Куда вложить свободные средства? - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 08:06   #821
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте без эмоций попробует пораскинуть мозгами. Убунт не имеет солидной истории просадок. Это минус, с другой стороны динамика его работы не даёт однозначных сигналов на то, что просадка может повториться.ТП у него две недели. Минимальный порог входа 50 у.е. Последнее явилось решающим обстоятельством. На следующей неделе я войду минималкой с перспективой расширения присутствия при удачном стечении обстоятельств. Вот и вся тактика работы с этим управляющим. Тем более я не рассчитываю на супер прибыль от Убунта.
Нет супер прибыли у него не будет, но свои законные 2% вы по идее должны получить, я долю убунта буду увеличивать в 2 раза, что просадку мне отбил, он уменя один из самых важных кандидатов, а второй это Валекс но его всем не советую, он на любителя по рискам, но я минималку собираюсь инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:07   #822
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я уже привел пример расчета в котором видно что с бонусными 10 % топ 15 - действительно заманчивый вариант. Только не у каждого найдутся свободные 1000 долларов. (Да и жалко что это разовая акция). А так если не учитывать акцию - то лучше свободные средства вкладывать в стабильных умеренных управляющих или индекс прайз 2 (который как раз из таких управов и состоит)
А вы в своем расчете учитывали такой пункт как реинвест. Может быть и выгоднее будет инвестировать в отдельные ПАММ-счет с торговым периодом в неделю, чтобы был максимальный реинвест полученной прибыли. Ведь в ТОП 15 если войти по акции, то почти 5 месяцев не будет ни какого реинвеста, а это потеря тех же 10% бонусных средств которые они дают на депозит.
Juran123 вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:25   #823
galat
Мастер

Сейчас наверное самые важные 2 дня для каждого инвестора - формирование портфеля на следующую неделю. Лично я пока что решил процентов 20 средств вложить в убунта после просадки, процентов 15 в БПМ - это отличный управляющий в которого можно постоянно инвестировать. Какие ещё варианты предложите на следующую неделю с потенциальной прибылью не менее 2%?
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:58   #824
Vlados25
Мастер

На грядущей неделе неплохо будет выглядеть инвестиция в агрессивный индекс. Все-таки патрик ещё определенное время должен работать в плюс, у отмара недавно была просадка - ничего кроме прибыли мы от него не ждем. У скальпера сейчас только середина торгового периода и как показывают мои наблюдения скальпер просадку если она будет фиксировать не станет.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:11   #825
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А кто-то планирует добавлять в свой портфель управляющего sean (561368)? У него порог входа 100 долларов. Торгует с 23.12.2013 года исключительно в прибыль. Только в торговый период 05.05.2014-11.05.2014 допустил просадку - 9.34%. А прошлую неделю управляющий закрыл прибылью +4.11%. Торговый период - 2 недели.
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:39   #826
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже больше склоняюсь к тому, что этот новый фонд будет показывать хорошие результаты. Все таки, там качественный подбор управляющих. Если будут минуса, то они, скорее всего, будут небольшими. Вообщем, по акции вложить не получилось, но все равно вложил в этот фонд не по акции сотню.
если учесть . что данный фонд принес за первую неделю 2.145%, то это уже показывает что фонд будет очень прибыльным и в него вполне можно инвестировать на две недели . следующая неделя тоже будет для данного фонда прибыльная .Так что в этот фонд смело можно инвестировать хотя бы минималку если есть свободных 100 долларов.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:36   #827
semigolovij
Мастер

Учитывая, что в данный момент все не задействованные в долгосрочных торговых периодах средства считаются свободными, рискну предложить агрессивный вариант инвестирования в умеренные счета. Итак: у меня уже 30% средств в отмаре. Так же рассматриваю 30% средств инвестировать в убунта. Остальные 40% будут ровно распределены в 242, БПМ, индекс 2010 , магрессив и в миллион 3, помимо уже задействованных средств в гермеса , джборна и инвестоболина.
semigolovij вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:54   #828
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну учитывая такую диверсификацию по 15-ти лучшим ПАММ-счетам компании минусы и не должны быть запредельно большими. А вот прибыль в районе 1,5-2 процентов в недель очень привлекательна, даже при отсутствии страховки. Так что если есть свободные 100 долларов у инвестора, то их в новый фонд можно смело инвестировать. Дополнительная прибыль лишней точно не будет.
Инвестор вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:14   #829
AgatioX
Специалист

Не нашел применения тыщенке.И тут вспомнил про новый фонд сТОП15.По акции учавствовать не буду,а вот на две недели с радостью попробую.До этого фондами вообще не пользовался.Видимо скучаю)Никак не дождусь просадки Ахмедоса sean и кузнеца.ТОП12 выдал хороший результат в своей первой недели жизни.Вот вам вариант для свободных инвестиций.
AgatioX вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:46   #830
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не нашел применения тыщенке.И тут вспомнил про новый фонд сТОП15.По акции учавствовать не буду,а вот на две недели с радостью попробую.До этого фондами вообще не пользовался.Видимо скучаю)Никак не дождусь просадки Ахмедоса sean и кузнеца.ТОП12 выдал хороший результат в своей первой недели жизни.Вот вам вариант для свободных инвестиций.
Новый фонд Топ15 уже всех радует своими результатами. Ну конечно, собрав таких опытных управляющих, другого результата и не могло быть. Что касается Кузнеца, то в ближайшее время и не ждите от него просадки. Он сейчас довольно-таки успешно торгует и на вряд ли попадёт в просадку. А вот прибыль он сейчас может и увеличить.
imported_igor0034 вне форума