Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 10:01   #3161
Trololo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да какой бы стабильный рост ни шел, но инвестор всегда будет рисковать, инвестируя средства в ПАММ-систему и в любой отдельный счет, поэтому тщательный анализ - это есть первоочередная задача инвестора, но он риски не минимизирует, если не выбрать для инвестирования несколько инструментов.Пока инвестор рискует всем своим капиталом, это занятие становится сверх опасным.
Понятно, что инвестиции с Форекс сейчас связаны с высоким риском потому что пока нет гос. контроля. Но ведь если посмотреть на общую сумму денег вложеных в ПАММ счета можно увидеть что многие не боятся рисков потому что если их контролировать, то можно при помощи ПАММ хорошо заработать. А снизить риски проще всего если вкладывать в несколько ПАММ и конечно если приоритет будет отдан в основном консераторам.
Trololo вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:30   #3162
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trololo Посмотреть сообщение
Понятно, что инвестиции с Форекс сейчас связаны с высоким риском потому что пока нет гос. контроля. Но ведь если посмотреть на общую сумму денег вложеных в ПАММ счета можно увидеть что многие не боятся рисков потому что если их контролировать, то можно при помощи ПАММ хорошо заработать. А снизить риски проще всего если вкладывать в несколько ПАММ и конечно если приоритет будет отдан в основном консераторам.
Ну так а я о чем говорю.Снижаются риски путем распределения средств между счетами и площадками, хотя по поводу площадок у меня сомнения возникли, потому что я пока что не нашла достойной с достойными управляющими, поэтому пока что только между счетами.У каждого человека в любой момент времени есть риск потерять всё, если это всё у него находится в одном месте.
Alisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:47   #3163
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну так а я о чем говорю.Снижаются риски путем распределения средств между счетами и площадками, хотя по поводу площадок у меня сомнения возникли, потому что я пока что не нашла достойной с достойными управляющими, поэтому пока что только между счетами.У каждого человека в любой момент времени есть риск потерять всё, если это всё у него находится в одном месте.
Во первых это грамотное распределение денег между счетами, а возможно и среди готовых инструментов - тогда риски и вовсе будут минимальный, во вторых это грамотный риск менеджмент когда вложения в рискованные активы оправданно - то есть ожидаемая прибыль велика и вероятность ее появления велико. В третьих это наличие нескольких счетов обладающих одинаковой доходностью.
MsWik вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:15   #3164
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Во первых это грамотное распределение денег между счетами, а возможно и среди готовых инструментов - тогда риски и вовсе будут минимальный, во вторых это грамотный риск менеджмент когда вложения в рискованные активы оправданно - то есть ожидаемая прибыль велика и вероятность ее появления велико. В третьих это наличие нескольких счетов обладающих одинаковой доходностью.
На самом деле я вижу не многих управляющих, чья ожидаемая прибыль велика и риски небольшие либо не глубокие просадки, поэтому я минимизрую свои риски путём работы исключительно с консервативными счетами и чья прибыль хоть и небольшая, но стабильная, в будущем при росте капитала буду работать с агрессивными инструментами, но не счетами отдельными
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:56   #3165
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Снизить риски инвестор может только сам, ведь он выбирайте сам себе памм счета в инвестиционный портфель. Конечно желание есть включить более рисковые счета для быстрейшего наращивание капитала. Но риски потерять деньги есть и в безопасных относительно памм счетах, потому нужно стараться распределять инвестиции между разными памм площадками и счетами.
serg1111 вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:59   #3166
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Снизить риски инвестор может только сам, ведь он выбирайте сам себе памм счета в инвестиционный портфель. Конечно желание есть включить более рисковые счета для быстрейшего наращивание капитала. Но риски потерять деньги есть и в безопасных относительно памм счетах, потому нужно стараться распределять инвестиции между разными памм площадками и счетами.

Само по себе инвестирование связано с повышенными рисками, поэтому стоит инвестировать деньги, которые не страшно потерять. Уменьшить риски можно, например использовать только консервативные счета, но их прибыль не всех устраивает. Инвестирование хорошо тем, что инвестор сам определяет на какие риски он хочет пойти и какую прибыль планирует получить. Неторговые риски будут всегда, но качественная диверсификация позволит снизить возможные потери.
filatd вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:24   #3167
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Само по себе инвестирование связано с повышенными рисками, поэтому стоит инвестировать деньги, которые не страшно потерять. Уменьшить риски можно, например использовать только консервативные счета, но их прибыль не всех устраивает. Инвестирование хорошо тем, что инвестор сам определяет на какие риски он хочет пойти и какую прибыль планирует получить. Неторговые риски будут всегда, но качественная диверсификация позволит снизить возможные потери.
Начиная любую деятельность нельзя заранее делать себе установку, что можно потерять, "Не страшно потерять", для финансиста и доллар страшно потерять, другой момент что при потере средств есть в портфеле средства готовы застраховать возможные убытки, я не вижу смысла входитьв рынок с готовностью терять, дял меня лучше наращивать капитал при консервативной стабильной торговле
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:12   #3168
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Начиная любую деятельность нельзя заранее делать себе установку, что можно потерять, "Не страшно потерять", для финансиста и доллар страшно потерять, другой момент что при потере средств есть в портфеле средства готовы застраховать возможные убытки, я не вижу смысла входитьв рынок с готовностью терять, дял меня лучше наращивать капитал при консервативной стабильной торговле
Установку о том, что при инвестиции вы потеряете деньги конечно делать себя не нужно. Однако, и исключать такую возможность тоже не следует. Инвестор должен быть всегда прежде всего морально быть готовым к тому, что он может расстаться с вложенной суммой. Именно такой подход в случае провала отдельной инвестиции дает возможность не сломиться, а через некоторый промежуток или паузу продолжить свою деятельность вынесев предварительно все уроки,
Pro100Trader вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:59   #3169
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Еще в самом начале инвестор должен понимать цену деньгам. Если он научится это делать, то потом будет старание выбирать счет. Так сказать в хорошем смысле - " трястись над каждым долларом". И чем раньше он это поймет, то раньше начнет усерднее трудится в инвестировании. А в вопросе рисков тогда будет рассудителен, что фактически является основою в вопросе соотношения риска с прибылью.
Shaw вне форума  
Старый 29.09.2014, 02:57   #3170
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенно верно, для снижения рисков нужно не только использовать большое количество счетов, но еще и стараться выбирать такие счета, которые в случае просадки одного будут вытягивать общий результат на положительный уровень. Кстати, неплохо будет для этой цели взять в портфель 1-2 индекса или фонда, т.к. они более стабильны, то и риски будут ниже при работе с ними.
Avita вне форума