Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 16:38   #671
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаете не понятно о чём вы написали? Прекрасная теория в практическом разделе, вот в этом был смысл моего вам сообщения. Извините, что вы намёка не поняли. Можно как-нибудь ближе к практике, т.е. с примерами, а то одной теорией уже все объелись? Могу предложить куда сто долларов может пристроить новичок на практике. А это и в консервативный и в Топ15 фонды, можно инвестировать сотню в индекс Миллион 3, Прайз 2, в отдельные счета вроде Klyaksa, ubunt, Jborn, , Gelios, причём можно взять несколько приведённых счетов себе в портфель. может у вас практические варианты как-то отличаются или эти варианты вы бы не посоветовали новичку с одной сотней сейчас?
Согласен, с этой целью и создавалась тема, чтобы писать конкретные счета и индекс и собрать портфель.С индексами согласен, тут вопросов нет, а вот по воду управляющих, не совсем согласен. Клякса допустила глубокую яму и честно говоря ей сейчас немного нет доверия, А гелиос не может принимать инвестиции сейчас, т.к. у управляющего недостаточно средств для приема инвестиций в системе памм 2.0. А вот на счёт Убунта и Джиборна это интересный вариант, тем более Убунт после просадки. Так что любители потратить 100 долларов, собрав свой личный портфель можно пробовать 50 на 50 убунта и джиборна
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:49   #672
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен можно и в новый фонд инвестировать небольшую сумму в 100 долларов и примерно получать до 2% в месяц, хотя на прошлой неделе было чуть более 2,15% заработал уже. И агрессивный фонд тоже подходящий, а также индексы, но мне кажется свой портфель на такую небольшую сумму будет более эффективным как в плане опыта, так в плане и прибыли.

На 100 долларов не получиться составить собственный портфель, только если использовать одних агрессивных управляющих. Так как порог входа в индексы от 200 долларов, то данную сумму можно инвестировать только в фонды, можно выбрать любой фонд, но не стоит брать консервативный там большой торговый период, лучше выбрать стабильный или агрессивный.
filatd вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:51   #673
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вам это было непонятно, судя по Вашему ответу, раз Вы всё перепутали и решили, что оппонент говорит не важно, когда он говорит важно. Разница, думаю, ощутимая, чтобы указать Вам на Вашу ошибку. Но, как я вижу, Вас не особо заботят собственные ошибки.

Относительно вложения 100 долларов, то из фондов я бы точно не посоветовал "Стабильный", остановившись на "Консервативном", а из отдельных РАММов посоветовал бы Ахмедоса или Убунта.

И ещё. Всегда забавно смотреть, как человек без погон пытается выполнять функции генерала. Вызывает улыбку.
Ну, если вы просьбу воспринимаете, как приказ - ваше дело, а ещё мне указываете на какие-то там ошибки. Но хорошо, что вы хоть исправляетесь. И стабильный фонд, согласен, что далеко не самый лучший вариант сейчас, так как его доходность оставляет желать лучшего, даже консервативный фонд на одну сотню и то лучше смотрится, хотя и при инвестировании в него новичок вряд ли много опыта получит. И если новичку больше хочется получать скорее и больше прибыль, ему лучше подойдёт индекс Прайз 2, даже с тем условием, что сейчас может и не самый подходящий момент в него входить из-за ожидаемых инвесторами просадок у ahmedos и sean.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:56   #674
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Можно инвестировать в Индексы и 100 долларов, но только через Пантеон, через ФТ действительно нельзя, там начало с 200 долл. Вообще по поводу индексом я бы не рекомендовал Агрессив и МАгрессив, в остальные можно вложить, но лучший вариант как по мне это вложить 100 долл. в ТОП 15 у него доходность очень хорошая. Сам на этой неделе закинул сотню в этот Фонд
Первый обоснованный ответ на мои уже многократные сообщения о невозможности инвестирования 100$ в индексы. В чате выяснил, что, действительно, через Пантеон можно, через Форекс тренд, только начиная с 200$.

Но все же нужно подумать о том, что первые 100$ появляются не скоро, в моем случае, 5 бонусных сообщений в день, 100$ появится через 100/1.50=67 дней=2.2 месяца.

А вот эти 2.2 месяца нужно потратить с толком, потихоньку инвестируя посильные суммы и активно участвуя в форуме, обучаясь инвестированию.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:59   #675
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Первый обоснованный ответ на мои уже многократные сообщения о невозможности инвестирования 100$ в индексы. В чате выяснил, что, действительно, через Пантеон можно, через Форекс тренд, только начиная с 200$.

Но все же нужно подумать о том, что первые 100$ появляются не скоро, в моем случае, 5 бонусных сообщений в день, 100$ появится через 100/1.50=67 дней=2.2 месяца.

А вот эти 2.2 месяца нужно потратить с толком, потихоньку инвестируя посильные суммы и активно участвуя в форуме, обучаясь инвестированию.
Я уже писал об этом сюда. Так же важно отметить, что в Пантеоне шаг между ценой индекса составляет 100$, а в Форекс-тренд всего 10$, поэтому последний на мой взгляд гораздо более выгодный в этом плане.

Инвестировать можно гораздо меньшие суммы в JBorna, Ubunt и ещё нескольких управляющих, правда в Жборна сейчас особо нет смысла вкладывать, возможна просадка.
pvwv вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:24   #676
Anlagenalliance
Мастер

Скажите пожалуйста, а стоит ли вкладывать 100 долларов для получения большей прибыли в тех трейдеров которые способны из 100 долларов за месяц сделать 1000 ? Насколько я понимаю, тут обсуждались вопросы инвестиции 100 долларов при условии что больше денег нет. А что если 100 инвестировать в приносящего большую прибыль трейдера? Если повезет то супер. Если нет-еще 100 можно вложить. Как такой вариант?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:18   #677
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vladdoc Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен , опытный инвестор никогда не будет рисковать последними средствами , начинающие инвесторы должны понимать , что вложив сразу в агрессивный счёт , существует большая вероятность , быстро потерять свой капитал и остаться ни с чем .
Не только опытный инвестор, но и каждый здравомыслящий человек не будет рисковать последними и к тому же небольшими средствами для получения прибыли. Поэтому считаю, что вкладывать 100$ надо только в изначально диверсифицированный инструмент, а для этого подходят либо индексы, либо фонды, но с фондами нужно еще учитывать и торговый период, если инвестиция предполагается активной, то надо выбирать стабильный или агрессивный фонды.
kronon вне форума  
Старый 30.09.2014, 01:03   #678
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я уже писал об этом сюда. Так же важно отметить, что в Пантеоне шаг между ценой индекса составляет 100$, а в Форекс-тренд всего 10$, поэтому последний на мой взгляд гораздо более выгодный в этом плане.

Инвестировать можно гораздо меньшие суммы в JBorna, Ubunt и ещё нескольких управляющих, правда в Жборна сейчас особо нет смысла вкладывать, возможна просадка.
Я с вами согласна, можно работать с отдельными счетами, найдя несколько счетов с малой пороговой суммой. Но дело в том, что их не так много, что бы было из чего выбирать инвестору для подбора надежного портфеля. Потому думаю, будет лучше вложить эту сумму в готовый продукт памм, до увеличения этого капитала хотя бы до 200-300 долларов (разумеется, при помощи доливок).
Avita вне форума  
Старый 30.09.2014, 05:56   #679
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Не только опытный инвестор, но и каждый здравомыслящий человек не будет рисковать последними и к тому же небольшими средствами для получения прибыли. Поэтому считаю, что вкладывать 100$ надо только в изначально диверсифицированный инструмент, а для этого подходят либо индексы, либо фонды, но с фондами нужно еще учитывать и торговый период, если инвестиция предполагается активной, то надо выбирать стабильный или агрессивный фонды.
Я полагаю, что многое зависит от опыта инвестора. Судя по сообщениям участников форума, многие предлагают инвестировать самостоятельно. Можно также и 100$ диверсифицмровать с помощью преодоления высокого порога, как то предлагается в теме о преодолении порога. Если опыта нет и нет опытного наставника, конечно, нужно инвестировать в фонды Пантеона и индексы Форекс тренда. В последнем случае не все так ясно. Не все индесы равноценны и у меня такое впечатление, что некотоые из них не являются прибыльными.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.09.2014, 06:16   #680
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а стоит ли вкладывать 100 долларов для получения большей прибыли в тех трейдеров которые способны из 100 долларов за месяц сделать 1000 ? Насколько я понимаю, тут обсуждались вопросы инвестиции 100 долларов при условии что больше денег нет. А что если 100 инвестировать в приносящего большую прибыль трейдера? Если повезет то супер. Если нет-еще 100 можно вложить. Как такой вариант?

В теме рассматривается вопрос куда вложить 100 долларов и не потерять их. Если вы инвестируете 100 долларов в новичков, то вероятность потерь намного больше, чем вероятность прибыли, поэтому не стоит этого делать. Я думаю лучшее решение инвестировать в стабильный фонд. За счет этого будет достигнута эффективная диверсификация, что не позволит вам потерять деньги.
Vikomor вне форума