Умеренные ПАММ-счета - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 09:05   #661
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну да, люди почему-то всегда впадают в крайности, или агрессивный, или консервативный, третьего не дано А ведь действительно, умеренный - это золотая середина, некоторые здесь писали, что так не считают, а объясните пожалуйста почему? А что касается какую кто из них должен приносить прибыль, наверное нет фиксированной цифры, прибыль у агрессоров иногда вообще не ограничена (иногда в несколько раз увеличивается), а у консерваторов она может быть минимальной совсем, а иногда бывают случаи когда у консерваторов получается больше, чем у умеренных, так же и убытки, поэтому можно только примерно посчитать основываясь на общую статистику, правильно?
Kira24 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:13   #662
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Наблюдала чуть ранее за ним, точных цифр не помню, но лотность вполне себе была у Фетисова умеренно-консервативная, короче говоря далека от агрессивной. Зафиксированная просадка тоже играет роль в категории, к которой относится счёт, поэтому всё-таки стоит подождать, как управ будет фиксировать убыток. Жаль, что он не участвует в МУР-3
Я так прикинул, что управляющий входит в сделку с 1% капитала, по крайней мере так было вчера, и прибыль вчера закрыл на уровне 42 пунктов по 4-знаку, но даже если бы был убыток, то с таким входом он был бы консервативный, хотя прибыль показывает умеренную.А в МУР-3 ему незачем участвовать, у него и так уже инвестиций под миллион.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:47   #663
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну да, люди почему-то всегда впадают в крайности, или агрессивный, или консервативный, третьего не дано А ведь действительно, умеренный - это золотая середина, некоторые здесь писали, что так не считают, а объясните пожалуйста почему? А что касается какую кто из них должен приносить прибыль, наверное нет фиксированной цифры, прибыль у агрессоров иногда вообще не ограничена (иногда в несколько раз увеличивается), а у консерваторов она может быть минимальной совсем, а иногда бывают случаи когда у консерваторов получается больше, чем у умеренных, так же и убытки, поэтому можно только примерно посчитать основываясь на общую статистику, правильно?
Крайность всегда мало предсказуема и часто бывает убыточной. Поэтому умеренные счета были бы наиболее востребованы. Ведь и прибыль больше, хотя и риск тоже. Но это не всегда так. Если посмотреть на результаты например фондов, то все как то пошло наоборот. Агрессивные стали умеренными, а умеренные агрессивными.
vikvin вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:12   #664
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я так прикинул, что управляющий входит в сделку с 1% капитала, по крайней мере так было вчера, и прибыль вчера закрыл на уровне 42 пунктов по 4-знаку, но даже если бы был убыток, то с таким входом он был бы консервативный, хотя прибыль показывает умеренную.А в МУР-3 ему незачем участвовать, у него и так уже инвестиций под миллион.
Фетисов настоящая находка для Пантеона. Я отношу его к умеренным управляющим, ну а нынешний доход обусловлен большим количеством взятия пунктов, то есть управ ориентируется по тренду и не скальпирует. Определить риск на сделку достаточно не просто, тут нужно ориентироваться не только по убыточным сделкам, но и прибыльным, а для этого нужно сверять котировки рынка. Лотность у него умеренная, это точно.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:11   #665
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фетисов настоящая находка для Пантеона. Я отношу его к умеренным управляющим, ну а нынешний доход обусловлен большим количеством взятия пунктов, то есть управ ориентируется по тренду и не скальпирует. Определить риск на сделку достаточно не просто, тут нужно ориентироваться не только по убыточным сделкам, но и прибыльным, а для этого нужно сверять котировки рынка. Лотность у него умеренная, это точно.
Риск на сделку тяжело определить, можно только предположить.Если управляющий заработал 4,88% прибыли взяв 42 пункта, то по идее его стоп должен быть хотя бы в 2 раза меньше, то есть просадка по сделке могла получиться в 2,44%.Так это классический мани-менеджмент и даже не умеренная, а консервативная торговля, если конечно я правильно считаю и если управляющий ставит стопы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:25   #666
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну что же, тогда на следующей неделе можно будет инвестировать в Фетисова и посмотреть на его работу. Я же могу похвалиться Кузнеца. Не знаю что у него там за стратегия, однако он приносит постоянно очень хороший доход. Также можно выделить и Прайза2, он тоже принес мне прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:44   #667
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Крайность всегда мало предсказуема и часто бывает убыточной. Поэтому умеренные счета были бы наиболее востребованы. Ведь и прибыль больше, хотя и риск тоже. Но это не всегда так. Если посмотреть на результаты например фондов, то все как то пошло наоборот. Агрессивные стали умеренными, а умеренные агрессивными.
Умеренный фонд показал конечно хорошую статистику и порадовал инвесторов, думаю он и агрессивный фонд будут востребованы из-за таких результатов. Что же касается умеренной стратегии управляющих, то конечно Фетисов с пантеона и Кузнец показывают хорошую торговлю, их вполне можно размешивать в портфеле с консервативными счетами
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:51   #668
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Умеренный фонд показал конечно хорошую статистику и порадовал инвесторов, думаю он и агрессивный фонд будут востребованы из-за таких результатов. Что же касается умеренной стратегии управляющих, то конечно Фетисов с пантеона и Кузнец показывают хорошую торговлю, их вполне можно размешивать в портфеле с консервативными счетами
Действительно, умеренные памм-счета очень интенсивно набирают обороты и многие инвесторы предпочитают инвестировать именно в эти счета. На счет Кузнеца я соглашусь, я сам в него инвестирую и он мне приносит действительно хорошую прибыль. Также меня радует и Прайз2.
Моряк вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:53   #669
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну что же, тогда на следующей неделе можно будет инвестировать в Фетисова и посмотреть на его работу. Я же могу похвалиться Кузнеца. Не знаю что у него там за стратегия, однако он приносит постоянно очень хороший доход. Также можно выделить и Прайза2, он тоже принес мне прибыль.
Прекрасно вас понимаю, сам предпочитаю более консервативную торговлю. Не смотря на то, что Прайз2 приносит регулярную прибыль, мне кажется что его назвать консерватором можно только с некоторыми допущениями. Хотя с другой стороны, разделение на сугубо агрессивные и консервативные (умеренные) инструменты можно только с определенными оговорками. Наверное есть и переходные формы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:27   #670
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
242 хороший проект. Но с тем что все ПАММ счёта в пантеоне умеренные я с этим не согласен. Тут есть как консервативные счёта, так и агрессивные. Среди них конечно же попадаются и умеренные, но некоторые такие умеренные что их легко можноназвать аагрессивными. Но а что касательно меня, то я инвестирую в основном только в консервативные проекты, но не большую долю от своего депозита могу инвестировать на короткий период времени и в умеренные ПАММ проекты
Назовите пожалуйста хоть одного управляющего консерватора который входит в ТОР, с большой натяжкой можно разве только Трейдера назвать консерватором, все остальные управляющие приносят около 2% в неделю и просадки у них нельзя назвать консервативными. Что касается площадки ФорексТренд, то явные умеренные управляющие это те которые входят в индекс Прайз2.
5Andrey2006 вне форума