Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 17:37   #941
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если у инвестора маленький депозит,то он может начать искать центовые счета илми такие,где порог как раз подходит под его средства.Поэтому поиск площадки для него определяется именно наличием таких счетов,а что там есть ещё-сколько крутится капитала,управляющих,репут ация-это такому инвестору не совсем важно.
Я даже представить не могу как это центовый счет для инвестора, вы где такое видели? Есть брокеры которые имеют центовые счета, это например Инста или Форексфою, но во первых я не очень доверяю этим компаниям, а во вторых какое вообще отношение эти счета имеют к инвестору? Они открываются для трейдеров, так что не вижу никакого смысла при выборе брокера обращать внимание на то есть ли у брокера центовые счета.
zeher вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:59   #942
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я даже представить не могу как это центовый счет для инвестора, вы где такое видели? Есть брокеры которые имеют центовые счета, это например Инста или Форексфою, но во первых я не очень доверяю этим компаниям, а во вторых какое вообще отношение эти счета имеют к инвестору? Они открываются для трейдеров, так что не вижу никакого смысла при выборе брокера обращать внимание на то есть ли у брокера центовые счета.
Я имела ввиду счета где порог не в 100 долларов.На Форекстренде есть управляющие,которые выставляют пороги от 10 долларов,например.Эта площадка располагает к доверию,так что если инвестор ищет применение свой десятке или тридцатке,то может заработать тут.Понятно,что это медленно,,но зато,хорошая проверка брокера.
nikaVika вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:08   #943
Leos
Мастер

Цитата:
Инвестор при выборе площадки должен в первую очередь задаться вопросом надежности компании, что бы его деньги не улетели в трубу вместе с сомнительной компанией. То есть остановить выбор на наиболее известных компаниях. для меня это Пантеон, Альпари, фхтренд, фибо групп, инста под сильным сомнением, ну и внушает доверия рвд маркетс, вот среди них я бы и выбирал, дальше стоит глянуть наличие хороших управляющих на площадке, так как если их нет то толку от такой площадки все равно нет. Ну и потом делать выбор.
По большому счету, сами ПАММ-площадки не интересны, если нет прибыльных ПАММ-счетов на них. Даже входить на какую-то площадку можно, если только какой-то отдельный ПАММ или группа ПАММов заинтересовала инвестора своей торговлей. Поэтому основным критерием для выбора площадки считаю наличие интересных для инвестирования счетов. Если их не будет, то зачем идти на такую площадку?
Leos вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:12   #944
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я имела ввиду счета где порог не в 100 долларов.На Форекстренде есть управляющие,которые выставляют пороги от 10 долларов,например.Эта площадка располагает к доверию,так что если инвестор ищет применение свой десятке или тридцатке,то может заработать тут.Понятно,что это медленно,,но зато,хорошая проверка брокера.
Порог входа в счета это уже вопрос второй, не думаю что он имеет отношение к выбору брокера, неужели вы будете выбирать площадку только по тому что у нее есть счета с небольшим порогом входа? Если вы инвестор с десятью баксами то зачем вам вообще заморачиваться с выбором площадки? Вы так сильно боитесь потерять при неожиданном закрытии брокера 10 долларов?
zeher вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:26   #945
nikaVika
Мастер

Цитата:
Порог входа в счета это уже вопрос второй, не думаю что он имеет отношение к выбору брокера, неужели вы будете выбирать площадку только по тому что у нее есть счета с небольшим порогом входа? Если вы инвестор с десятью баксами то зачем вам вообще заморачиваться с выбором площадки? Вы так сильно боитесь потерять при неожиданном закрытии брокера 10 долларов?
Начнём с того,что вообще-то не хочется и столько терять.как бы ни казалась маленькой сумма,но возможно,больше человек из зарплаты на такое согласитесь рискованное дело дать не может пока что.Потом при реинвестировании и постепенных доливках в ожидании сотки инвестор так же не хотел бы чтобы ему не выплатила его денег.Ну и для проверки,как я писала-если площадка работает на 10 долларах хорошо,то значит,можно попробовать вложиться на ней же туда,где порог больше.
nikaVika вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:26   #946
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Может быть так что инвестор имеет к примеру сотню долларов и выбор у него будет среди тех счетов где минимальные пороги входа. То есть он и ориентироваться будет уже на эти площадки, где такие вообще есть паммы. Это в том случае если цель создать свой портфель, а не вкладывать в готовые.
martinish вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:48   #947
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю как раз наоборот ситуация, если у Вас маленький депозит, то надо начинать с пантеона или фх-тренда, где много профитных управляющих, чтобы сразу не слиться и не забить на инвестирование вообще. А вот, если у Вас большой депозит, тогда нужна обязательная диверсификация по площадкам и тогда как раз имеет смысл инвестировать и в пантеон, и в альпари, и в рвд, и так далее.
При выборе ПАММ-площадки если капитал не большой, то многие обращают внимание на то, с какой суммы можно начать, но я бы не сказал, что инвесторы будут выбирать Пантеон с Форекс-трендом, наоборот, скорее всего будет выбор в пользу других площадок, как той же Инсты и Альпари, ведь там портфель по шире можно сделать будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:59   #948
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ-площадки если капитал не большой, то многие обращают внимание на то, с какой суммы можно начать, но я бы не сказал, что инвесторы будут выбирать Пантеон с Форекс-трендом, наоборот, скорее всего будет выбор в пользу других площадок, как той же Инсты и Альпари, ведь там портфель по шире можно сделать будет.
А что мешает инвестировать хоть 10 долларов на том же пантеоне? Я не вижу проблем с инвестированием с любых сумм. Зато я довольно часто встречал ситуации, когда инвестор начинал на той же инсте или альпари, сливался так повторялось по 2,3 раза и потом эти инвесторы боялись инвестировать в тот же пантеон из-за первых плохих результатов.
Dele вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:08   #949
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что мешает инвестировать хоть 10 долларов на том же пантеоне? Я не вижу проблем с инвестированием с любых сумм. Зато я довольно часто встречал ситуации, когда инвестор начинал на той же инсте или альпари, сливался так повторялось по 2,3 раза и потом эти инвесторы боялись инвестировать в тот же пантеон из-за первых плохих результатов.
Тот факт, что таких ПАММ-счетов очень-очень мало, да и не скажу, что они по лучше будут чем те же ПАММ-счета на Альпари и Инста. Вот Инсту многие не любят, но реально, если капитал маленьким, то почему не сделать полноценный портфель для начала там, все в руках инвестора, деньги ему я уверен - выведут. Просто не стоит вестись на агрессоров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:27   #950
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тот факт, что таких ПАММ-счетов очень-очень мало, да и не скажу, что они по лучше будут чем те же ПАММ-счета на Альпари и Инста. Вот Инсту многие не любят, но реально, если капитал маленьким, то почему не сделать полноценный портфель для начала там, все в руках инвестора, деньги ему я уверен - выведут. Просто не стоит вестись на агрессоров.
мне вообще кажется,что если капитал маленький,то даже площадка с обманом не будет мешать получать прибыль,чтоб не спугнуть инвестора.Что касается агрессоров,то инвестор,особенно начинающий,должен знать,кто это такие и уметь определять по графику просадок и прибылей,является ли счёт таковым или нет.Чтоб потом не говорить,что его обманули и слили специально и площадка значит плохая.
nikaVika вне форума