Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 562 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 11:39   #5611
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю, что подборка управляющих в ПАММ фондах не допустит доведения ситуации до того, что придётся использовать страховые обязательства. Да и общий срок работы это уже подтвердил, и хотя тот же консервативный ПАММ фонд последнее время по прибыли показывает не лучше результаты - всё равно в целом он остаётся одной из самых надёжных ПАММ-модификаций.
Давайте будем честны сейчас. Какой бы счет не был, главное, чтобы он нам приносил хорошую прибыль и желательно, что я стабильно. И поэтому такой памм-фонд, который практически не приносит прибыли никому не будет интересен, разве что новичкам. На данный момент я инвестирую в анрессивные памм 2.0 счета. Рискованно все же, но очень прибыльно.
Моряк вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:07   #5612
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я бы с большим капиталом не так распоряжался , собрав свой ПАММ портфель и полностью им занимавшись , можно заработать намного больше , чем в любом из индексов . Хотя как вариант , можно разделить капитал на две части , одну из них отдав под инвестирование в индексы , а вторую под отдельные ПАММ счета .
А откуда вам это знать, если вы так не делали?Мне вот интересно, в тех же индексах самые плохие управляющие находятся или может сочетания неудачные?Мне кажется, что не каждый еще сможет подобрать такой портфель, чтобы он был стабилен и приносил регулярную прибыль.Тем более, что их состав выбирался опытными инвесторами, специалистами компании.
Alisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:47   #5613
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А откуда вам это знать, если вы так не делали?Мне вот интересно, в тех же индексах самые плохие управляющие находятся или может сочетания неудачные?Мне кажется, что не каждый еще сможет подобрать такой портфель, чтобы он был стабилен и приносил регулярную прибыль.Тем более, что их состав выбирался опытными инвесторами, специалистами компании.
Согласен, тоже не понимаю, тот например фонд 15 мне неочень нравится, там многие управляющие с которыми не работал, а вот индексы подобраны очень удачно и огромное их количество, и собраны действительно самые лучшие управляющие. Тот же Прайз 2, я бы вполне инвестировал в каждого отдельного управляющего, индексы сейчас очень интересные
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:11   #5614
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, тоже не понимаю, тот например фонд 15 мне неочень нравится, там многие управляющие с которыми не работал, а вот индексы подобраны очень удачно и огромное их количество, и собраны действительно самые лучшие управляющие. Тот же Прайз 2, я бы вполне инвестировал в каждого отдельного управляющего, индексы сейчас очень интересные

Я считаю,что самый лучший вариант это собственный портфель из ПАММ счетов,хотя раньше когда только начинал,мне в принципе нравились индексы и фонды,потому что они очень стабильны. Но со временем понимаешь,что благодаря собственному портфелю прибыль можно увеличить,не увеличивая риски,поэтому думаю,что это оптимальный вариант для опытного инвестора.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.09.2014, 05:50   #5615
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А вы исключаете вариант, что "поработав" с ТОП-15 вам он понравится больше, чем какой-либо Индекс (не берем Прайз2)? Вот, например, тот же Прайз2 или i500 принесли меньше 1% на этой неделе, а ТОП-15 - чуть больше 2%... как говорится "нравится не нравится...", но все определяется результатом. Диверсификация из лучшего портфеля от Пантеона (ТОП-15) уж точно не навредит этим вашим Индексам.))
WarnerDC вне форума  
Старый 28.09.2014, 05:58   #5616
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вы исключаете вариант, что "поработав" с ТОП-15 вам он понравится больше, чем какой-либо Индекс (не берем Прайз2)? Вот, например, тот же Прайз2 или i500 принесли меньше 1% на этой неделе, а ТОП-15 - чуть больше 2%... как говорится "нравится не нравится...", но все определяется результатом. Диверсификация из лучшего портфеля от Пантеона (ТОП-15) уж точно не навредит этим вашим Индексам.))

Да, ТОП 15 это хороший фонд,в котором собраны хорошие трейдеры. Однако не лучше будет вложится в агрессивный фонд,там тоже около 2% он приносит и при это торговый период одну неделю,а не две,что дает возможность сделать реинвестирование и вложить средства опять или уже в индекс.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:15   #5617
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да, ТОП 15 это хороший фонд,в котором собраны хорошие трейдеры. Однако не лучше будет вложится в агрессивный фонд,там тоже около 2% он приносит и при это торговый период одну неделю,а не две,что дает возможность сделать реинвестирование и вложить средства опять или уже в индекс.
По прибыли скорее всего они будут идти близко друг к другу но все равно там только 50% счетов из агрессивного ПАММ фонда остальные там счета свои. Так что продукты это разные хоть и с перисекающимися счетами. Но я так же думаю что инвестировать проще (если вы не планируете использовать акцию на +10%) в агрессивный так как гарантий нет в обоих случаях.
MsWik вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:49   #5618
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это просто в этот раз все управы показали плюс по итогу недели, если пара-тройка управляющих просядет, то результат уже не будет таким хорошим как в этот раз. Но, я считаю, что и минусовым он тоже не будет, управляющие Пантеона как раз и отличаются своими небольшими просадками, которые не уведут весь фонд в минус. Поэтому топ15 - самое безопасное и лучшее решение среди фондов
pvwv вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:56   #5619
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю,что самый лучший вариант это собственный портфель из ПАММ счетов,хотя раньше когда только начинал,мне в принципе нравились индексы и фонды,потому что они очень стабильны. Но со временем понимаешь,что благодаря собственному портфелю прибыль можно увеличить,не увеличивая риски,поэтому думаю,что это оптимальный вариант для опытного инвестора.
Работая с разными управляющими я думаю, вы когда-то составляли отдельный портфель управлящих, которые входят в отдельный индекс, ведь там действительно подобраны стабильные управы, которых и статистика работы уже говорит о многих вещах. Но проблема остаётся в высоких порогах минимальных, поэтому индекс лучший выход.
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:10   #5620
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

В любом случае при увеличении прибыльности портфеля, хот немного , но увеличиваются и риски. Каждый инвестор сам определяет что лучше, в зависимости от своих возможностей и предпочтений. Если капитал небольшой и нет опыта, то конечно лучше использовать готовые инструменты, например стабильный фонд. Индексы лучше, но там больше входной порог (но меньше торговый период), поэтому не всем новичкам это подходит.
filatd вне форума