Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 14:58   #441
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну насколько я заметила, очень многие инвесторы, даже с большими вкладами - все-равно предпочитают относительно небольшой торговый период, чтоб иметь возможность после анализа какого-то количества торговых недель решать - инвестировать ли дальше в этого управа. Читаю периодически блог одного трейдера, в частности и по составу инвестиционного портфеля, так он всегда акцентирует внимание на том, что ему не столь важно имя управа и его репутация, сколько результаты торговли последних 3-4 недель - ну там прибыльность, просадка и т.д. Хотя инвест. капитал у него ого-го, но все-равно он постоянно перераспределяет свой портфель.
С одной стороны это правильно, но вот с другой - не очень. Объясню почему. Управляющий может в течении года очень плохо торговать и быть в минусе, попадать всегда просадки, и вот за последний месяц он сумел немного заработать. И вот если в данном случае смотреть по последним неделям, то вы можете в итоге потерять весь ваш капитал.
Моряк вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:37   #442
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
С одной стороны это правильно, но вот с другой - не очень. Объясню почему. Управляющий может в течении года очень плохо торговать и быть в минусе, попадать всегда просадки, и вот за последний месяц он сумел немного заработать. И вот если в данном случае смотреть по последним неделям, то вы можете в итоге потерять весь ваш капитал.
Это все сказочки , год не работал нормально , а тут , раз и за последний месяц прилично заработал . Нужно стараться выбирать себе счета только из топовых управляющих , пусть даже у них и большие пороги для входа в инвестирование . Вот тогда и результат у вас будет всегда положительный .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.09.2014, 17:34   #443
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не расстраиваюсь и всем рекомендую искать альтернативу. Но скажу вам по секрету лично мой капитал позволяет работать с счетами у которых высокий порог, но я не работаю с ними поскольку есть много альтернативных счетов с более лучшими параметрами под мою стратегию и более доступные. Я не знаю не одного счета с высоким входным порогом для которого нельзя найти замену.
Это действительно так, ПАММы с большим порогом входа не такие уж хорошие, и я соласен алексом, что им всегда можно найти не только альтернативу, но и лучшие ПАММы с приемлемым порогом. Тем не менее ПАММы с высоким порогом входа существуют и имеют значительный по сравнению с другими КИ.

В связи с этим естественно возникает вопрос, почему инвесторы предпочитают более выгодным управляющим ПАММы с высоким порогом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:20   #444
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Это действительно так, ПАММы с большим порогом входа не такие уж хорошие, и я соласен алексом, что им всегда можно найти не только альтернативу, но и лучшие ПАММы с приемлемым порогом. Тем не менее ПАММы с высоким порогом входа существуют и имеют значительный по сравнению с другими КИ.

В связи с этим естественно возникает вопрос, почему инвесторы предпочитают более выгодным управляющим ПАММы с высоким порогом.

Ну я никогда не говорил что счета с высоким входным порогом плохой вариант для инвестиций я просто говорю что на них свет клином не сошелся и вариантов для инвестирования масса при практически любом размере капитала. А какие инвесторы предпочитают счета с высоким входным порогом? Если почитать данную ветку то можно увидеть что большинство находит альтернативу.
alex0721 вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:48   #445
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я никогда не говорил что счета с высоким входным порогом плохой вариант для инвестиций я просто говорю что на них свет клином не сошелся и вариантов для инвестирования масса при практически любом размере капитала. А какие инвесторы предпочитают счета с высоким входным порогом? Если почитать данную ветку то можно увидеть что большинство находит альтернативу.
Конечно на таких счетах по большому счтеу свет клином не сошелся - можно выбрать массу других, которые и по доходности и по надежности будут практически не хуже. Но всегда ведь найдется один счет, с порогом в 2К или 5К но который надежен как АКМ и прибылен относительно. А всегда может момент найтись что захочется именно его добавить в портфель. Как ни крути а обновлять портфель надо периодически. Вот тогда то и придет на помощь придуманная автором темы тактика.
andrstar вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:06   #446
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:

Данные счета достаточно хорроши именно поэтому и пользуются такой популярностью у инвесторов. Но на данный момент на площадке такой большой выбор счетов и готовых инструментов с хорошей доходностью и не большими торговыми периодами . что на данный момент нет большой проблемы найти замену данным счетам для любого инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:12   #447
pvwv
Мастер

Цитата:

Просьба: называйте, пожалуйста, примеры счетов, а то не очень понятно, что для вас высокий порог входа. Здесь у нас практический форум, хочется больше конкретики. Пока что, лично я вижу доминирование в КИ счетов с небольшим порогом входа. (для меня это 100$)

А счета с высоким входом, например Отмар и Скальпер, на мой взляд завоёвывают свой КИ, в основном, после просадок.
pvwv вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:19   #448
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну в общем то так и есть чем больше порог входа тем качественней управляющей скорее всего, но статистику за последнее особенно время за пол года к примеру, а то можно вложить крупную сумму тогда как у представителей входа по 100 долларов прибыль не хуже или лучше зачем выбирать большой порог входа тогда.
Да, согласен с вами, сейчас много трейдеров, которые торгуют не хуже того же Отмара, но они без истории, и это как то парит, вот допустим Jakov Fetisov, так у него не было вообще просадки, и доходность хороша, а что будет дальше? Этот счет будет много инвестиционном, и высокоэффективном, судя по тому как он торгует сейчас. И вероятнее всего у него увеличится порог входа. Борьба с порогом входа идёт вовсю Привлекая высокоэффективных трейдеров.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:15   #449
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не согласен что все стремятся с минимуму увеличить депозит. У многих просто кроме ста долларов нет капитала и они начинают со ста долларов и хотят из них сделать миллион. Ничего плохого в этом не вижу, но с таким капиталом просто нужно искать доступные варианты и кстати говоря они есть. А ту схему которую предлагает автор данной темы можно реализовать только в том случае когда необходимый минимум для входного порога в счет с высоким порогом есть и никак иначе.
В большинстве именно с минимума и начинают и потом инвестируют больше это и крупных инвесторов касается вряд ли они начинают с максимум своих возможностей но может быть и начинают кто их разберет, я тоже не вижу не чего плохого в том что начинают со 100 сам начинал с 800 и мне не даже в голову не приходило бороться за вход в крупный порог входа абсурд какой то , ну нет этих средств ну и ладно.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:33   #450
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное не стоит как-то прям бороться - никто не будет снижать уровень минимального входа по нашему желанию. Уж если очень хочется войти в какой-то счет - нужно собирать деньги. А вообще какой вход считается большим? Думаю, что для всех эта сумма индивидуальна. Для кого-то это 1000 долларов, а для кого-то - 5000. Тут и решения будут разные.
Согласна бороться можно было если все памм счета имели порог входа от 1000 долларов до 5 тогда у простых людей не было бы средств не только и не потому что вложить не чего а для того чтоб экспериментировать и свою стратегию искать, а так есть порог входа комфортный для всех.
Bagira вне форума