Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 21:35   #631
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще можно просто выкинуть 100 долларов в ведро. А ведь нужно на них еще что - нибудь и заработать. К примеру, я бы рассмотрела инвестирование в Убунта, потом еще рассмотрела бы Кляксу. Но вот Убунт показал на той неделе просадку, так вот после просадки можно и рассматривать вложение в его счет. Вот как раз на следующей неделе и попробуем.
Если вы имеете только 100 долларов, то вам лучше всего вложиться в один какой-то определённый счёт, чтобы он приносил вам стабильно прибыль. Для этого нужно найти хорошего и опытного управляющего. Я могу вам порекомендовать инвестировать в Кузнеца, так как он на протяжении нескольких лет успел всем доказать, что он очень успешный управляющий и может принести прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:44   #632
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Если вы имеете только 100 долларов, то вам лучше всего вложиться в один какой-то определённый счёт, чтобы он приносил вам стабильно прибыль. Для этого нужно найти хорошего и опытного управляющего. Я могу вам порекомендовать инвестировать в Кузнеца, так как он на протяжении нескольких лет успел всем доказать, что он очень успешный управляющий и может принести прибыль.

Если это единственная сотка,то можно ее обезопасить сделав диверсификацию и вложив деньги в готовые инструменты,я бы посоветовал агрессивный фонд или индекс праиз 2 или если вкладывать деньги в отдельного управляющего как вы предлагаете,я бы посоветовал Ахмедоса,после просадки войти в него.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:03   #633
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже посоветую новый фонд топ - 15, он как нельзя кстати в данное время. Единственное опасение - это то что мы не знаем на что нам рассчитывать так как он еще не показал себя на практике во всей красе, но я думаю, что он даст неплохие результаты, судя по количеству желающих вложиться в него. Но тут еще и бонус свою роль сиграл, и думаю, что не последнюю.
Я думаю, что привлек инвесторов в топ15 не только бонус, но еще и работа ранее организованных Пантеоном готовых продуктов - качество их работы в большинстве своем - на уровне. Но если говорить о том, что бы начать работу именно с готового продукта памм, имея всего сто долларов, не совсем разумно, т.к. доходность будет не велика и инвестор будет очень долго наращивать свой небольшой капитал. Большинство в таком случае предпочитает либо в одного агрессора вложиться, либо распределить эту сумму на несколько умеренный или агрессивных счетов с малой пороговой суммой. Я бы из этих двух вариантов все-таки выбрала второй, т.к. тут хотя бы присутствует распределение средств по счетам, что уже несет некоторую безопасность для сотни долларов.
Avita вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:14   #634
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
По поводу инструментов я с вами согласна, но в принципе можно выбрать и несколько консерваторов, просто не гнаться за высокой прибыль, а рассмотреть на первое время более стабильные. А вот в новые счета, так же как и инструменты я бы не советовала вкладываться, несмотря на то что новый фонд дает неплохие результаты и мне кажется количество инвесторов у них будет только увеличиваться, все же новичкам лучше вкладывать в более "старенькие" продукты.
Да это во всех смыслах правильный подход не гнаться за большой прибылью а маленькая обязательно накопится в большую прибыль. Распорядится можно 100 долларами либо фонды и индексы или как приводился пример два управляющих Джиборн + забыл кто то еще но тоже очень грамотный трейдер с нормальным сроком торговли.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:15   #635
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если это единственная сотка,то можно ее обезопасить сделав диверсификацию и вложив деньги в готовые инструменты,я бы посоветовал агрессивный фонд или индекс праиз 2 или если вкладывать деньги в отдельного управляющего как вы предлагаете,я бы посоветовал Ахмедоса,после просадки войти в него.
Впринципе вариант с инвестированием в индекс мне нравится больше, так как это будет более безопасно, чем разместить средства пусть даже в самый надежный счет. Но есть возможность и увеличить доходность, выбрав хотя бы три агрессивных или умеренных счета с малым порогом входа.
Avita вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:47   #636
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Впринципе вариант с инвестированием в индекс мне нравится больше, так как это будет более безопасно, чем разместить средства пусть даже в самый надежный счет. Но есть возможность и увеличить доходность, выбрав хотя бы три агрессивных или умеренных счета с малым порогом входа.
Агрессивно-умеренный портфель может принести прибыль только в случае, если инвестор обладает большим опытом работы с такими счетами, да и минимальный порог входа невысокий в основном только у новичков, а таких хороших счетов как jBorn много Вы не найдёте, так что если уже стоит выбор как распределить 100 долларов - то уже лучше использовать тот же Прай2, где есть диверсификация, и результаты этот индекс последнее время показывает хорошие.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:38   #637
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да депозит в сотню долларов можно инвестировать во многих управляющих. Кузнец не один такой, который торгует длительное время. Можно, с таким же успехом, вложить всю сотню долларов в джборна, несмотря на то, что у него минималка на вход всего 10 долларом, можно в гелиоса или убунта.
Фейрик вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:24   #638
TRANCE
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да депозит в сотню долларов можно инвестировать во многих управляющих. Кузнец не один такой, который торгует длительное время. Можно, с таким же успехом, вложить всю сотню долларов в джборна, несмотря на то, что у него минималка на вход всего 10 долларом, можно в гелиоса или убунта.
но в то же время разве не разумней раскидать между тремя счетами?например джиборн атрол и на выбор или убунт или мэдвольф,казалось бы всего лишь сотня а уже маленький портфель вырисовывается
TRANCE вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:20   #639
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Сто долларов можно инвестировать во многие памм счета, выбор большой под такие небольшие деньги. Но нужно помнить одно, останавливаться на ста долларах не стоит, так как заработок будет в несколько долларов и не будет удовлетворять любого инвестора. Все же лучше хотя бы по сто долларов еще инвестировать каждый месяц, с таким наращиванием прибыль будет расти эффективнее.
serg1111 вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:52   #640
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы про какого Кузнеца? Если вы про того, который на FT, то долгих лет работы он не показывает, срок работы kuznets всего 10 месяцев. Хотя вариант для инвестирования сотни он неплохой, только вот в последние дни этой недели у него немного отрицательных сделок проскочило и уже давненько в просадке он не был, но на длительный срок инвестиции в него смотрятся неплохо, только лучше бы не в одного него. А так, можно в портфель на сотню набрать и несколько счетов, например Atrol, Jborn, Klyaksa, ubunt, все очень даже неплохие управляющие.
FirstX вне форума