Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 12:47   #411
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Как Вы считаете, если ввести например 500 долларов. И каждый месяц доливать еще по 100 долларов. При этом ни цента не выводить из системы, а только доливать-доливать-доливать новые деньги. Чего можно ожидать через год? И вообще чего можно ждать в будущем? Стоит ли придерживаться такой схемы или она неразумная?

Ожидать можно всего чего угодно, но вот если исходить из того что прибыль у вас будет 5 процентов в месяц то спустя один год ваши 500 долларов при этих условиях превратятся в 2300 долларов. И чем стабильнее и ближе будут результаты к 5% в месяц тем ближе итог к этому теоретическому значению.

неверно посчитал... будет 2390$
martinish вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:46   #412
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это называется финансовый поток. Можно реинвестировать до тех пор, пока прибыль не будет соответствовать вашим желаниям/требованиям (условно - 100$ в неделю или 500$ в месяц, а для некоторых - 500$ в неделю)), а с небольшим капиталом нужно именно то, что вы написали ранее:

а именно терпение.)
Я незнаю в чем проблема инвесторов но она есть. Насколько я понимаю отказ от капитализации обусловлен в первую очередь неторговыми рисками которых опасаются инвесторы. Но ведь я выше уже приводил пример - то как живет большинство людей куда более рискованно.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:59   #413
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Дело в том, что с не меньшей долей вероятности, инвестора может мотивировать и снятие прибыли которую он заработал например за полгода, или за год. Можно эти два события объединить. Пусть себе инвестор ровно год реинвестирует, доливает, использует разные бонусы, а ровно через год снимет прибыль. И опять по новому колу. Тогда и капитал будет увеличиваться, и инвестор будет видеть что не за фантики потеет над компом...
я как раз считал на своем депозите, насколько выгоднее снять деньги раз в пол года, чем каждую неделю выводить равную сумму. Т.е. при моем депозите если я сниму деньги через пол года за счет сложных процентов я заработаю еще около 80 долларов. ну это конечно все при идеальных обстоятельствах, но все равно разница на лицо
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:59   #414
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я как раз считал на своем депозите, насколько выгоднее снять деньги раз в пол года, чем каждую неделю выводить равную сумму. Т.е. при моем депозите если я сниму деньги через пол года за счет сложных процентов я заработаю еще около 80 долларов. ну это конечно все при идеальных обстоятельствах, но все равно разница на лицо

При 1 проценте в неделю при полном реинвесте и начальной 1000 долларов будет дополнительно заработано 32 доллара. 1282$ вместо 1250. А вот при двух процентах в месяц уже 140 долларов. Или 1640$ вместо 1500. Еще более высокую прибыльность вернее всего большинство отнесет уже к прибыли от агрессоров, но там и эффект выше.
martinish вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:37   #415
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, под 1-2% в неделю думаю оптимально реинвестировать для увеличения капитала за счет сложных процентов. Так как это консервативные и умеренные (или умеренно-консервативные) ПАММ-счета соответственно. А в агрессивных счетах сложные проценты хорошо работают на истории и в теории, а на практике просадка может наступить в любой момент и всю прибыль и усилия свести на нет.
Инвестор вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:55   #416
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ожидать можно всего чего угодно, но вот если исходить из того что прибыль у вас будет 5 процентов в месяц то спустя один год ваши 500 долларов при этих условиях превратятся в 2300 долларов. И чем стабильнее и ближе будут результаты к 5% в месяц тем ближе итог к этому теоретическому значению.

Не спорю точный результат можно увидеть спустя заданное время. То что разумно доливать в памм я и так понял Просто я не хочу вообще трогать инвестиционные деньги. Пополнять по максимуму каждый месяц счета, а если посчитать в долгосрочной перспективе? Или это грубо делать и не стоит опираться на такой расчет?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:23   #417
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну так это само собой, процент на процент дает серьезную прибавку, я уже много раз просчитывал насколько лучше небольшая стабильность чем резкие и крупные заработки, автор в этой теме довольно наглядно это все показал, то есть консервативный, нормально диверсифицированный портфель через время принесет куда больше чем нестабильно, агрессивное инвестирование, именно за счет реинвестирования.
zeher вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:40   #418
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

...из которых 1600-1700$ это ваш депозит)) Нет, 700-800$ за первый год это совсем неплохо. Но посчитайте, если бы вы сразу вложили эти 1700 баксов. 3050 долларов через год у вас бы было при 5% в месяц, а это уже в 2 раза бОльшая сумма, чем если вводить постепенно. Лично я пожалел, что постепенно вводил, ведь знал что компания надёжная, но всё равно опасался. Так бы в 2 раза больше заработал.
pvwv вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:58   #419
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не спорю точный результат можно увидеть спустя заданное время. То что разумно доливать в памм я и так понял Просто я не хочу вообще трогать инвестиционные деньги. Пополнять по максимуму каждый месяц счета, а если посчитать в долгосрочной перспективе? Или это грубо делать и не стоит опираться на такой расчет?

Ну не знаю, могут ли теоретические расчеты как то помешать инвестору, ведь того тут и тема создана, чтобы все видели пользу от реинвестирования. Пусть потом на практике и будут немного другие результаты но зато очевидно что будем все равно "недополучать" при полном снятии прибыли и тем больше чем выше доходность и стабильнее за каждый период.
martinish вне форума  
Старый 28.09.2014, 00:06   #420
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так это само собой, процент на процент дает серьезную прибавку, я уже много раз просчитывал насколько лучше небольшая стабильность чем резкие и крупные заработки, автор в этой теме довольно наглядно это все показал, то есть консервативный, нормально диверсифицированный портфель через время принесет куда больше чем нестабильно, агрессивное инвестирование, именно за счет реинвестирования.
Не знаю как вы там такое высчитали, но я не согласен. даже если агрессивный счет не стабилен в торговле, но по конечному результату он показывает куда больше прибыль чем консервативные счета. Проверьте даже сами, возьмите того БМ и какого либо консервативного управляющего, и посмотрите общую прибыль за год. Сразу увидите разницу в прибыли как минимум в 2 раза.
Juran123 вне форума