Паммы с отрицательным КУ - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 11:32   #901
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ау нас смотрю пополнение - как я и предполагал левента решила составить компанию виктору_з и тоже загнала свой капитал в минуса. Что интересное у виктора капитал минус 12 тысяч, а у левенты всего минус 3 тысячи. Но виктору до вывода капитала в плюс нужно заработать 12% прибыли в то время как левенте - 14%.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:42   #902
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А действительно как можно узнать что за ситуация по открытым позициям, конечно Виктор инвесторам показывает отчетность сделок онлайн, но я так понимаю что только закрытые сделки или и открытые показывает? но тогда только кто вложит такой информацией обладает Валера инвестировал наверное раз говорит что все там в плюс по открытым позициям.
Все таки были сделки у него положительные инвесторам кто доливался под них хорошо прибыли принес, только все равно основным, кто оставил там как минимум 50% от депозита не легче в целом закончил в минус он и эту неделю. Вот теперь главный вопрос будут ли на следующий торговый период ему деньги доливать? А ТП 4 недели и КУ минусовый прилично.
Midas вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:27   #903
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ау нас смотрю пополнение - как я и предполагал левента решила составить компанию виктору_з и тоже загнала свой капитал в минуса. Что интересное у виктора капитал минус 12 тысяч, а у левенты всего минус 3 тысячи. Но виктору до вывода капитала в плюс нужно заработать 12% прибыли в то время как левенте - 14%.
Чет происходит видимо, данные обновляются и на одном счете Левенте надо заработать 21% прибыли, чтобы вывести КУ в ноль, а на втором 1388%, думаю, что второй уже можно забыть, он стал историей, а почему так произошло, так на этой неделе смотрю отток капитала инвесторов у нее со счета составил 90к, а еще недавно смотрел ей надо было 150% прибыли заработать.Думаю, что это кандидаты на слив.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:58   #904
Vlados25
Мастер

Кстати те инвесторы которые на этой неделе не побоялись вложить в виктора_З учитывая его открытые сделки и минусовый капитал сейчас наверное ликуют так как управляющему удалось заработать около 12% прибыли причем инвесторы получили 100% от это прибыли благодаря минусовому ку.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:43   #905
semigolovij
Мастер

Интересно мнение профессионалов: какова вероятность еще одной просадочной недели у Виктор Z ? Стоит ли ему доверить 100 долларов? Это 6% моего портфеля. На счет левенты я думал тоже инвестировать. Но в последний день как то странно все прошло у нее. Вроде бы не было плавающей просадки...и тут на тебе. Как такое может быть? И почему не закрывала сделку если изначально та в прибыль была?
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:45   #906
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Виктор продолжает наращивать сделки и меня больше всего волнует теперь сможет ли он выйти на плюс, и какого он будет размера, сейчас немного качели придут в движение и вместо плюса на доливке можно себе в полном размере минус схлопотать, я пока не готов, хотя и можно было бы вывести досрочно с кого нибудь деньги и инвестирвоать минималку в виктора, но сомневаюсь, подожду 12 часов если не закроет и текущий минус не покажет то инвестирую.
Для Виктора неделя еще закончилась не полным провалом 5 процентов убытка это не то что 14% получилось что он наращивал сделки правильно раз просадку плавающую сократил до 5 процентов, к нему вопросы могут быть только такие почему ближе к ролловеру он в такую передрягу мог попасть.
Bagira вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:30   #907
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так если по счету не светится плавающей просадки, а висят открытые сделки, то значит они в плюсе.Разве не так? У Виктора сейчас висит 13 открытых сделок и не видно плавающей просадки по инвестфлоу, а на этой неделе у него конец ТП, должен будет закрыть, но неизвестно, что там за плюс и как существенно он повлияет на текущую зафиксированную просадку.
Вы правы так и есть если плавающая просадка не изменяется в большую сторону то она идет в другую сторону. Ну Виктору сколько бы сделок у него не висело все равно пришлось бы закрывать их все в ролловер. Он их и закрыл -5% это можно сказать он еще легко отделался я боялся что там за 10% спокойно могло быть.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:03   #908
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно мнение профессионалов: какова вероятность еще одной просадочной недели у Виктор Z ? Стоит ли ему доверить 100 долларов? Это 6% моего портфеля. На счет левенты я думал тоже инвестировать. Но в последний день как то странно все прошло у нее. Вроде бы не было плавающей просадки...и тут на тебе. Как такое может быть? И почему не закрывала сделку если изначально та в прибыль была?
Я не профи - просто посмотрел историю работы виктора_з и могу сказать что в подобных ситуациях чаще всего он приносит прибыль до тех пор пока не выведет свой капитал с минусовой зоны и не заработает себе определенную прибыль. Хотя инвесторы что-то не спешат вкладывать в виктора - наоборот даже вывели около 60 тысяч.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:29   #909
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Чет происходит видимо, данные обновляются и на одном счете Левенте надо заработать 21% прибыли, чтобы вывести КУ в ноль, а на втором 1388%, думаю, что второй уже можно забыть, он стал историей, а почему так произошло, так на этой неделе смотрю отток капитала инвесторов у нее со счета составил 90к, а еще недавно смотрел ей надо было 150% прибыли заработать.Думаю, что это кандидаты на слив.
Второй счет уже однозначно потерян, отработать его не реально ,ВестФ тоже имеет такой же показатель ,и на нем уже не работает. Первый у Левенты лишь в не значительном минусе ,так что еще может выйти, а ведь как она отлично ранее шла ,уже думал ,что появился новый топ ,но после просадок ,резко пошла на низ.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:43   #910
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Второй счет уже однозначно потерян, отработать его не реально ,ВестФ тоже имеет такой же показатель ,и на нем уже не работает. Первый у Левенты лишь в не значительном минусе ,так что еще может выйти, а ведь как она отлично ранее шла ,уже думал ,что появился новый топ ,но после просадок ,резко пошла на низ.
Левенте конечно сейчас будет сложно даже этот счет с меньшим минусовым КУ вывести в ноль, потому что КИ заметно сократилось и сейчас составляет на 31 тыс. что вообще мелочь по сравнению с тем что было. А вот второй счет где КУ -64тыс. долл. вообще не реально вывести из минуса, при нынешних инвестициях понадобится сделать 1387% дохода. Так что для меня этот счет стал не интересен. Начала Левента хорошо конечно, но сейчас счет явно убыточный
pittt вне форума