Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 13:21   #451
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы пояснить: есть два аккаунта, на обоих есть средства, оба активны (мой и моей сестры). Заходим с одного ip адреса (партнёрской связи у нас нет), она прошла школу инвесторов и инвестирует бонусные средства.

Чем это нам грозит? Что за правила такие смешные? Я не могу найти такой информации на сайте Пантеона.
Я думаю, что ничего вам не грозит - вы не рефералы, деньги друг за друга не получаете. Верификация, как я понимаю, пройдена у обоих. Активны оба аккаунта. А вы тоже прошли школу инвесторов? Я когда регистрировалась, то уточняла у тех-поддержки он-лайн о возможности регистрации и меня и мужа и мне разрешили. В ШИ еще не уточняла, но он пока и не планирует там участвовать.
Juliet вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:22   #452
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А откуда такая информация, что при просадке значительно больше разрешенных 10 процентов убытки будут взяты с личных средств инвестора? Если это так, тогда иметь на счету Ши свои средства вообще не целесообразно, т.к. Вы реально рискуете своими средствами.
На форуме прокапитал где проходит школа инвесторов в теме шпаргалка школа инвесторов уже десятки раз задавался вопрос о то что будет если вы потеряете часть или все бонусные средства. И администраторы неоднократно отвечали что домой за деньгами к вам никто не приедет, но все поступления на балансе будут уходить в пользу погашения бонуса.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:22   #453
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я сама расстроилась! Готовлю свою тему для школы, хочу разместить ее на следущей неделе. Хорошо, что все в порядке. А вам может быть составить первоначальную таблицу с управляющими и расписать, что они будут меняться . А всех управляющих с которыми планируете работать тоже объединить в отдельную таблицу все расписав в пояснительной части.
Я тоже хочу постараться успеть подать заявку на этой неделе. Просто я наблюдаю как отказывают другим участникам которые подали заявки поэтому и сам не спешу. Просто как по мне сейчас слишком уж ужесточили составление заявки - у каждого инвестора ведь разная стратегия, не все инвестирую постоянно в одни и те же памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:34   #454
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу постараться успеть подать заявку на этой неделе. Просто я наблюдаю как отказывают другим участникам которые подали заявки поэтому и сам не спешу. Просто как по мне сейчас слишком уж ужесточили составление заявки - у каждого инвестора ведь разная стратегия, не все инвестирую постоянно в одни и те же памм счета.
Да, конечное, у всех стратегии разные и разный подход к инвестированию Кто-то регулярно "тасует" счета, успевая за одну неделю прокрутить деньги и получить прибыль из нескольких счетов. И это нормально, такое приходит с опытом. У меня такого опыта пока нет. Вот только как это все прописать, так чтоб было красиво и грамотно. Нужно покумекать!
Juliet вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:08   #455
semigolovij
Мастер

Я думаю, что лучше всего просмотреть последние одобренные версии участников школы инвесторов, и по ним уже можно ориентироваться как для себя составлять первую страницу своей темы на прокапитале. Что касается меня, то я не боялся вводить свои деньги на счет и работать ими, так как инвестирую осторожно, не допуская прибыль ниже 1.9% в неделю. Если взять средние показатели, то результат будет около 2.5-2.7 % в неделю. Такой темп держу за счет инвестирования в счета подобные БПМ после просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:47   #456
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы пояснить: есть два аккаунта, на обоих есть средства, оба активны (мой и моей сестры). Заходим с одного ip адреса (партнёрской связи у нас нет), она прошла школу инвесторов и инвестирует бонусные средства.

Чем это нам грозит? Что за правила такие смешные? Я не могу найти такой информации на сайте Пантеона.
Я думаю что ничего хорошего из этого не получится. И даже если ваш аккаунт и вашей сестры верифицированы, и документы поданы, и действительно вы работаете на разных компьютерах - все равно работая с одного айпи будут считать что это работает один человек. А такое не приветствуют ни в одной компании, что предоставляет бонусы. И удивительно что вы про это не знали. И если пока вас не забанили - то это наверно только дело времени. Лучше пока не поздно все это дело уточнить в саппорте.
andrstar вне форума  
Старый 28.09.2014, 04:42   #457
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, конечное, у всех стратегии разные и разный подход к инвестированию Кто-то регулярно "тасует" счета, успевая за одну неделю прокрутить деньги и получить прибыль из нескольких счетов. И это нормально, такое приходит с опытом. У меня такого опыта пока нет. Вот только как это все прописать, так чтоб было красиво и грамотно. Нужно покумекать!
Я думаю, нет ничего сложного в том, чтобы описать свою стратегию инвестирования, если вы уде какое-то время инвестируете. Но вот такие стратегии, когда инвестор планирует работать с большим количеством счетов, выводя средства из счетов посреди тп и внося их в другие счета - отклоняют, так как получится большая те кучка в паммах, что не есть хорошо для управляющих.
Avita вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:32   #458
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, нет ничего сложного в том, чтобы описать свою стратегию инвестирования, если вы уде какое-то время инвестируете. Но вот такие стратегии, когда инвестор планирует работать с большим количеством счетов, выводя средства из счетов посреди тп и внося их в другие счета - отклоняют, так как получится большая те кучка в паммах, что не есть хорошо для управляющих.
Конечное, нет ничего сложного в описании собственной стратегии, только нужно этим заняться, выделить время, что не всегда получается. Текучка в паммах конечное не очень удобна для управляющих, ведь у них может нарушиться стратегия, могут увеличиться риски и из-за досрочного вывода средств может возникнуть просадка.
Juliet вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:49   #459
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечное, нет ничего сложного в описании собственной стратегии, только нужно этим заняться, выделить время, что не всегда получается. Текучка в паммах конечное не очень удобна для управляющих, ведь у них может нарушиться стратегия, могут увеличиться риски и из-за досрочного вывода средств может возникнуть просадка.
Я думаю, что если вы составит е достаточно стабильный портфель, т.к. читая ваши посты и в других темах, я вижу, что вы имеете уде опыт инвестирования, у вас не будет отклонения заявки. Самое важное первоначально выбрать надежные инструменты и показать, что ваш портфель будет таким де стабильный без глобальных изменений на протяжении всей ши.
Avita вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:05   #460
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что если вы составит е достаточно стабильный портфель, т.к. читая ваши посты и в других темах, я вижу, что вы имеете уде опыт инвестирования, у вас не будет отклонения заявки. Самое важное первоначально выбрать надежные инструменты и показать, что ваш портфель будет таким де стабильный без глобальных изменений на протяжении всей ши.
На самом деле опыт инвестирования у меня совсем небольшой. Я совсем недавно стала инвестировать личные средства. А так - больше читаю и анализирую. У меня очень консервативный подход и я привыкла делать все основательно и без спешки, поэтому и не тороплюсь с выкладыванием своей стратегии, но на следущей неделе, планирую ее уже подготовить окончательно.
Juliet вне форума