Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 20:01   #451
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А мне кажется, что совсем, наоборот, что всякими рекламными акциями интересуются больше такие инвесторы, которые не так давно находятся в памм инвестировании. Поэтому компании их проводят, чтобы привлекать внимание все больше новых клиентов. А более опытных какие-то акции интересуют меньше.
Если бы опытных инвесторов не интересовали всевозможные акции, то они бы их так тщательно не отслеживали. Да и в школе инвесторов столько бы учеников не прошло регистрацию. Для новых инвесторов главное наличие бонусов для инвестирования. А для давних ПАММ-клиентов - акции и возможность получения дополнительного % прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:47   #452
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы опытных инвесторов не интересовали всевозможные акции, то они бы их так тщательно не отслеживали. Да и в школе инвесторов столько бы учеников не прошло регистрацию. Для новых инвесторов главное наличие бонусов для инвестирования. А для давних ПАММ-клиентов - акции и возможность получения дополнительного % прибыли.
Опытные инвесторы не будут использовать всякие плюшки типа бонусов и прочих привилегий. Прочие привилегии - это как минимум крупная сумма депозита, скажем от 100к и только тогда трейдер\инвестор будет требовать эти привилегии. Крупный инвестор заинтересован больше в прибыли нежели каких-то даров от брокера. Все же знают за бесплатный сыр, что бывает, поэтому следует точно знать и понимать для чего даются эти бонусы
ThunderBird вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:05   #453
asirisa
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
акции всегда всем интересны . пока надо разгонять капитал и ими надо по возможности пользоваться. но вот для себя я заметила . что получая оплату с данного форума . очень часто не хочется впрегаться в другие акции и получать их . так как правило на других площадках . акции не такие выгодные как на Пантеоне, очень редко когда хочется ими воспользоваться. пантеон это все очень упростил и сделал доступным для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:28   #454
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, если компания например дает даже небольшой бонус за внесение средств на свой счет в какой-то период, то инвесторы, сотрудничающие с данной компанией скорее всего будут вносить дополнительные средства, что бы увеличить общий размер капитала за счет бонусов, а значит и получить большй доход за период проведения акции компанией.
Ну во первых я что то не слышал о таких бонусах для инвесторов, не подскажите у какой конкретно компании вы их встречали? Ну а во вторых сам по себе подобный бонус, который обычно не участвует в просадке, я считаю не очень серьезным рекламным шагом, то есть по сути он ничего не дает. И к компаниям, которые не используют такой дешевый шаг, я отношусь более уважительно.
zeher вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:35   #455
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
акции всегда всем интересны . пока надо разгонять капитал и ими надо по возможности пользоваться. но вот для себя я заметила . что получая оплату с данного форума . очень часто не хочется впрегаться в другие акции и получать их . так как правило на других площадках . акции не такие выгодные как на Пантеоне, очень редко когда хочется ими воспользоваться. пантеон это все очень упростил и сделал доступным для инвесторов.
Вы правы, говоря о том, что рекламные акции всем интересны, и при этом каждый пытается использовать их по-максимуму. Вот бы хорошо было и очень полезно, думаю, для всех присутствующих и не только, если бы была такая ветка, в которой писалась информация (причем правдивая) о дейсвующих проводимых различными компаниями рекламных акциях, чтобы не искать информацию по разным сайтам, а можно было ее найти в одном месте.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:22   #456
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так такие форекс пирамиды и не могут работать иначе, т.к. если иссякнет количество доверчивых "инвесторов", то и пирамида автоматом схлопнется. Но думаю что надо при этом понимать что практически все брокеры сейчас используют агрессивный маркетинг, иначе не завоевать место на рынке.
Согласен, если раньше сама по себе возможность торговать имея всего 1000 долларов была заманчивым предложением то сейчас практически любой крупный брокер просто обязан иметь форум с той или иной формой оплаты за сообщения так как иначе просто не выдержать конкуренцию среди остальных брокеров.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:06   #457
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, если раньше сама по себе возможность торговать имея всего 1000 долларов была заманчивым предложением то сейчас практически любой крупный брокер просто обязан иметь форум с той или иной формой оплаты за сообщения так как иначе просто не выдержать конкуренцию среди остальных брокеров.
И в этом ничего плохого не вижу. Если брокер дает возможность через обучение (создание и чтение постов на форуме) заработать себе первоначальный капитал для инвестирования или торговли, то такому брокеру "почет и уважуха". Этим, в частности, хорош "Пантеон". По себе честно могу сказать, что несмотря на некоторые вещи, которые мне не нравятся на "Пантеоне", я работаю с этим брокером и желаю ему искренне успешного развития и повышения привлекательности. Если бы мне этот брокер не дал возможности заработать стартовый капитал, то не исключено, что я бы с ним не работал, т.к. есть тот же "Альпари" и "Форекс Тренд".
IRON55 вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:45   #458
Гера
Acrypto "V.I.P."

Напоминаю, как называется тема- рекламные акции брокеров, не вижу конкретики и обсуждения действующих акций.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:08   #459
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Ну это не так обязательно видимо, ведь не все форекс брокеры имеют подобные форумы и вообще какие то подобные бонусы. Может тем самым они считают что их сервис и так привлекателен или же не видят отдачи от возможных нововведений. У той же альпари ведь нет форума.
martinish вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:26   #460
zeher
Acrypto-Профессионал

Ну вот фибо групп сейчас заканчивает акцию для трейдеров управляющих, насколько знаю она еще продолжается, суть в том что проводится конкурс каждую неделю, победителю дается реальный счет в сто долларов, потом конкурс среди победителей, на эти сто долларов нужно намолотить больше всех денег, в конце года победители получат реальные памм счета с бесплатным капиталом управляющего.
zeher вне форума