Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 16:50   #591
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Нет, это не игра, отнестись нужно со всей серьезностью и представить, что у вас инвестировано ни 100 а 1000 долларов, чтобы разумнее были ваши шаги. Если инвестор сделает все правильно и историю прочитает и проанализирует стратегию, то первый опыт будет удачным и можно начинать доливать. если же отнестись, как к игре, то можно во-первых, потерять свои 100 долларов, а во-вторых, уйти из инвестирования разочаровавшись.
Понятно что не игра, но тут я всего лишь хотел сказать что, по отношению к 100 долларовому риску не очень серьезно смотреться, это же вовсе не инвестирование неужели вы думаете что это настоящее инвестирование многие не считают и 1000 долларов вкладом, ну а в целом согласен, какая бы не была сумма нужно относится серьезно. Распорядится такой суммой тоже можно качественно.
Thundermen вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:58   #592
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне очень помогло разобрать с тем, что такое индексы, в чем их суть, и как инвестировать в них - обучающее видео от Пантеона "Как работать с ПАММ-индексами" - советую посмотреть, все сразу станет понятно.

Мне кажется, что индексы это отличный вариант для новичков (как я в инвестировании), которые еще плохо разбираются в этом, но имеют те же 100 долларов и хотят и куда-то вложить.
Отлично конечно , когда новички стартуют через обучающие форумы и там имеют возможность заработать первые сто долларов для инвестирования или просто посмотреть обучающие видео . Но не все новички через это проходят и не все знают , как правильно распорядиться этой небольшой суммой .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:02   #593
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как Вы сможете найти 4-5 хороших счета с порогом входа в 20$ , ведь у Вас на руках только 100$? Я знаю тоько один достойный счет с таким порогом входа это Джборн (10$), так же есть хороший счет у управляющего Убунта (вход 50$), вот и все. То есть со 100$ можно создать собственный портфель только из двух хороших счетов. А если инвестировать в индекс, то диверсификация получится намного лучше.
Я считаю, что именно Ваше последнее предложение про инвестирование в индексы, это и есть выход для новичка у которого есть всего 100 долларов. Инвестирование в 1 памм - счет чревато либо очень низкоим профитом при выборе консерватора, либо потере депозита при инвестирование в умеренные и агрессивные памм-счета.
Dele вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:06   #594
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне очень помогло разобрать с тем, что такое индексы, в чем их суть, и как инвестировать в них - обучающее видео от Пантеона "Как работать с ПАММ-индексами" - советую посмотреть, все сразу станет понятно.

Мне кажется, что индексы это отличный вариант для новичков (как я в инвестировании), которые еще плохо разбираются в этом, но имеют те же 100 долларов и хотят и куда-то вложить.
Для тех, кто еще совсем плохо разбирается в инвестировании думаю хорошо подойдут ПАММ-фонды, а после изучения видео по работе с ПАММ-индексами можно и в них тоже вложить эту сотню. Главное определиться с тем, какой инструмент для инвестора привлекателен и с чем он на первое время готов работать.
Инвестор вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:35   #595
Alisa
Мастер

Для тех, у кого в арсенале есть всего 100 долларов, появилась хорошая возможность войти на следующей неделе в индекс 2010, который имеет неплохую консервативную прибыль.Валекс просел и принес просадку индексу, поэтому в него можно смело инвестировать, сегодня будет хороший старт для этого, можно даже инвестировать на довольно длительный период времени, потому что индекс довольно стабильный.
Alisa вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:36   #596
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что именно Ваше последнее предложение про инвестирование в индексы, это и есть выход для новичка у которого есть всего 100 долларов. Инвестирование в 1 памм - счет чревато либо очень низкоим профитом при выборе консерватора, либо потере депозита при инвестирование в умеренные и агрессивные памм-счета.

Для ста долларов только и подходит индекс или фонд, хотя в последних почему то считается что прибыльность меньше, но в принципе тут особой разницы я бы не делал. Есть вариант с такой суммой идти на площадки где входной порог может быть 10$ или еще меньше. Ну это для тех кому принципиально нужно сразу в свой портфель собирать.
martinish вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:47   #597
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для ста долларов только и подходит индекс или фонд, хотя в последних почему то считается что прибыльность меньше, но в принципе тут особой разницы я бы не делал. Есть вариант с такой суммой идти на площадки где входной порог может быть 10$ или еще меньше. Ну это для тех кому принципиально нужно сразу в свой портфель собирать.

Ну не сказал бы,что выбор такой маленький индексы или фонды,просто это наверно самый лучший вариант,по идее можно вложится отдельно в одного стабильного трейдера,при таких маленьких суммах может и не нужна диверсификация,Ахмедос вполне подойдет,просадки не большие и прибыль довольно хорошая. А если кто хочет диверсификацию при такой сумме и хорошую прибыль , маленький риски,то я бы посоветовал агрессивный фонд,думаю хороший вариант для вложения 100 долларов.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:05   #598
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Читаю последние сообщения и задаюсь таким вопросом. Очень многие участники говорят об инвестировании бонусных 100$ в индексы Форекс тренда. Я уже делал сообщение, в котором информировал участников темы, в индексы инвестировать 100$ нельзя, так как минимальная сумма инвестирования в них равна 200$. Эта информация приведена в ФастПАММе.

Тем не менее советы инвестировать 100$ продолжаются.

Обращаюсь к участникам темы разобраться с этим вопросом. Может я ошибаюсь, и имется какая-то неизвестная мне информация о снижении минимальной суммы в индексах.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:15   #599
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Читаю последние сообщения и задаюсь таким вопросом. Очень многие участники говорят об инвестировании бонусных 100$ в индексы Форекс тренда. Я уже делал сообщение, в котором информировал участников темы, в индексы инвестировать 100$ нельзя, так как минимальная сумма инвестирования в них равна 200$. Эта информация приведена в ФастПАММе.

Тем не менее советы информировать 100$ продолжаются.

Обращаюсь к участникам темы разобраться с этим вопросом. Может я ошибаюсь, и имется какая-то неизвестная мне информация о снижении минимальной суммы в индексах.
Где видно что речь идет про форекс тренд , у Пантеон можно начинать со ста долларов инвестировать в эти же индексы . Так что не путайтесь сами и не вводите в заблуждение остальных участников форума . Ну а на счет того , как лучше распорядиться ста долларами , так тут кроме как агрессивные индексы особо и нечего не порекомендуешь .
Laborant вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:26   #600
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас можно к индексам еще добавить новый фонд . тоже для новичков очень хороший инструмент и самое главное . что торговый период у него только 2 недели. в принципе новичек имея на руках 100 долларов правильно может ими распорядится инвестируя только в готовый портфель компании, другие варианты будут более рискованными.
asirisa вне форума