Куда вложить свободные средства? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 21:50   #831
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Не нашел применения тыщенке.И тут вспомнил про новый фонд сТОП15.По акции учавствовать не буду,а вот на две недели с радостью попробую.До этого фондами вообще не пользовался.Видимо скучаю)Никак не дождусь просадки Ахмедоса sean и кузнеца.ТОП12 выдал хороший результат в своей первой недели жизни.Вот вам вариант для свободных инвестиций.
Сейчас очень многие будут инвестировать в этот новый ПАММ-фонд, по скольку акция играет значительную роль. Инвестировать свободные средства, которые бывают чаще прибылью можно в топ-трейдеров, которыми и являются выше названные Вами ребята. Особенно Ахмедос, все-таки номер один по размеру капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2014, 04:18   #832
АлександрЛ
Мастер

У меня такое мнение. Имется сервис инвестфлоу, а в нем страничка Рекомендуемые ПАММ-счета Форекс тренд и Пантеон финанс. На этой страничке приведен список ПАММ-счетов, рекомендуемых сервисом для составления портфеля на текущую неделю. Составляется список утром в воскресенье. В этом списке ПАММы отсортированы таким образом, что в начале расположены наиболее перспективные в смысле включения в портфель ПАММы.

Кто-нибудь из участников темы пробовал использовать этот список в своей работе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:18   #833
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если у Фетисова такая хорошая прибыль и он вообще не попадает в просадки, то почему бы в него и не инвестировать средства, хотя бы минималку. Я же вложил в Кузнеца и он мне принёс прибыль, так и не попав в просадки. Посмотрим, как он будет дальше торговать. А вот Убунт очень непредсказуем, поэтому не инвестирую в него.
Хорошая прибыль вы просадку еще не разу не видели может она больше самой прибыли, вот почему. По доходности управляющий, не каких нет тут претензий можно инвестировать если не попадете на просадку хорошо вам повезет)). Много в новичков не вкладывайте а вложить можно управляющий не че так кажется.
Bagira вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:24   #834
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хорошая прибыль вы просадку еще не разу не видели может она больше самой прибыли, вот почему. По доходности управляющий, не каких нет тут претензий можно инвестировать если не попадете на просадку хорошо вам повезет)). Много в новичков не вкладывайте а вложить можно управляющий не че так кажется.
Ну а собственно чем Фетивов плох? По-моему он сейчас показывает одну из лучших результатов среди ПАММ-управляющих, что только один нюанс: рано или поздно каждый управляющий попадает в просадку, а его счёт работает пока не так давно, так что соглашусь с тем, что вкладывать много нельзя. А вот когда просадка состоится и управляющий из неё выйдет, то информации уже будет больше, хотя опять же полноценный анализ работы управляющего только по одной просадке провести не получится.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:46   #835
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а собственно чем Фетивов плох? По-моему он сейчас показывает одну из лучших результатов среди ПАММ-управляющих, что только один нюанс: рано или поздно каждый управляющий попадает в просадку, а его счёт работает пока не так давно, так что соглашусь с тем, что вкладывать много нельзя. А вот когда просадка состоится и управляющий из неё выйдет, то информации уже будет больше, хотя опять же полноценный анализ работы управляющего только по одной просадке провести не получится.
Лучше Фетивова отметить себе и войти в него уже после второй просадки. Я так уже пару счетов отбирала. Только решу, что после второй просадки войду, а управляющий допускает не одну, а череду просадок. В итоге или КУ имеет отрицательное, либо вообще счет закрывает. Так что за молодыми ПАММами наблюдаю и ожидаю второй просадки.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:56   #836
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если не советуете к инвестированию, то чего флудить? На этой неделе есть много в кого инвестировать и не обязательно в Якова Фетисова, который как верно заметил Нико5672 в просадке и не был. Я предлагаю на этой неделе Валекса и Убунта для инвестирования , плюс еще можно в портфель добавить не надолго 5000242, он на позарошлой неделе проседал.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:01   #837
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если учесть . что данный фонд принес за первую неделю 2.145%, то это уже показывает что фонд будет очень прибыльным и в него вполне можно инвестировать на две недели . следующая неделя тоже будет для данного фонда прибыльная .Так что в этот фонд смело можно инвестировать хотя бы минималку если есть свободных 100 долларов.
У меня были свободные средства на неделе, я в новый фонд и вложил. Сегодня тоже появилось немного свободных средств, вот пока думаю, куда бы их получше пристроить на срок не больше, чем пару недель. Есть вариант вложить в убунта или же долить в гелиоса, который у меня немного просел.
Фейрик вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:15   #838
АлександрЛ
Мастер

Свободные средства могут быть разные и для каждой суммы свой способ вложения. Также может быть разным и уровень знакомства с ПАММ-инвестированием на площадках Пантеон и Форекс тренд.

У меня положение в настоящий момент времени такое. Инвестировал 20$ в Джиборна, на следующей неделе будет еще 10$. Просьба ко всем участникам темы посоветовать, как мне поступать в данном случае.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:16   #839
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Свободные средства могут быть разные и для каждой суммы свой способ вложения. Также может быть разным и уровень знакомства с ПАММ-инвестированием на площадках Пантеон и Форекс тренд.

У меня положение в настоящий момент времени такое. Инвестировал 20$ в Джиборна, на следующей неделе будет еще 10$. Просьба ко всем участникам темы посоветовать, как мне поступать в данном случае.
У Джборна заканчивается торговый период 4 октября до субботы подайте наверное на вывод, иначе день еще остануться на период, а управляющий может вот-вот просесть, как бы не на этой неделе... Советую ваше внимание обратить на управляющего Клякса и на управляющего Атрол. Вход не большой, с счета достаточно долго работают и недавно были просадки.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:01   #840
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Кроме Убунта и индекса 2010 не вижу хороших вариантов для инвестирования свободных средств на следующую неделю. Валекс сам по себе для меня слишком агрессивен, но поскольку он ведущий в индексе 2010 и основную прибыль зарабатывает там он, то можно свободными средствами войти туда на следующую неделю.
Да могу предложить вложить свободные средства не только в ваш выбор а вот еще несколько вариантов, как вам Валекс он в просадке после больших он торгует стабильно но учтите это агрессор и повторная просадка может быть рекомендую начать с минимума хотя бы, еще МэдВолф можете рассмотреть.
Thundermen вне форума