Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 17:47   #461
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вот фибо групп сейчас заканчивает акцию для трейдеров управляющих, насколько знаю она еще продолжается, суть в том что проводится конкурс каждую неделю, победителю дается реальный счет в сто долларов, потом конкурс среди победителей, на эти сто долларов нужно намолотить больше всех денег, в конце года победители получат реальные памм счета с бесплатным капиталом управляющего.
Напомните эту рекламную акцию называют биатлоном? Если да, то данная акция длиться уже около года и это хорошая акция в первую очередь для управляющих. Но тут получается и для них странная ситуация, - зачем управу пытаться получить памм с бесплатным капиталом управляющего, если на площадке не так много инвесторов? Очевидно, что управ выберет ту же школу управляющих.
Dele вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:00   #462
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Напомните эту рекламную акцию называют биатлоном? Если да, то данная акция длиться уже около года и это хорошая акция в первую очередь для управляющих. Но тут получается и для них странная ситуация, - зачем управу пытаться получить памм с бесплатным капиталом управляющего, если на площадке не так много инвесторов? Очевидно, что управ выберет ту же школу управляющих.
Насколько я помню то акция или скорей конкурс, называется триатлон, конечно она проводится для управляющих, а не инвестором, но это говорит что до конца года у компании могут появится интересные управляющие, что в свою очередь интересно для инвесторов будет, ведь такой годовой конкурс выиграть случайный трейдер вряд ли сможет и понятно что победители останутся в компании.
zeher вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:40   #463
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насколько я помню то акция или скорей конкурс, называется триатлон, конечно она проводится для управляющих, а не инвестором, но это говорит что до конца года у компании могут появится интересные управляющие, что в свою очередь интересно для инвесторов будет, ведь такой годовой конкурс выиграть случайный трейдер вряд ли сможет и понятно что победители останутся в компании.
Да верно, название конкурса - триатлон, это я по ошибке назвал его биатлоном Я согласен, что любой конкурс это отбор и лучшие управы обязательно достойны внимания со стороны инвесторов. Вопрос, в том как много будет управов участвовать в конкурсе на этой площадке, где не так много инвесторов?
Dele вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:18   #464
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Dele, zeher, ребята давайте не будем обсуждать здесь конкурсы для управляющих. На форуме есть специальная ветка для этого - приглашаю Вас туда. А тут давайте будем рассказывать друг другу именно о рекламных акциях брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки. Если кто слышал о таковых - рассказывайте, делитесь своими мыслями по этому поводу и будем дискутировать. А так просьба не засорять ветку.
ixion вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:26   #465
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да верно, название конкурса - триатлон, это я по ошибке назвал его биатлоном Я согласен, что любой конкурс это отбор и лучшие управы обязательно достойны внимания со стороны инвесторов. Вопрос, в том как много будет управов участвовать в конкурсе на этой площадке, где не так много инвесторов?
Если прочитать условия,то для инвесторов они не сложновыполнимые-50 минималка,можно выводить досрочно(!) без штрафов,30% управляющему за работу и всего 1 неделя ТП,То есть если управ хочет поучаствовать,ему вполне можно самому набрать инвесторов-у себя на страничке например написать,что я иду вот туда,вот условия,кто хочет-вкладывайтесь,будем работатьтогда и управ хороший будет там,и клиентов своих приведёт.вот интересно,если бы пантеоновец туда захотел,за ним бы наверное многие пошли бы вкладывать?
nikaVika вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:04   #466
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну во первых я что то не слышал о таких бонусах для инвесторов, не подскажите у какой конкретно компании вы их встречали?
Так на Пантеоне сейчас проводится акция. Инвестируй в новый фонд ТОР15 больше 1000 долларов на 18-ь месяцев, и получи бонус 10% от инвестиций. Достаточно неплохой бонус, но и инвестиция должна быть не маленькой, а срок инвестиции вообще очень большой. Я думаю что за это время можно создать такой портфель который принесет больше прибыли, чем фон с его акционными 10%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:10   #467
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так на Пантеоне сейчас проводится акция. Инвестируй в новый фонд ТОР15 больше 1000 долларов на 18-ь месяцев, и получи бонус 10% от инвестиций. Достаточно неплохой бонус, но и инвестиция должна быть не маленькой, а срок инвестиции вообще очень большой. Я думаю что за это время можно создать такой портфель который принесет больше прибыли, чем фон с его акционными 10%.
Возможно для опытного инвестора свой портфель принесёт большую доходность, а вот для новичка такая акция будет очень привлекательной, а также для инвесторов, которые не работают в ПАММ активно - а таких тоже есть не мало, которые к примеру имеют работу в реале и не располагают достаточным количеством времени для того, чтобы постоянно отслеживать работу управляющих.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:43   #468
lektor2010
Acrypto-Мастер

Наткнулся на информацию о том что Альпари регулярно проводит конкурс для инвесторов который называется Компас инвестора. Суть конкурса в том что вы управляете демо счетом и в течении месяца должны заработать максимальную прибыль. По итогам каждого месяца лучшие 5 инвесторов разделят между собой призовой фонд в 2600 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:23   #469
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я увидела информацию на сайте Альпари только о конкурсе "Успешный инвестор". Вся суть сводится к тому, чтобы пройти регистрацию и пополнить счет на 500 долларов. Если пожелает принять участие управляющий, то его ПАММ в конкурсе засчитан не будет. Один тур длится месяц. Еженедельно выбираются три самых успешных инвестора, лидирующим в конкурсе. Победитель получает 700 долларов на лицевой счет или айфон в подарок.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:35   #470
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, zeher, ребята давайте не будем обсуждать здесь конкурсы для управляющих. На форуме есть специальная ветка для этого - приглашаю Вас туда. А тут давайте будем рассказывать друг другу именно о рекламных акциях брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки. Если кто слышал о таковых - рассказывайте, делитесь своими мыслями по этому поводу и будем дискутировать. А так просьба не засорять ветку.
С конкурсами для инвесторов как-то скромненько, не многие компании их проводят, а если проводят, то не часто. Я знаю только в альпари конкурс на своих средствах и школу инвесторов, тоже можно представить как рекламную акцию для инвесторов, но только она слабо разрекламирована, знаю про нее, так сказать, только свои.
Фейрик вне форума