Описания ПАММ площадок - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 10:29   #1091
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я вот очень сомневаюсь что у каких нибудь топовых площадок вообще подобное практикуется. Зачем это нужно компании, они ведь прекрасно понимают что потом по you tube разгуляются записи подтверждающие такую "помощь" трейдеру. Тем более большинству не надо помогать. Они сами все сделают.
Зря сомневаетесь, по ютубу все это давно гуляет, но сам факт этого малодоказуем, а ролик на ютубе это не доказательство. Просто эти моменты на Инсте я замечал лично, поэтому говорю не понаслышке. Если вы не верите, ну почитайте внимательно договор, там очень много сомнительных условий есть при которых сделки трейдера, прибыльные имею в виду, могут отменить. Инста заинтересована в сливе своих трейдеров, это факт который давно известен, а значит и инвесторы там могут терять.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:01   #1092
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Зря сомневаетесь, по ютубу все это давно гуляет, но сам факт этого малодоказуем, а ролик на ютубе это не доказательство. Просто эти моменты на Инсте я замечал лично, поэтому говорю не понаслышке. Если вы не верите, ну почитайте внимательно договор, там очень много сомнительных условий есть при которых сделки трейдера, прибыльные имею в виду, могут отменить. Инста заинтересована в сливе своих трейдеров, это факт который давно известен, а значит и инвесторы там могут терять.

Любой ДЦ заинтересован в потере денег трейдерами, инста тут ничем особо не выделяется. У меня там никогда не было счета со значительными средствами, возможно поэтому и не замечал каких то вмешательств с их стороны в торговый процесс. Но среди стабильных паммов все равно больше среднесрочников, а им регламент погоды не портит.
martinish вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:20   #1093
Darya
Мастер

Цитата:
Любой ДЦ заинтересован в потере денег трейдерами, инста тут ничем особо не выделяется. У меня там никогда не было счета со значительными средствами, возможно поэтому и не замечал каких то вмешательств с их стороны в торговый процесс. Но среди стабильных паммов все равно больше среднесрочников, а им регламент погоды не портит.
В Инсте как по мне то больше всего дилетантов ,которые открываются на несколько долларов ,и пытаются далее каким то образом собрать инвестиции. Конечно продолжительность жизни подобных счетов ,крайне не большая , потому и много там счетов закрывается. Счетом то там больше ,чем на Пантеоне ,но стоящих очень мало.
Darya вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:12   #1094
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если мы говорим о форекс брокерах то не любой заинтересован в сливе клиента, если компания выводит сделки дальше, на поставщика ликвидности, ну это может быть банк маркетмейкер или есн площадка, то данная компания не заинтересована в сливе клиента, так как выгоды с этого не получит никакой. Такие вещи можно заметить по работе терминала. Вот если мы говорим о Пантеоне, то я не заметил ничего такого что бы говорила что компания заинтересована в сливе клиента, ни одной зацепки, а вот если мы говорим об Инсте, то там я таких мелочей заметил очень много, которые говорят что компания тянет одеяло на себя.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:07   #1095
nikaVika
Мастер

Цитата:
Наверное,если бы так и было,то тогда всеми площадками инвесторы были бы недовольны без исключения,однако это не так.Про Инстафорекс есть информация,что она действительно вмешивается в торговлю,закрывает сама сделки по-ночам,пока трейдер спит.Но про другие площадки,которые у всех на слуху, такого не слышно.
nikaVika вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:29   #1096
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если мы говорим о форекс брокерах то не любой заинтересован в сливе клиента, если компания выводит сделки дальше, на поставщика ликвидности, ну это может быть банк маркетмейкер или есн площадка, то данная компания не заинтересована в сливе клиента, так как выгоды с этого не получит никакой. Такие вещи можно заметить по работе терминала. Вот если мы говорим о Пантеоне, то я не заметил ничего такого что бы говорила что компания заинтересована в сливе клиента, ни одной зацепки, а вот если мы говорим об Инсте, то там я таких мелочей заметил очень много, которые говорят что компания тянет одеяло на себя.
На очень тонкий лед Вы зашли Доказать что тот или иной форекс - брокер выводит или не выводит сделки дальше, практически не реально со стороны клиентов\инвесторов. Приведу пример Броко, у которого был очень серьёзный поставщик ликвидности - интеграл. И все прекрасно знают, чем дело закончилось - скамом площадки и не возвратами депозитов.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:01   #1097
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну так не зря же написал "все ДЦ" и это вообще должно бы быть очевидно, что если компания работает по схеме ДЦ, то она от прибыльно торгующих трейдеров не имеет никакой выгоды в ввиде спреда. Если же кто работает по некой "смешанной" схеме, то это уже другой вопрос. Да и по терминалу вряд ли там чего то увидеть можно в инсте. Тем более что сделки ночью закрывают, что то мне не вериться...
martinish вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:40   #1098
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На очень тонкий лед Вы зашли Доказать что тот или иной форекс - брокер выводит или не выводит сделки дальше, практически не реально со стороны клиентов\инвесторов. Приведу пример Броко, у которого был очень серьёзный поставщик ликвидности - интеграл. И все прекрасно знают, чем дело закончилось - скамом площадки и не возвратами депозитов.

По информации которая доступна в интернете видно, что этот брокер перестал работать по причине того, что ему это не дали сделать. Вмешались физически, а не как то через интернет вмешательство, не будем говорит и спорных вопросах его работы с судами. С чем согласен, что когда сделки выводят, то тогда нет смысла сливаться и такие брокеры есть, осталось только разобраться как это определить.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:42   #1099
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Брокер брокеру - разница . одни , которые больше кухней занимаются - заинтересованы . те брокеры которые дорожат репутацией и хотят постоянно привлекать молодых трейдоров и инвесторов в этом не будут особо заинтересованы . ведь в любом случае брокер получает прибыль если он выводит за пределы своей кухни . Инста молодой брокер и пока только развивается - возможно изначально не правильно взят курс на развитие . поэтому там так много делитантов . которые просто не умеют торговать.
asirisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:02   #1100
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Брокер брокеру - разница . одни , которые больше кухней занимаются - заинтересованы . те брокеры которые дорожат репутацией и хотят постоянно привлекать молодых трейдоров и инвесторов в этом не будут особо заинтересованы . ведь в любом случае брокер получает прибыль если он выводит за пределы своей кухни . Инста молодой брокер и пока только развивается - возможно изначально не правильно взят курс на развитие . поэтому там так много делитантов . которые просто не умеют торговать.
Для того, чтобы привлекать новых трейдеров, молодых или со стажем, надо хотя бы предлагать новые идеи или фишки для трейдеров ( инвесторов ). Когда их нет и не появится у того же Альпари, откуда они возьмут новых Трейдеров - управляющих? Ведь для того, чтобы они были, нужны инвесторы. А инвесторов у Альпари не так уж и много. Поэтому ФТ и Пантеон взяли курс на развитие
ThunderBird вне форума