Паммы с отрицательным КУ - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 15:24   #911
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Левенте конечно сейчас будет сложно даже этот счет с меньшим минусовым КУ вывести в ноль, потому что КИ заметно сократилось и сейчас составляет на 31 тыс. что вообще мелочь по сравнению с тем что было. А вот второй счет где КУ -64тыс. долл. вообще не реально вывести из минуса, при нынешних инвестициях понадобится сделать 1387% дохода. Так что для меня этот счет стал не интересен. Начала Левента хорошо конечно, но сейчас счет явно убыточный
Особенно если учесть тот факт ,как она сейчас торгует ,не понятно как она так опустилась .ведь результаты были у нее просто отличные. Натс что то тоже не собирается выходить в плюс ,обратно минус ,после можно сказать нуля ,так что кажется мне он вскоре закроется. А вот Айрон хорошо идет ,но есть опасения ,что он просядет.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:36   #912
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Особенно если учесть тот факт ,как она сейчас торгует ,не понятно как она так опустилась .ведь результаты были у нее просто отличные. Натс что то тоже не собирается выходить в плюс ,обратно минус ,после можно сказать нуля ,так что кажется мне он вскоре закроется. А вот Айрон хорошо идет ,но есть опасения ,что он просядет.
Да АйронХ идет очень хорошо, в принципе такими темпами он бы вывел КУ из нуля, но я вышел из его счета, потому что ожидаю от него просадку. Если будут адекватные просадки, то конечно можно с ним работать. КИ Натса все же перевалило за 100 тыс. все таки надеются инвесторы и верят в него и хотят сорвать куш, пока есть такая возможность. Но я с Натсам так же решил не работать пока не будут более стабильные результаты и не улучшится ТС
pittt вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:52   #913
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да АйронХ идет очень хорошо, в принципе такими темпами он бы вывел КУ из нуля, но я вышел из его счета, потому что ожидаю от него просадку. Если будут адекватные просадки, то конечно можно с ним работать. КИ Натса все же перевалило за 100 тыс. все таки надеются инвесторы и верят в него и хотят сорвать куш, пока есть такая возможность. Но я с Натсам так же решил не работать пока не будут более стабильные результаты и не улучшится ТС
Та куда там сейчас с Натсом работать ,у него одни минуса ,не большая доходность ,особенно после 4-х просадок подряд ,это вообще можно даже не считать и прибылью, но не знаю ,как инвесторы ему продолжают доверять. Но все таки инвестиции значительно снизились все же , ранее у него было 250К стабильно.
Darya на форуме  
Старый 28.09.2014, 15:59   #914
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Для Виктора неделя еще закончилась не полным провалом 5 процентов убытка это не то что 14% получилось что он наращивал сделки правильно раз просадку плавающую сократил до 5 процентов, к нему вопросы могут быть только такие почему ближе к ролловеру он в такую передрягу мог попасть.
Те кто вошел под прибыльные сделки - неплохо заработали, но теперь торговый период у него начинается только , вот где интересно как он будет работать оставшиеся 4 недели ТП ? Инвесторы надеются что неудачный торговый перилд уже закончился и дальше он опять начнет в плюс торговать, но я не стал инвестировать минус по КУ отпугивает.Айрон мне все же ближе, но там вход большой.
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:22   #915
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Левенте наверно надо не работать на втором счете , который уже практически не реально вывести в плюс. Тем более там инвестиций практически не осталось. А надо ей вытягивать счет где еще пока есть порядка 30К инвестиций . А вот Натс конечно уже практически сдулся. Я вообще поражен как это еще у него на сегодняшний день больше 100К инвестиций - вот что значит авторитет работает как долго.
andrstar вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:49   #916
IRON55
Мастер

Давайте представим, что сейчас кто-то из топовых управляющих выведет деньги, уменьшив тем самым КУ до нескольких тысяч долларов. Мы в них разве перестанем инвестировать? Вопросы, конечно, будут, но вряд ли огромное количество инвесторов откажется от услуг данных управляющих. Поэтому на первом месте однозначно качество торговли, а не размер КУ.
IRON55 вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:09   #917
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Давайте представим, что сейчас кто-то из топовых управляющих выведет деньги, уменьшив тем самым КУ до нескольких тысяч долларов. Мы в них разве перестанем инвестировать? Вопросы, конечно, будут, но вряд ли огромное количество инвесторов откажется от услуг данных управляющих. Поэтому на первом месте однозначно качество торговли, а не размер КУ.
Так разговор то вроде как не про доверие к управляющему, который вдруг взял и вывел свои средства, тем самым уменьшив размер КУ до минимума. Вопрос в том как работать с тем управляющим, который своими не совсем продуманными действиями загнал свой капитал в минус. Ведь в этом случае значительно меняются условия получения прибыли для управляющего и инвесторов, и соответственно меняется так же и условия при получении минуса. Вот в чем вопрос. Конечно если у управа авторитет на площадке 3 года создавался то никто от него не разбежится ни за неделю ни за пять. Опять же пример того же Натса.
andrstar вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:01   #918
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так разговор то вроде как не про доверие к управляющему, который вдруг взял и вывел свои средства, тем самым уменьшив размер КУ до минимума. Вопрос в том как работать с тем управляющим, который своими не совсем продуманными действиями загнал свой капитал в минус. Ведь в этом случае значительно меняются условия получения прибыли для управляющего и инвесторов, и соответственно меняется так же и условия при получении минуса. Вот в чем вопрос. Конечно если у управа авторитет на площадке 3 года создавался то никто от него не разбежится ни за неделю ни за пять. Опять же пример того же Натса.
Пример Натса конечно самый явный ,уже 6 недель нет прибыли ,при этом только одна из них в не большом плюсе ,а инвесторы продолжают все таки вкладывать ,но поток значительно уменьшился. А другой пример АйронФх ,уже сколько работает в плюс ,и две просадки ,по 50% сильно подкосили счет ,и инвестиции наоборот в него уменьшаются.
Darya на форуме  
Старый 28.09.2014, 18:20   #919
semigolovij
Мастер

Я далеко не уверен что с инвестированием в Натса все в порядке. Не верится мне что то прям никак, что после полтора месяца стабильных минусов в него еще какой то уж совсем не далекий инвестор вкладывает деньги?? Напрашивается мысль что тут что то не то. Я боюсь в стабильно работающего Ахмедоса 100 баксов инвестировать, а в стабильно тонущего Натса 100 штук влили. Не рисовка ли это? Не инвестировал я в виктора Z. Побоялся. Итак получил меньше 2 % прибыли на этой неделе...
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:51   #920
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я к счёту Айрон потерял интерес после приличной первой же просадки, хоть он и нашумел своим большим КУ при открытии, но инвестировать в него сейчас ещё можно попробовать для эксперимента. А про Натса и Левенту уже думаю можно забыть, так как у Натса вышла очень уж непредсказуемая серия просадок, после которой просто боязно в него входить, да и инвесторы не особо в него бегут, а глядя на последние недели Левенты вообще может показаться, что в ней и инвестиций не должно уже оставаться.
FirstX вне форума