабильный и прогадал. Если бы инвестировал в агрессивный индекс, прибыль была бы больше.
|
![]() |
![]() |
#552 |
Мастер
|
![]()
Эта неделя для меня дала прибыль позорные 2 %.... Это конечно смешно, но факт. Я перемудрил с диверсификацией. Слишком много про нее начитался. И начал вкладывать в твилайтов, гермесов, гелиосов там разных...короче прибыль есть. но чуть более 1 % они принесли. Да еще и медвульф мечется как...в ополонке. Надо было как и планировал-никого не слушая все в 242 закинуть и было бы все отлично. Ладно. На следующей неделе умнее буду. Все средства в убунту!!
|
![]() |
![]() |
#553 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы рассчитываете, что он на следующей неделе будет стараться отработать полученные на этой неделе убытки? Мне сначала тоже приглянулся этот управ, и я даже думала в него вложиться на этой неделе, так как итоговая доходность и стабильность его ПАММа впечатляет. Но в итоге решила выбрать ТОП-15. А как представлю, что вложилась бы в ubunt - то бы был на этой неделе приличный убыток... |
|
![]() |
![]() |
#554 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подтвердились мои опасения по поводу Левенты и МедВульфа.
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#556 |
Любитель
|
![]()
Мда, "позорные 2%" - это конечно интересно.
Я за эту неделю получил доходность чуть более 1.4% и вполне доволен результатом. А на счет идеи все деньги в один счет......ну, не знаю, очень смело Мда, "позорные 2%" - это конечно интересно. Я за эту неделю получил доходность чуть более 1.4% и вполне доволен результатом. А на счет идеи все деньги в один счет......ну, не знаю, очень смело |
![]() |
![]() |
#557 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если сумма в инвестировании небольшая, тогда можно всё в убунта закинуть, но готовы ли вы потерять 10-15% от значимой для вас суммы? я не готов. Но также я и не думаю, что Убунт даст повторную просадку. Вот мой скрин (сорри за замазку, не хочу светить сумму) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#560 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |