Паммы с отрицательным КУ - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 19:43   #891
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот интересно мнение уважаемых коллег по поводу того, не смущает ли вас минимальный капитал. Понятно, что отрицательный капитал многих настораживает. Но вот если я, допустим, создам ПАММ-счет с минимальным капиталом 500 долларов и за несколько месяцев покажу прибыль 5-6% в месяц, то вы будете инвестировать в такой счет? Или доверитесь только тем управляющим, кто располагает хотя бы сотней тысяч долларов КУ?
IRON55 вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:13   #892
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот интересно мнение уважаемых коллег по поводу того, не смущает ли вас минимальный капитал. Понятно, что отрицательный капитал многих настораживает. Но вот если я, допустим, создам ПАММ-счет с минимальным капиталом 500 долларов и за несколько месяцев покажу прибыль 5-6% в месяц, то вы будете инвестировать в такой счет? Или доверитесь только тем управляющим, кто располагает хотя бы сотней тысяч долларов КУ?
Несколько месяцев это не конкретно. Если вы на протяжении хотя бы 4-5 месяцев покажете такой результат без единой просадки (или хотя бы с одной) то тогда наверно вам поверят многие инвесторы. И к концу 5 месяца я думаю вы сможете рассчитывать на инвестиции с тремя -четырьмя нулями. Но за это время ваш капитал соответственно тоже должен увеличиться. Но если он за эти 5 месяцев останется на прежнем уровне сейчас трудно сказать как будут к этому относиться инвесторы.
andrstar вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:35   #893
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не смущает. Меня больше интересует качество торговли, но если управляющий постоянно выводит прибыль (или после длительного профитного периода выводит более половины КУ) я делаю однозначный вывод - он не уверен в своей торговле. Поэтому размер моей инвестиции тоже может быть подвержен адекватной коррекции или управляющий может быть выведен из портфеля (при совпадении нескольких признаков).
valera вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:09   #894
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мда уж, Левента, конечно, просадила счет - ни себе ни людям (собственно, так поступают многие молодые управляющие). Вроде плавающая просадка не доходила до 10%, а она выдала убыток -17%... еще хорошо, что я оставил в ней минималку после ее прошлого ТП. Сейчас же поставил все деньги на вывод, наверное, как и многие другие инвесторы, которые держат в ней 100-130К (на двух счетах). Что называется никогда не вкладывай в управляющих от финама.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:35   #895
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Не обязательно доверять только тем управляющим, у которых на счету не меньше тысячи долларов. Можно и доверить в такой счет, на счету которого 500 долларов, лишь бы торговля у него была стабильная так же как и процент доходности. Понятно, что в такой счет не сразу начнут вкладываться, будут наблюдать несколько месяцев, прежде чем остановить на нем свое внимание. Лично я понаблюдала бы за таким счетом как минимум 4-5 месяцев, а потом, при условии что он выдавал все это время хорошие результаты, вложилась бы в него.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:00   #896
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На понедельник? У него на этой неделе ТП заканчивается, никак на понедельник не получится или у него условно периодический? Вот тогда будет прикольно, прибыльные сделки стал закрывать, но кто знает что у него по остальным сделкам, я не спорю, что он долго работает, но мне его стратегия непонятна. Изза этого доверие отсутствует. Прибыль уже имеется. но весь потом следующий период с ним сидеть ну стремно.
Виктор сам себя в такую ситуацию завел просадка плюс просадка плавающая а тут еще и ролловер и получилось то что получилось, хотя я считаю что у Виктора есть шанс выйти с отрицательного КУ ведь как то он раньше из просадки выходил, ну правда я не помню чтоб была просадка по КУ большой.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:02   #897
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Не обязательно доверять только тем управляющим, у которых на счету не меньше тысячи долларов. Можно и доверить в такой счет, на счету которого 500 долларов, лишь бы торговля у него была стабильная так же как и процент доходности. Понятно, что в такой счет не сразу начнут вкладываться, будут наблюдать несколько месяцев, прежде чем остановить на нем свое внимание. Лично я понаблюдала бы за таким счетом как минимум 4-5 месяцев, а потом, при условии что он выдавал все это время хорошие результаты, вложилась бы в него.
вы правы . ведь часто бывает . что у управляющего отрицательное КУ ,но за не большой период времени КУ становится положительным и даже больше чем было. Главное . что бы управ постоянно не держал отрицательный - это уже как не совсем правильно и инвесторов будет наводить на мысль - стоит ли работать с данным счетом.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:35   #898
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Неоднозначная ситуация, массово конечно никто не будет в Вас заходить при минусовом КУ, если Вы мало торгуете и не было хорошей плюсовой истории у Вас. Скорее всего это будет слив. Но могу сказать за себя, я анализирую риски, а не Ку\Ки и если мне импонирует Ваша торговля, я понимаю, что попадание в минус это скорее форс-мажор, то я обязательно буду инвестировать в Вас.
Dele вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:47   #899
IRON55
Мастер

Коллеги, спасибо за мнения, очень интересно. Получается, что минимальный КУ, - не так уж страшно. Но вот если КУ не растет пропорционально КИ, это будет настораживать, Отсюда делаю вывод, что если управляющий торгует надежно, и следит за тем, чтобы прибыль выводилась таким образом, чтобы сохранялся пропорциональный рост КУ относительно КИ, то проблем с инвесторами у такого управляющего не будет.
IRON55 вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:30   #900
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Виктор сам себя в такую ситуацию завел просадка плюс просадка плавающая а тут еще и ролловер и получилось то что получилось, хотя я считаю что у Виктора есть шанс выйти с отрицательного КУ ведь как то он раньше из просадки выходил, ну правда я не помню чтоб была просадка по КУ большой.
Виктору надо заработать 13,68% прибыли, чтобы вывести КУ в ноль, по сути для него это не такая уж и большая прибыль, думаю, что за пару недель он сможет это сделать, если снова не попадет в просадку.У него не все так печально, как у той же Левенты, которой надо 157% прибыли заработать, а на это может вообще год уйти или больше.
Vlladimir1 вне форума