Открываем ПАММ счет - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 13:46   #1031
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Капитал управа дает неформальные гарантии инвесторам, что трейдер будет вести свою торговлю аккуратно, боясь потерять свои средства. Ведь чем больше денег сам управ вложил, тем больше он будет бояться их потерять. Поэтому прежде чем открывать памм-счет нужно обладать средствами не менее нескольких тысяч долларов, чтобы привлекать инвестиции клиентов брокерских компаний.
А по чему же тогда на Пантеоне и на тренде, инвесторы обращают внимание на ПАММ-счета, у которых личный капитал равен 500 долларов к примеру? Управляющий открыл ПАММ-счет, залил туда 500 долларов, показал хорошую прибыльную торговлю в течении 5-6 месяцев, и уже через некоторое время у него высокий КУ и КИ. Вот это мне если честно не очень понятно.
Juran123 вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:31   #1032
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Правильно мыслите кстати. Я б наверно тоже так же и поступил бы. При возможности на каждой площадке ПАММов открыл бы два или три ПАММ счета, для чего? На случай если один вдруг солью, то останется второй, который так же будет приносить прибыль и как раз для того чтоб он был так сказать не новым ПАММ проектом. А так же всетаки выставил минимальное кредитное плече и пустил бы рекламу на форумах. Это бы было очень полезно для привлечения инвесторов
Я за то, что бы ОДИН ПАМММ-счет открыть на одной ПАММ-площадке, но выбрать разные площадки. Вот если допустим перечислить самих брокеров, то это скорее всего будет Форекс-Тренд, Альпари и еще кто-то. Такая диверсификация при открытие ПАММ-счета позволяет не только минимизировать риски, но и охватить больше пространства.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:48   #1033
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я за то, что бы ОДИН ПАМММ-счет открыть на одной ПАММ-площадке, но выбрать разные площадки. Вот если допустим перечислить самих брокеров, то это скорее всего будет Форекс-Тренд, Альпари и еще кто-то. Такая диверсификация при открытие ПАММ-счета позволяет не только минимизировать риски, но и охватить больше пространства.
Все понятно , только не ясно зачем вам что то обхватывать . Работайте с одним брокером , положите на счет максимальную сумму денег для вас и работайте , это поможет вам в первое время набирать себе первых инвесторов , они ведь обязательно смотрят на размеры капитала управляющего .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:59   #1034
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все понятно , только не ясно зачем вам что то обхватывать . Работайте с одним брокером , положите на счет максимальную сумму денег для вас и работайте , это поможет вам в первое время набирать себе первых инвесторов , они ведь обязательно смотрят на размеры капитала управляющего .
Как в чем смысл. Это как допустим производитель машин будет продавать свою продукцию не только в стране А, но и в В, С и так далее. Вот и для этого такой же смысл открытия счета по разным площадкам. Везде инвесторы разные, и хочется что бы их было по больше в своих счетах, а на одном счете лишь одну площадку охватить можно и лишь от туда достать инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:05   #1035
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Открывать в разных компаниях ПАММ-счета конечно правильнее, а вот как некоторые советуют открывать по два ПАММ-счета в одной компании, как мне кажется не правильно. Если открывать в разных компаниях то можно собрать намного больше инвесторов с двух компаний, а в одной компании иметь два и больше ПАММ-счетов просто не разумно. Как Пульт советовал, открыть в одной компании 3 счета и в каждом торговать по разному. Если четно, то я не представляю как можно так торговать.

Многие так и делают. Если средства позволяют, то почему бы и не открыть несколько счетов на одной памм площадке. Если торговать по разным системам торговли, но одними и теми же инструментами, то это уже самообман, если же разными то это вполне нормально. Так к примеру основными, самыми популярными валютными парами и прочими ну и еще металлами CFD на товары.
martinish вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:13   #1036
tatas
Мастер

Цитата:
Как в чем смысл. Это как допустим производитель машин будет продавать свою продукцию не только в стране А, но и в В, С и так далее. Вот и для этого такой же смысл открытия счета по разным площадкам. Везде инвесторы разные, и хочется что бы их было по больше в своих счетах, а на одном счете лишь одну площадку охватить можно и лишь от туда достать инвесторов.
То есть вы хотите сказать, что принцип сетевого маркетинга присутствует и в памм-системе. Действительно, чем больше счетов имеет управляющий, тем выше шансы на получения более высокой прибыли, так как инвесторов будет привлечено больше. Но здесь также важно, не переоценить свои возможности, ведь нужно совершать сделки и чем больше счетов, тем больше нужно торговать трейдеру.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:20   #1037
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
То есть вы хотите сказать, что принцип сетевого маркетинга присутствует и в памм-системе. Действительно, чем больше счетов имеет управляющий, тем выше шансы на получения более высокой прибыли, так как инвесторов будет привлечено больше. Но здесь также важно, не переоценить свои возможности, ведь нужно совершать сделки и чем больше счетов, тем больше нужно торговать трейдеру.
Да, со второй половиной Вашего предложения я согласен, но вот причем здесь сетевой маркетинг я вообще не понимаю, лучше его название не упоминать вообще в помине. Я выше описывал как лично я вижу ситуацию по открытию ПАММ-счета и как я бы лучше поступил, открыл бы ПАММ-счета на трех крупнейших площадках и работал везде хоть и одинаково, но зато разные инвесторы меня бы замечать могли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:43   #1038
Juran123
Мастер

Цитата:
По поводу времени, то не согласен. Управляющие не тратят больше времени если у них будет к примеру два ПАММ-счета. Можно же посмотреть управляющих, у которых по два ПАММ-счета. Одна и та же практически доходность на двух ПАММ-счетах. С чего я делаю вывод, что просто управляющие открывают ордер на одном счете, и сразу же открывают такой же ордер на другом счете. Вот и вся торговля.
Juran123 вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:13   #1039
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, со второй половиной Вашего предложения я согласен, но вот причем здесь сетевой маркетинг я вообще не понимаю, лучше его название не упоминать вообще в помине. Я выше описывал как лично я вижу ситуацию по открытию ПАММ-счета и как я бы лучше поступил, открыл бы ПАММ-счета на трех крупнейших площадках и работал везде хоть и одинаково, но зато разные инвесторы меня бы замечать могли.
Если у управляющего в наличии достаточно средств чтобы работать на разных ПАММ-площадках, то надо так и делать, как Вы предлагаете. Но вот распределение средств на мой взгляд одинаковым делать не стоит, и лучше сделать КУ больше там, где можно больше привлечь средств инвесторов, потому что немало из них обращают внимание на величину КУ, т.к. считаю, что в этом случае управляющий в полной мере разделяет риски вместе с инвесторами.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:44   #1040
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А по чему же тогда на Пантеоне и на тренде, инвесторы обращают внимание на ПАММ-счета, у которых личный капитал равен 500 долларов к примеру? Управляющий открыл ПАММ-счет, залил туда 500 долларов, показал хорошую прибыльную торговлю в течении 5-6 месяцев, и уже через некоторое время у него высокий КУ и КИ. Вот это мне если честно не очень понятно.
Неприятно что ?- не поняла... Если управляющий открывает ПАММ с 500 долларов и прибыльно торгует почему к его счету не может быть повышенным внимание инвесторов? Не понимаю. Инвестору в первую очередь важно не большой КУ, а стабильная работа и тогда ПАММ пусть и не сразу, но через полгода будет замечен, хороший пример такой торговли Atrol? начал только с 624 долларов а теперь и в мур3 учавствует.
Гера вне форума