Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 10:41   #141
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из моего портфеля еще никто не начал торговлю в данный момент кроме трейдерфорекс ( 647474) который при открытии сделки уже показал пол процентную просадку. Но я почему то уверен, что на этой неделе он отработает в прибыль. Больше в него не буду инвестировать суммы выше минималки. Радует также, что это ПАММ 2.0 и 4 недели без убытков.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:46   #142
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще у Потрошителя уже три закрытых счета. так что опыта работы ему не занимать в начале он показывает хорошую доходность .потом убытки и закрывает счет. Вот сейчас у него по открытой сделке есть не большая текущая просадка. Кстати сказать и у Скальпера и у Кляксы так же текущие просадки чуть более 1%, но думаю что это вполне рабочий момент
А понятно ,а то я знала об одном только слитом у Потрошителя счете. Теперь понятно ,что можно ожидать и от этого счета ,только скорее всего через время ,со стопами то он все равно не любит работать. Пока что кроме ТП еще ничего и не фиксировал ,кроме Натса ,который уже показывает 5% ,возможно хоть эта неделя уже станет для него удачной.
Darya вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:53   #143
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Из моего портфеля еще никто не начал торговлю в данный момент кроме трейдерфорекс ( 647474) который при открытии сделки уже показал пол процентную просадку. Но я почему то уверен, что на этой неделе он отработает в прибыль. Больше в него не буду инвестировать суммы выше минималки. Радует также, что это ПАММ 2.0 и 4 недели без убытков.
Это молодой счет, который торгует всего 4 недели, ничем не примечательный, низкий начальный КУ, такие счета очень опасно брать в портфель потому что вы не знаете как он себя поведет во время просадки, и вы даже вывести деньги не сможете потому что это ПАММ 2.0 счет. Есть масса других более привлекательный и надежных счетов, не понимаю зачем инвестировать в не проверенных новичков? Хотя раньше я и сам так делал пока не потерял большую часть своего депозита
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:54   #144
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще у Потрошителя уже три закрытых счета. так что опыта работы ему не занимать в начале он показывает хорошую доходность .потом убытки и закрывает счет. Вот сейчас у него по открытой сделке есть не большая текущая просадка. Кстати сказать и у Скальпера и у Кляксы так же текущие просадки чуть более 1%, но думаю что это вполне рабочий момент
А где вы три насчитали? Я только 1 вижу счет его одноименный и тоже в Форекс тренде, больше него счетов нет, вы наверное Потрошителя с Скальпером спутали. У Потрошителя только 1 счет был и он проработал 69 недель, может у вас другие данные? И на счет Скальпера и Кляксы пока волноваться не стоит, но жаль что Скальпер сразу прибыль не закрыл, все таки хотелось чтоб он не сидел а просадке, все таки с ним индексом нагреблась )))
Гера вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:04   #145
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А где вы три насчитали? Я только 1 вижу счет его одноименный и тоже в Форекс тренде, больше него счетов нет, вы наверное Потрошителя с Скальпером спутали. У Потрошителя только 1 счет был и он проработал 69 недель, может у вас другие данные? И на счет Скальпера и Кляксы пока волноваться не стоит, но жаль что Скальпер сразу прибыль не закрыл, все таки хотелось чтоб он не сидел а просадке, все таки с ним индексом нагреблась )))
Тоже только об одном знаю ,он на нем то и не мало отработал ,все таки больше года ,посмотрим как конечно на этом счете будет работать ,но ясно одно ,что его лучше сейчас не трогать ,а то на этом может получить и меньше. Скальпер меня сейчас именн и смущает своим длительным плюсовым периодом ,потому не брал его даже через индексы.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:03   #146
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
не, у Потрошителя три закрытых счёта, всё были на Форекс-тренд:

1) 9215, худшая неделя -106.41%

2) 11915, результат по итогу положительный, худшая неделя -39.47%

3) наверное Вы его и имеете в виду 503924, худшая неделя -92.88%, общий результат по счёту тоже отрицательный.

Тем не менее, я ему доверяю небольшой процент от портфеля. Хотя по нему видно, что он соскучился по торговле и активно торгует, что возможно к ничему хорошему не приведёт, время покажет.
pvwv вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:04   #147
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Шустрый фастпамм решил добавить Потрошителя в основной раздел мониторинга. Мда уж...

Страшно смотреть на капитализацию счета атрола, у которого КИ взлетел до 100К, а КУ составляет 1К... видимо, реклама конкурса дает о себе знать. Но стоит управляющему просесть, как инвесторы примут весь убыток на себя, что не гуд. Другой вопрос, что любой его убыток будет записываться инвесторами, если, скажем, он просядет на -50%, то о своих амбициях по конкурсу можно забыть.
Интуитивно чувствую, что большое рассогласование межу КУ и КИ опасно для инвесторов, но точно о величине опасности сказать не могу. Надо будет посидеть и просчитать, тогда будет яснее.

Странно, но не могу найти атрола в ФастПамме. Буду очень благодарен, если участники темы помогут в поиске. Что-то я существенно недопонимаю. Также интересно, как узнать, что ПАММ находится в текущей прибыли. Для просадки есть соответствующая графа, а для прибыли нет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:08   #148
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Думаю, что это либо его личный капитал (что в данной ситуации не совсем логично), либо это капитал одного или нескольких очень крупных инвесторов, что логично и заставляет задуматься: а не потеряю ли я шанс неплохо здесь заработать?

Потрошитель в своём комментарии к новому счёту сказал, что укрепил психику, доработал ТС и готов сделать до Нового года около 50% прибыли инвесторам.
Где-то выше писали, что инвесторов у него около 285, но непонятно все равно, как вообще они узнали, что открылся счет, если сразу он нигде не успел засветиться, еще не начал торговать, а люди уже набежали с деньгами?Ну раз укрепил психику, будем смотреть, правда ли это вообще, в любом случае пока не будет какой-то новой статистики, поверить на слово в это не хочется.
Alisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:38   #149
Darya
Мастер

Вот уже и пошли первые прибыли ,Кузнец и Жук уже заработали почти по 1% ,значит от них неприятностей скорее всего не будет. Конечно больше всего интересует Валекс, так как он может после просадки еще раз ее повторить, а обратно будет не меньше 10% инвестору. Ну и у Ская тоже не большой минус пока что.
Darya вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:51   #150
Juran123
Мастер

Меня если честно сейчас напрягает сильно скайлед. Я являюсь инвестором двух ПАММ фондов компании Пантеон финанс, нового фонда ТОП 15 и стабильного 30, в которых скайлед и состоит. Он сейчас находиться в нормальной просадке, почти 11%, и имеет 8 открытых ордеров, которые могут эту просадку еще больше увеличить. И как на зло, на этой недели у него заканчивается торговый период, и если с просадки не выйдет, унесет за собой два фонда в минус.
Juran123 вне форума