Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 21:00   #461
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Существенное замечание. Действительно говорим о высоком и низком порогах входа, а каждый по своему это понимает, так как понятие носит субъективный характер.

Лучше дать определение. Для меня высокий порог начинается с 300$, так как пройдет много времени прежде чем я смогу включать такие ПАММы в свой портфель.

Да и сравнивать между собой ПАММы с низким и высоким порогом входа не совсем правильно.

Упорядочил на ФастПамме управляющих по минимальной сумме инвестиции. Оказалось, что высококопороговых ПАММов очень много. Сделать хороший анализ их очень трудоемко, и без обоснованной цели такого анализа, наверное, не имеет смысла. Можно предположить, что есть среди них хорошие и плохие ПАММы.

Поэтому, действительно, нужна более конкретная постановка задачи, и эта задача должна ставится и решаться не в рамках данной темы.
Что то вы наговорили и не совсем понятно . Какая еще более конкретная постановка задачи нужна? И почему она должна решаться не в рамках этой темы? Задача поставлена ясно и четко - как сделать так, что бы в счет с высоким порогом входа можно было войти тогда, когда это выгодно. И не переживать что на вход не хватит свободных средств. Вот и все. И почему эту задачу надо решать не в этой теме?
andrstar вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:49   #462
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то вы наговорили и не совсем понятно . Какая еще более конкретная постановка задачи нужна? И почему она должна решаться не в рамках этой темы? Задача поставлена ясно и четко - как сделать так, что бы в счет с высоким порогом входа можно было войти тогда, когда это выгодно. И не переживать что на вход не хватит свободных средств. Вот и все. И почему эту задачу надо решать не в этой теме?
Вполне возможно, что я недостаточно точно выразил свою мысль, тогда нужно объяснить, что непонятно. Я бы тогда более развернуто пояснил непонятные места.

Тема посвящена вопросу преодоления нестрандартными методами высокого порога. Вместо этого началась дискуссия о том, какие ПАММы лучше с высоким или низким порогом. Я поэтому выразил свое мнение, что это не соответствует направлению данной темы. Кроме того, даже если рассматривать сравнение ПАММов с высоким и низким порогом, то и оно требует грамотной постановки задачи. В таком виде, как оно производится сейчас толка не будет.

Спасибо за реакцию на мое сообщение, всегда готов уточнить неясные места в своих сообщениях.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:14   #463
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно говорим о высоком и низком порогах входа, а каждый по своему это понимает, так как понятие носит субъективный характер.

Лучше дать определение. Для меня высокий порог начинается с 300$, так как пройдет много времени прежде чем я смогу включать такие ПАММы в свой портфель.
Не поспоришь. Раньше, например, мин. вход превышающий 100$ лично для меня тоже был чем-то отчужденным и не приемлемым не только ввиду капитала, но и обычному вложению в ПАММ-счет (тогда я не мог вложить больше 100-150$ в одного управляющего). Сейчас же управляющим, у которых мин. вход 500$ или даже 1000$, я могу сократить вклад до 100-200$, а тем, у кого минималка 100$ - увеличить до 500$ и выше, а все потому что мин. вход это левый параметр.

WarnerDC вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:27   #464
Avita
Acrypto-Мастер

Думаю, что единственной возможностью войти в памм с высоким порогом будет вненсение достатчоного количества средств на счет инвестора и далее распределять эти средства между счетами. Но если средств все же не достаточно, думаю, будет лучше вкладывать их в счета с небольшим порогом, до тех пор, пока инвестор не получит капитал, необходимый для работы с паммами с высоким порогом входа.
Avita вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:10   #465
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не поспоришь. Раньше, например, мин. вход превышающий 100$ лично для меня тоже был чем-то отчужденным и не приемлемым не только ввиду капитала, но и обычному вложению в ПАММ-счет (тогда я не мог вложить больше 100-150$ в одного управляющего). Сейчас же управляющим, у которых мин. вход 500$ или даже 1000$, я могу сократить вклад до 100-200$, а тем, у кого минималка 100$ - увеличить до 500$ и выше, а все потому что мин. вход это левый параметр.
А что значит "левый параметр"? Левым он становится, очевидно после накопления определенного капитала, достаточного для того, чтобы каким-то образом его перераспределить и внести крупные суммы, потом вывести, оставив там минимум или не минимум. Для кого-то нехватка капитала на начальном этапе играет очень большую роль в выборе памм-счетов и счета с большим порогом входа становятся настоящей проблемой.
Juliet вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:14   #466
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от TRANCE Посмотреть сообщение
вот это больше всего и интересует,читая коменты складывается впечатление как будто находишься на ипподроме, хотя если взглянуть на анализ торговой деятельности в долгосрок все топовые управляющие в итоге приносят только прибыль,естественно у каждого бывают и минусы,но они далеко не критичны,зато каждый старается выбрать управа с наименьшим ТП,чтоб выжать максимум прибыли ....вот и впечатление как будто много шума из ничего
А что вас смущает конечно на дистанции торговля приносит у топовых управляющих прибыль, просадки конечно не критичны если трейдер месяц закрывает хотя бы в 4 процента прибыли, да это сугубо консервативная прибыль но минимум 50% в год я считаю устроит каждого инвестора, а с большим порогом входа смысл бороться что от этого изменится?.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:40   #467
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А что значит "левый параметр"? Левым он становится, очевидно после накопления определенного капитала, достаточного для того, чтобы каким-то образом его перераспределить и внести крупные суммы, потом вывести, оставив там минимум или не минимум. Для кого-то нехватка капитала на начальном этапе играет очень большую роль в выборе памм-счетов и счета с большим порогом входа становятся настоящей проблемой.
Очевидно. Но я говорил в том контексте, в котором расписывал автор, что большие и мин. входы не пропорциональны качеству счета. Мин. вход - это не "стоимость" счета, а, скажем так, обычная обертка, где самое необходимое находится внутри. Из всех действующих счетов я бы обозначил следующий предельный минимальный вход - 200$, все что выше не соответствует реалиям "качественного счета" (исключение - Максим 290, у которого минималка как у трейдера ДУ - 5К). Если для инвестора памм-счет с мин. входом в 200$ непозволителен, то это настоящая проблема, т.к. ТОП-управляющих с такой минималкой немало и тут можно придти к решению проблемы - досрочный вывод.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:43   #468
Juliet
Мастер

Цитата:
Очевидно. Но я говорил в том контексте, в котором расписывал автор, что большие и мин. входы не пропорциональны качеству счета. Мин. вход - это не "стоимость" счета, а, скажем так, обычная обертка, где самое необходимое находится внутри. Из всех действующих счетов я бы обозначил макс. минимальный вход - 200$, все что выше не соответствует реалиям "качественного счета" (исключение - Максим 290, у которого минималка как у трейдера ДУ - 5К). Если для инвестора мин. вход 200$ непозволителен, то это настоящая проблема, т.к. ТОП-управляющих с такой минималкой немало и для этого необходим досрочный вывод.
Теперь я поняла о чем вы говорили. Вы правильно подметили, да я и сама так думала, что не обязательно счет с высоким порогом входа настолько хорош, что обязательно нужно стремиться туда попасть. Вполне возможно найти замену этим счетам, ну а уж если очень хочется, то в некоторые счета можно войти через индекс.
Juliet вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:44   #469
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сейчас же управляющим, у которых мин. вход 500$ или даже 1000$, я могу сократить вклад до 100-200$, а тем, у кого минималка 100$ - увеличить до 500$ и выше, а все потому что мин. вход это левый параметр.
Я полагаю, что Вы это делаете путем досрочного вывода с ПАММа. Если это так, то 500 или 1000$ нужно все-таки иметь для начала. Правда можно будет потом использовать выводимые суммы для открытия или пополнения ПАММов в портфеле.

У меня же сейчас другая проблема пока нет 500 или 1000$ (то-есть они у меня, конечно, есть, но я не хочу рисковать), нужно раскручиваться с меньших сумм. Хотелось бы сделать так, чтобы организовать портфель примерно на 100-150$, но чтобы это был все же полноценный портфель.

Жаль, что в инвестировании нет таких возможностей, как в форексе центовые счета, которые позволяют в 10 раз уменьшить величину депозита, со всеми возможностями депозита в 10 раз большего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:46   #470
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Существенное замечание. Действительно говорим о высоком и низком порогах входа, а каждый по своему это понимает, так как понятие носит субъективный характер.

Да и сравнивать между собой ПАММы с низким и высоким порогом входа не совсем правильно.

Упорядочил на ФастПамме управляющих по минимальной сумме инвестиции. Оказалось, что высококопороговых ПАММов очень много. Сделать хороший анализ их очень трудоемко, и без обоснованной цели такого анализа, наверное, не имеет смысла. Можно предположить, что есть среди них хорошие и плохие ПАММы.

Поэтому, действительно, нужна более конкретная постановка задачи, и эта задача должна ставится и решаться не в рамках данной темы.
Что-то не совсем понятно, причем тут трудоемкий анализ счета с большим порогом входа. Анализ для таких памм счетов, у которых высокий порог входа, точно такой же, как и для всех остальных счетов. Если вы хотите включить определенный счет в свой портфель, но у него большой порог, то остается только накопить на него капитал.
Фейрик вне форума