Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 16:16   #3321
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, средства от сдачи в аренду жилья - это очень хорошие средства для наращивания капитала в ПАММ-счетах. Только для этого инвестору нужно иметь лишнее и свободное жилье, иначе сдавать в аренду будет нечего. Но это намного лучше и безопаснее, чем использовать кредитные средства для наращивания депо в инвестициях.
Инвестор вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:47   #3322
Sasha59
Мастер

Конечный капитал для инвестора это последняя точка в его карьере. Однако не нужно забывать, что и после достижения этой цели всё равно придется активно работать, ведь от активности напрямую зависит доход а также безопасность нарощенного капитала. Важно не только получить прибыль, но и сохранить его.
Sasha59 вне форума  
Старый 28.09.2014, 02:54   #3323
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Конечный капитал для инвестора это последняя точка в его карьере. Однако не нужно забывать, что и после достижения этой цели всё равно придется активно работать, ведь от активности напрямую зависит доход а также безопасность нарощенного капитала. Важно не только получить прибыль, но и сохранить его.
Карьера трейдера не должна ориентироваться только на его капитал. Согласен. он в какой-то мере отражает опыт. стаж и профессионализм человека, но описывается и зависит не только от него. нужно стремиться к тому, что бы научиться самостоятельно уверенно получать пусть и не большой. но профит. И тогда вы из любой небольшой суммы сможете сделать капитал.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:31   #3324
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу квартиры, сейчас у нас в Украине огромная проблема продаж квартир, недвижимость стоит и это как раз время преобрести недвижимость по заниженной цене (я не имею ввиду квартиры в зоне конфликтов), как по мне лучше не спекулировать на цене недвижимости, а сдавать её в аренду, а вырученные средства (если есть ещё доход от з.п.) вкладывать в инвестирование, таким способом есть квартира, заработная плата и растущий портфель инвестирования от средств с аренды и реинвестирования. Но это с учётом, что у вас есть 2 квартиры (в одной вы живёте)
Странно как-то наращивать капитал, имея его, вкладывая в покупку недвижимости, а потом частями только доливая в ПАММ-портфель.Я думаю, что если на лишнюю недвижимость есть средства, то можно их сразу вложить в ПАММ-инвестирование, тем более, что через пару лет, можно будет за счет прибыли нарастить капитал на 100% и купить туже квартиру и сдавать ее в аренду, чем купить ее сразу и годами копить капитал вкладывая небольшие арендные платежи.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:42   #3325
Тигр
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Странно как-то наращивать капитал, имея его, вкладывая в покупку недвижимости, а потом частями только доливая в ПАММ-портфель.Я думаю, что если на лишнюю недвижимость есть средства, то можно их сразу вложить в ПАММ-инвестирование, тем более, что через пару лет, можно будет за счет прибыли нарастить капитал на 100% и купить туже квартиру и сдавать ее в аренду, чем купить ее сразу и годами копить капитал вкладывая небольшие арендные платежи.
Полностью с вами согласен. Ведь квартира как и любая другая недвижимость - это пассивный капитал. А пассивный капитал не приносит дохода, он просто есть. А деньги вложенные в ПАММ- инвестирование будут активным капиталом - капиталом который приносит прибыль, по сути это будут деньги которые работают на вас. Так что недвижимость стоит приобретать за счет прибыли с активных капиталов.
Тигр вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:06   #3326
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Но это нужно делать лишь тогда, когда в наличии есть уже одна квартира, вот тогда и наличные деньги на недвижимость можно инвестировать и наращивать свой начальный инвестиционный капитал. Тогда за пару лет естественно с таим вот инвестиционным капиталом заработать на еще очень даже приличную квартиру, нор это нужно делать только в случае уверенности в таком инвестировании.
serg1111 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:19   #3327
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но это нужно делать лишь тогда, когда в наличии есть уже одна квартира, вот тогда и наличные деньги на недвижимость можно инвестировать и наращивать свой начальный инвестиционный капитал. Тогда за пару лет естественно с таим вот инвестиционным капиталом заработать на еще очень даже приличную квартиру, нор это нужно делать только в случае уверенности в таком инвестировании.
Если уже есть деньги, то нет смысла и рассуждать о том, как же нарастить капитал, потому что во-первых их можно вложить, а во-вторых, эти средства когда-то и как-то же были заработаны, а значит надо воспользоваться этим методом еще, заработать еще и долить в свой капитал, потому что только вливания своих заработанных средств могут как-то значительно увеличить капитал инвестора.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:20   #3328
Trololo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Карьера трейдера не должна ориентироваться только на его капитал. Согласен. он в какой-то мере отражает опыт. стаж и профессионализм человека, но описывается и зависит не только от него. нужно стремиться к тому, что бы научиться самостоятельно уверенно получать пусть и не большой. но профит. И тогда вы из любой небольшой суммы сможете сделать капитал.
Трейдер может начать зарабатывать имея на руках небольшой капитал. А если он нормально торгует то сможет заработать с этой суммы горздо больше инвестора. Так что хочешь не хочешь а инвестору на руках надо иметь приличные деньги чтобы заработок был хорошим. А если денег мало то придётся продумывать способы для увеличения капитала. Например можно с каждой зарплаты делать заначку и так понемногу собрать денег на первый портфель.
Trololo вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:33   #3329
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение

Инвестирование связано с рисками, поэтому уверенности быть не может. Но если человек занялся инвестированием, он в любом случае будет стараться как можно быстрее увеличить инвестиционный капитал, за счет доливок и реинвестирования. Не у всех получается делать постоянно хорошие доливки, но главное поставить перед собой цель и постепенно к ней идти. Даже если с зарплаты брать 10% для доливок, то со временем можно достигнуть хорошего капитала.
filatd вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:50   #3330
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Разный финансист примет разные финансовые решения, как для меня лучше материальные активы и я первым делом купил бы недвижимость, средняя стоимость сдачи в аренду выходит 300 долларов в месяц. Я не считаю, что это мало для ежемесячного пополнения инвестиционного портфеля, если все 100% с аренды уходит именно в памм инвестирование
Brainsdonor вне форума