![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рисковать можно, когда уже у трейдера будет на счету большие деньги. И то рисковать нужно в особых случаях, наверное когда будет трейдер почти на все сто процентов уверен в правильности своего выбора. А кто не умеет зарабатывать на рисках, тому нужно быть осторожным и торговать медленно и уверенно, тогда и рисковать не придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бороться с желанием рисковать основная задача каждого трейдера, ведь наша прибыль напрямую зависит от нашего контроля над убытками, ведь в этом и кроется весь мани-менеджмент если трейдер меньше теряет и зарабатывает больше. То у этого трейдера торговля считается прибыльной, а если наоборот то она считается убыточной, поэтому тут надо бороться стоп-лоссами, а также можно ментально иногда принять решение закрыть убыточную сделку раньше чем, если она достигнет самого уровня стоп-лосса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На рынке форекс никогда нельзя будет уверенным быть на все сто процентов. Каждая открытая сделка будет риском потери денег. А вот когда не открывать много ордеров то и риск потери уменьшиться. Плохо когда трейдер постоянно желает отыгрываться, тогда он будет терять на постоянстве и много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Основной метод борьбы с риском,который использую-это торговлю фиксированным лотом в любой сделке,даже если в какой-то уверен больше,чем в других.Также точный расчет и установка стоплосса на заранее определенном уровне.Самый деликатный момент в торговле,когда на счете зафиксирован минус,и очень хочется отыграться быстрее-очень важно продолжать торговать как обычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Новичок
|
![]()
Я чуть ли не по рукам себя бью когда хочу открыть не запланированную сделку. В торговле я руководствуюсь очень тщательной подготовкой к моменту входа на рынок, могу по несколько дней ждать запланированных значений. Ну и выходы тоже главное не срываться когда рынок показывает волатильность и сделка уходит в минус есть запланированные значения и запланированые риски, надо держатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Мастер
|
![]()
На форекс рынке ни в чем нельзя быть уверенным, можно лишь пытаться приблизить результат хотя бы чуть больше, чем 50 % вероятный для положительного исхода. Ведь часть сделок, в любом случае, будут убыточными, главное, чтоб общий баланс оставался в плюсе. И рисковать надо аккуратно и продуманно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Новичок
|
![]()
Я уже давно поборол данное желание, так как со временем понял, что от излишнего риска я только теряю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Убыточные сделки не есть проблемой для трейдера, они были и будут всегда. Когда трейдер теряет деньги и при этом начинает отыгрываться - это будет самой большой ошибкой трейдера, такое желание нужно всегда стараться подавлять. Лучшим способом будет сменить торговлю на форекс на другое не менее интересное занятие. |
|
![]() |
![]() |