Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 08:33   #2501
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я инвестировала в Джборна уже давненько и мой опыт негативный. Как-то не вижу я стабильности у него и постоянно вздрагиваю при просадке. Может быть, конечно, я слишком быстро поддаюсь панике, но средства свои я из него вывела и инвестировать больше не собиралась. а вот вы пишите, что если он и допустит просадку то потом снова в плюс пойдет, чем вы это обосновываете?
А вы точно про Jborn говорите? Счёт работает уже 21 месяц с хорошей доходностью инвестору и имеет за весь этот срок всего 4 просадки. Сомневаюсь, что вы много таких счетов найти сможете? Ну, а вопрос очень не сложный, чем можно обосновывать то, что счёт будет работать стабильно. И ответ очень простой - историей, по которой и можнго предполагать, что счёт продолжит работать точно так же. А именно на истории видно, что он ни разу ещё две подряд просадки не показывал и работает он после них по несколько месяцев без убытков.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:07   #2502
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хотелось бы обратиться именно к практикующим инвесторам, уж извините но мнение теоретиков не интересует так как дело серьезное. Я всерьез думаю о том что бы ощутимую часть капитала вложить в Виктора_З, причем на этой неделе я этого сделать уже не смогу - только на выходных. Предпосылки ожидать от него очень прибыльного торгового периода есть. Что скажут возможно более опытные и грамотные инвесторы по этому поводу?
Вот как практик хочу вам сказать, что это решение по любому должны принимать сами, вчера например я читала общение двух пользователей в отрицательном КУ Мидас и Валера, так первых выступал против инвестирования в Виктора, второй за него. Я же придерживаюсь такого мнения - нужно инвестировать в того в ком уверены, а у вас депозит не малый, не думаю что инвестирование в Виктора это оправданный риск. [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Viktor_Z[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]25889[/font] не стабилен- он может 4 недели как закрыть счет так и раскачать его на процентов 40 за месяц прибыли, прогнозировать его сложно, но за месяц последний за минусом 17,21% не обнадеживает, имхо.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:14   #2503
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, например, скальпер где-то два месяца был в ауте, то есть торговал как "ужасный" консерватор, принося до 1% прибыли, притом что это агрессор... но потом как-то исправился и начал приносить профит в рабочем режиме - 3-6% инвесторам в неделю. Соответственно его Индексы, а особенно это касается агрессивного, обрели важную единицу. Только вот взключив скальпера в портфель, не факт что он продолжить радовать прибылью, а не просядет.
Скальпер вообще интересный управляющий как оказалось - жаль я не застал его прошлый памм счет и не наблюдал как он работает. Но сам факт о том что он запросто смог войти в призовую зону в конкурсе миллион в умелые руки говорит о том что повышенная прибыль у скальпера следствие не случайности или везения а высокого профессионализма.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:19   #2504
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я инвестировала в Джборна уже давненько и мой опыт негативный. Как-то не вижу я стабильности у него и постоянно вздрагиваю при просадке. Может быть, конечно, я слишком быстро поддаюсь панике, но средства свои я из него вывела и инвестировать больше не собиралась. а вот вы пишите, что если он и допустит просадку то потом снова в плюс пойдет, чем вы это обосновываете?
Вы точно поддаетесь панике, ну смотрите сами вы говорите что нет стабильности это вам кажется, управляющий который по 25 недель прибыльно подряд торгует не может быть нестабильным правильно ведь?. Сейчас 15 неделя в плюсе не знаю что но вам точно показалось что он нестабильный есть существенные просадки но раз в 10 недель и каждую просадку получается он отрабатывает и приносит прибыль надо только входить грамотно и тогда вы не будете терять.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:10   #2505
galat
Мастер

Кто-то знает с чем связаны последние результаты АлексаЖука? Просто обычно он спокойно мог принести инвесторам 2% прибыли за неделю, а последние недели прибыль упала в 2 раза. А для меня этот управляющий очень важен так как является частью стратегии инвестирования.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:28   #2506
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Кто-то знает с чем связаны последние результаты АлексаЖука? Просто обычно он спокойно мог принести инвесторам 2% прибыли за неделю, а последние недели прибыль упала в 2 раза. А для меня этот управляющий очень важен так как является частью стратегии инвестирования.
Я думаю, что ничего страшного с ним не происходит. Прибыль все-таки не убытки, поэтому эпизодическое снижение прибыли вряд ли несет в себе что-то серьезное. Поэтому при планировании инвестиционной стратегии нужно прикидывать оптимистический и пессимистический сценарии. Я не верю в то, что управляющие могут на постоянной основе приносить одну и ту же прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:46   #2507
Vlados25
Мастер

Цитата:
Вы не перепутали управляющего? Ну для начала Джониборн показывает довольно стандартную работу - без просадок может работать недель по 20 если не больше. По поводу просадки - да, она может достигать 10% для инвесторов но это не повод вздрагивать особенно учитывая тот момент что до этого за 20 прибыльных недель вы сможете заработать до 45% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:51   #2508
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да нам разве дано знать с чем связаны такие результаты, это только сам управляющий может знать, ну раньше например он себе позволить рискнуть попасть в отрицательный КУ и потом спокойно долить, сейчас так не получится и может с этим связанно что прибыль уменьшилась, у меня других догадок нет.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:10   #2509
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ничего страшного с ним не происходит. Прибыль все-таки не убытки, поэтому эпизодическое снижение прибыли вряд ли несет в себе что-то серьезное. Поэтому при планировании инвестиционной стратегии нужно прикидывать оптимистический и пессимистический сценарии. Я не верю в то, что управляющие могут на постоянной основе приносить одну и ту же прибыль.
Верить или не верить это личное дело каждого. Но факт остается фактом - гелиус последние пол года если не больше приносит одну и туже прибыль неделя за неделей а тут вдруг принес в 2 раза меньше. Я ведь не просто так спрашиваю - планирую вложить в него четверть своих средств так как считаю что момент более чем подходящий.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:12   #2510
semigolovij
Мастер

Есть кто нибудь из участников, кто интересуется и анализирует работу мед вульфа? Хотелось бы знать, насколько вероятно инвестировав в него на следующей неделе попасть на повторную просадку. Что то не дает мне покоя тот факт что я минус получил на этой неделе...И не хочу в него вливать, но и бежать от неприятностей не привык...Даже и не знаю как поступить.
semigolovij вне форума